Анекдоты на тему stargate
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:11 | Сообщение # 2986
|
Galactic Destroyer
Статус: где-то там
|
Quote (JackONEILL0610) ,,Червону руту не шукай вечорами'' - Тодд намекает МакКею что МНТ в Пегасе не осталось. я тут подстолом сижу и угоораю
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 19:35 | Сообщение # 2987
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) "То ли еще будет - ой-ёй-ёй!" - мистер Вулси о дальнейшей судьбе экспедиции в Пегасе. это точно
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 2988
|
Участник экспедиции
|
,,Светиться,светиться голубой шеврон'' - Шеппард о поцелуе МакКея и Бэккета
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 09:35 | Сообщение # 2989
|
Дух Атлантиса
|
"Ты заболеешь, я приду..." - доктор Беккет своим пациентам. "Шел по пыльной прерии небольшой отряд"... - один из отрядов ЗВ на новом задании. "Нажми на кнопку, получишь результат" - Родни исследует город Древних. "...мы бумажные, важные люди. Мы и были, и есть, мы и будем" - Вулси и члены МНК . " Поверьте Люшасу, ей-ей не вру..." - Люшас своим слушателям.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 13 Октября 2011, 09:56
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 2990
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:04
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 19:55 | Сообщение # 2991
|
Участник экспедиции
|
" Выборы, выборы, кандидаты ...." - о выборах МНК. " Прощай, отчий край, ты нас вспоминай!" - любимая песня ЗВВ и ЗВА. "В темно-синем лесу, где трепещут осины..." - ЗВА на родной планете рейфов.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 2992
|
Житель Атлантиды
|
Анекдоты отличные! Да и песенки тоже! Все молодцы! У меня ноутбук от смеха завис...
Давненько что-то я анекдоты не писал...
2 кошачьих анекдота (переделки...):
Шеппард спорит с Беккетом: -Ну не верю я, что кастрированные коты живут дольше! -Почему?? -А зачем?
Разговаривают Шеппард, Ронон и МакКей: Ронон: -Я своего кота зову Бумеранг: как не выкидываю, всё время возвращается... Шеппард: -А я своего зову пенопласт: как не топлю, всё время вспывает... МакКей: -А я своего зову Джордано Бруно... Все: -Да ты садист что ли?!!! МакКей: -Да нет, он просто на звёзды смотреть любит...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:05 | Сообщение # 2993
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) Или Родни вообще исследует технику Древних. Любое даже самое мирное устройство в руках Родни превращается в оружие массового уничтожения Например, примитивная палка-копалка (что была найдена Джексоном на одной из планет Пегаса во время археологических раскопок и подарена Родни как сувенир на День варенья. Долго потом добрый доктор Беккет лечил всех страждущих, оказавшихзся в то время в досягаемости МакКея; Родни пытался понять, как это устройство запрограммировано и для чего оно служит) (так, вольная фантазия на тему).
"Светит незнакомая звезда..." - экипаж "Судьтбы", направляющий корабль на подзаправку. " Там птицы не поют, деревья не растут" - планета после экспериментов Древних. " А над нами киллометры воды, а над нами бьют хвостами киты..." - Родни с Сэм в затонувшем джампере.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 14 Октября 2011, 21:06
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:29 | Сообщение # 2994
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:57 | Сообщение # 2995
|
Участник экспедиции
|
"Батяня,батяня, батяня комбат,себя ты не прятал за спины ребят!" - песня о Джеке ОНилле. "Раньше у нас были крылья, теперь у нас есть дела..." - дуэт Джексона и Орлина. "Свет озарил мою больную душу, нет, твой покой я больше не нарушу!" - Родни после эксперимента с "Арктуросом"... "Да что ж ты страшная такая?!" - Шеппард - королеве Рейфов. " Где же вы, друзья-однополчане?!" - в поисках потерянной группы ЗВ.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:28 | Сообщение # 2996
|
По ту сторону врат
|
Ух ты, песенки! Классно
Мне в голову пришла еще одна: "Сломанные цветы..." - так вкратце выглядела проблема, с которой ЗВ-1 столкнулись на PJ2-445
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 2997
|
Дух Атлантиса
|
"Опять бью мимо, опять бью мимо, хоть цель близка" - Родни на стрельбище. " Миллион, миллион, миллион людских рож пред собой вижу я" - приор о поклоняющихся Орай. " Где-то на белом свете, там, где всегда зима" - О' Нилл об антарктическом форт-посте Древних. " Коля, Коля, Николай, сиди дома, не гуляй" - атлантийцы дженаю Колье " Из чего же, из чего же, из чего же сделаны эти людишки?" - любознательный рейф-патологоанатом о жертве своего любопытства.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 14 Октября 2011, 23:47
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:50 | Сообщение # 2998
|
По ту сторону врат
|
Kitten, ты как всегда молодец. Классно придумано
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:54 | Сообщение # 2999
|
Дух Атлантиса
|
Atlantis_doctor, благодарпю. Иногда в голову приходят интересные мысли.
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:08 | Сообщение # 3000
|
По ту сторону врат
|
Еще одну придумал "Опять метель, и мается былое в темноте..." - Анубис, застрявший на ледяной планете
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|