Анекдоты на тему stargate
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:36 | Сообщение # 2956
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Насчет ,,Яиц'' как-то спонтанно осенило) А о Раше и Броди сюжет анека старый,я только подогнал его под SG-U. Да и шутки с купюрами явно в стиле Раша)
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 2957
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Среда, 21 Мая 2014, 20:50
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 2958
|
Участник экспедиции
|
Представляю себе сцену с Эллисом! Убило! )))
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 2959
|
Дух Атлантиса
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:02 | Сообщение # 2960
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:04
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:17 | Сообщение # 2961
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) Сама удивляюсь, неожиданная пара) Как говорится программист программиста видит издалека Новый пейринг: Родни/Тодд
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 2962
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:17 | Сообщение # 2963
|
По ту сторону врат
|
Quote (JackONEILL0610) Переговоры двух пилотов джамперов: - Мыкола! - Шо? - Не леты туды,там мины! - Шо? - Мины там,кажу! - Шо? В динамиках раздаеться шум взрыва и треск. - Эх, Мыкола-Мыкола... - Шо?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 2964
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:26 | Сообщение # 2965
|
По ту сторону врат
|
Quote (karla90) Ранее утро следующего дня. Идиллия и тишина. Зеленка с кофе в руке заходит в лабораторию МакКея, видит Родни, заснувшего прямо над компом и оставляет кофе на столе рядом с ним. Потом замечает Тодда, который также спит, уронив голову на клавиатуру. Радек минуту над чем-то размышляет, уходит, возвращается и ставит еще один кофе перед Тоддом. Quote (karla90) а Атлантиде редкий выходной. Дженнифер заглядывает в лабораторию МакКея. Родни и Тодд сидят, уткнувшись каждый в свой монитор. Дженнифер: - О, привет, Родни!...Э-э-э... привет Тодд... МакКей, оживляясь: - Привет! Дженнифер: - Мы с Тейлой и Шеппардом на материк за ягодами. Ты с нами? Родни, погрустнев: - Не знаю... Работы много Дженнифер: - Ну, думай, пока. Мы на два часа договорились. Если что я у Тейлы, - и убегает. Через пять минут в лабораторию забегает Ронан: - Вы Дженнифер не видели? МакКей: - А... она у Картер Ронан убегает. Еще через пять минут забегает Зеленка: - Вы Дженнифер не видели? - Она у Ронона Зеленка убегает. Тодд, молчавший все это время: - Ну и зачем ты их обманул? Она же к Тейле пошла! - А зачем ты мне вчера кусок кода удалил? Quote (karla90) В зале управления с характерным звуком и вспышкой телепортации, появляется капитан "Прометея" полковник Эллис. Его встречает Картер: - Добро пожаловать, полковник! - Добрый день! Меня прислали, чтобы обсудить с вами возможные способы борьбы с репликаторами... - начинает полковник. Вдруг над его головой раздается жуткий вой сирены. В то же время в зале врат все сотрудники бросают свои дела, и прилипают взглядами к огромному монитору на стене. По экрану монитора в два столбца стремительно бегут строки кода древних, а внизу медленно, но неумолимо меняются цифры таймера, отсчитывая время до самоуничтожения. Эллис в панике смотрит на Картер. Картер, все так же сияя улыбкой: - Полковник, пройдемте, в мой кабинет. Эллис в ступоре, следует за ней. Картер: - Присаживайтесь, пожалуйста. Так о чем вы хотели со мной поговорить? Эллис, вздрагивая: - О репл... Сирена! Это же самоуничтожение! Картер, устраиваясь за столом: - А...Не обращайте внимание. Уже пятое с утра. - Вы сможете его отключить? - Наши лучшие программисты как раз этим занимаются. В эту минуту в кабинет забегает Шеппард и грозит кулаком в камеру наблюдения под потолком: - Это не по правилам! Ты читаешь его мысли! - и убегает. Эллис сидит с выражением идиота на лице. Картер встает, берет стакан и наливая в него воды, поясняет: - Просто Родни и Тодд поспорили, кто быстрее отключит самоуничтожение без кода доступа... Эллис: - Что?! МакКей и Тодд?! И вы ничего не делаете? Картер с фирменной дружелюбной улыбкой, протягивая ему стакан воды. - Дело в том, полковник, что мы ничего и не можем поделать. Они заперлись в лаборатории и КОНТРОЛИРУЮТ ВЕСЬ ГОРОД. Да не волнуйтесь вы так, выпейте лучше водички Эллис бледный как полотно сползает со стула. Саманта вздыхает и ставит стакан на стол перед полковником. Внезапно сирена смолкает. И из зала врат слышится хор негодующих и ликующих голосов. На пороге кабинета появляется Шеппард. Саманта: - Ну, как, кто победил? Шеппард с грустью в голосе: - Тодд... А я ставил на Родни... Саманта довольно потирая руки, садится за стол: - Вот и отлично. КЗВ будет довольно. В этом месяце половине сотрудников Атлантиды зарплату можно не платить.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:37 | Сообщение # 2966
|
Участник экспедиции
|
Новые саундтреки к ,,Вселенной''. ,,Сижу,не пью уже с утра, На завтра будут выбора! Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест'' - Эверетт Янг о становлении демократии на Новусе. ,,И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллютень! Беру и ставлю крестик,эх - Я голосую против всех!'' - Алан Броди о своем несогласии с политикой Янга на Новусе. ,,Назови меня тихо по имени...'' -мечта всех участников лотереи эпизода ,,Свет'' ,,Мы топливо отнимем у чертей! Свои котлы топить им будет нечем! '' - Николас Раш о возможностях ,,Судьбы'' по подзарядке от звезд. ,,Парней так много холостых, А я люблю женатого!'' - Ти Джей о Янге. ,,Я убью тебя,лодочник!'' -грустный саундтрек,сопровождающий все драки Янга и Раша. ,,Ученый смотрел на небесные дали,и дело придумал мое, Конструктор исполнил идею в металле-штамповка,шлифовка,литье''- ,,Судьба'' о себе. ,,Мама,мама,что я буду делать?''-любимая песня экипажа ,,Судьбы''.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 18:53 | Сообщение # 2967
|
Друг асуранского народа
|
Продолжение идеи уважаемого JackONEILL0610 в условиях Атлантиса и ЗВ-1:
"Три деревни - два села, восемь девок - один я" - песня Люшиса "Я встретил Вас и всё былое в отжившем сердце ожило" - песня Пятого о Саманте Картер "Нет, не люблю я Вас, да и любить не стану" - ответ Саманты Картер Пятому
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:06 | Сообщение # 2968
|
Участник экспедиции
|
"Все выше, и выше, и выше!" - первый старт "Прометея". "Станьте дети, станьте в круг!" - саммит системных лордов. " Город, которого нет..." - официальный гимн Атлантиды.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 2969
|
Друг асуранского народа
|
"Выхожу один я на дорогу" - песня беглеца "Заставил меня муж" - песня бывшей жены Шеппарда ("Изгой") "Кто из них желаннее, руку жать кому" - песня Келлер о Родни и Ронане "Из-за горочки туманец выходил" - саундтрек к серии "Слова, произносимые шепотом"
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 2970
|
Участник экспедиции
|