Анекдоты на тему stargate
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 3016
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Tinay, Kitten, вы жжёте)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 3017
|
Дух Атлантиса
|
TauriKawaii, отжимгаем не мы, отжигает МакКей, точнее его "эго".
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 10:52 | Сообщение # 3018
|
Друг асуранского народа
|
Что-то песенок ту давно не было...
"Мы сидели вдвоём" - дуэт Ронона и Джона "Прости-прощай, моя Лизетта" - песня Шеппарда в Асурасе "Не разбужу я песней удалою Роскошный сон красавицы младой." - песня Януса при отбытии из АтлантисаДобавлено (17.10.2011, 10:52) --------------------------------------------- Не совсем анекдот... муж мой сегодня песню пел - как всегда у него, "старая песня на новый лад":
Бананы-кокосы, Апельсиновый ад.
В общем, подходящий ад для МакКея!
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:08 | Сообщение # 3019
|
Участник экспедиции
|
,,Я на тебе никогда не женюсь''- сольная партия Скотта Ванессе Джеймс ,,Что сказать,ну что сказать,устроены так люди, Желают знать,желают знать Желают знать что будет''- Верховный Совет Атлантиды о машине времени Януса. ,,Я был один,меня венчала Гроза расплавленным огнем'' - Шеппард о борьбе с отрядом Коли в Атлантиде. ,,Славное море,священный Байкал, Славный корабль-омулевая бочка''-соло МакКея из утонувшего джампера. ,,А я ваш брат,я человек...''- Майкл о атлантийцах.
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 3020
|
Друг асуранского народа
|
"Мы не знаем, что такое дело личное" - песня репликаторов "И как один, умрём, в борьбе за это" - песня репликаторов, бросающихся на антирепликаторное поле "Это есть наш последний и решительный бой" - саундтрек к серии "Враг у ворот" "Кто бы, кто бы эти ключики нашёл" - песня Родни и Джексона возле лаборатории Януса "Мы тайны эти с корнем вырвем у ядра - на волю пустим джина из бутылки" - любимая песня Родни при проведении экспериментов
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 3021
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elenna) ,,А я ваш брат,я человек...''- Майкл о атлантийцах. как точно! я рыдала, когда его подставили. Ронан к*зел! Quote (JackONEILL0610) Славное море,священный Байкал, Славный корабль-омулевая бочка''-соло МакКея из утонувшего джампера. похоже!
Elenna, всем!
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 3022
|
Участник экспедиции
|
LarissaR,история с Майклом-позорное пятно на мундире,совести и морали экспедиции.
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 3023
|
Дух Атлантиса
|
LarissaR, будем мстить, и мстя наша будет ужасна.
JackONEILL0610, эх, если б только история с Майклом. Припоминается такая же некрасивая история с реплом Пятым из ЗВ 1 - вошли в доверие, использовали и кинули. И ни Джек О'Нилл, ни Сэм Картер этого не отрицали, когда покижали планету андроидных реплов в Млечке. Единственно, кому повезло, так это пожалуй Тилк.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 3024
|
Участник экспедиции
|
Kitten,с Пятым вообще мерзко получилось. Вынудили парня своих предать,а потом еще и кинули
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:09 | Сообщение # 3025
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:24 | Сообщение # 3026
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Единственно, кому повезло, так это пожалуй Тилк. Просто он был первым, тогда еще коммаенда неопытная была
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:59 | Сообщение # 3027
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, так я и говорю, что Тилку крупно повезло. )))) Я за него рада.
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 3028
|
Участник экспедиции
|
" Перекуем орала на мечи!" - песня воинов Орай. "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..." - ЗВ-1 в 1965 году.Добавлено (17.10.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (JackONEILL0610) Kitten,с Пятым вообще мерзко получилось. Вынудили парня своих предать,а потом еще и кинули
Ну, это вообще история трагическая. Как и в случае с Майклом... А ведь все могло быть по другому!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:51 | Сообщение # 3029
|
Дух Атлантиса
|
Quote (диаспаральпирон) Ну, это вообще история трагическая. Как и в случае с Майклом... А ведь все могло быть по другому! Я тоже часто об этом думаю.
"Хоть глазочком заглянуть бы, заглянуть в грядущий век..." - Шепп в серии "Последний"(кажется так называется).
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 01:01 | Сообщение # 3030
|
Участник экспедиции
|
Лирическое... И рейфы стреляли в джампер. И Форд открывал врата. И Шеппард стонал от раны. И Родни стонал... Просто так!
* * *
Всех слуг Сокара разбудил, Крик предрассветный господина. Ему Апофис подарил, Будильник с голосом О'Нилла.
* * *
В гараже-,,Беллискнер'' А на ранчо-каса. Поимел с КЗВ, Гендиректор НАСА
|
|
|
|