Анекдоты на тему stargate
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:35 | Сообщение # 3046
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (nachtigall) Тилку разрешили пожить в обычной квартире. На новоселье к нему приехала вся команда ЗВ-1. Они застали Тилка за приготовлением праздничного обеда - Тилк стоял и в задумчивости рассматривал сковородку. -Эй, в чем дело? - удивились все. Тилк, задумчиво: -Если к тефлону ничего не пристает, то как его наклеили на эту сковородку?
Это же элементарно. С помощью китайского суперклея, который все склеивает
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 3047
|
Друг асуранского народа
|
Quote (nachtigall) Ронон однажды встречает в коридоре Дженифер Келлер и со всего маху ей в репу! Дженифер падает в отключке. Ронон: -Ой-ой-ой! Какие мы нежные!..
А Келлер-то за что? Вроде бы она на рейфа не похожа.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:46 | Сообщение # 3048
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Джека Онилла и полковника Жукова заморозили в камере стазиса. Через 100 лет их привели в чувство. Оба, посмотрев телевизор, тут же умерли. Онилл, когда услышал новость: "Вчера колхозники Канзасчины и Оклахомщины собрали в закрома Родины зерно нового урожая". А полковник Жуков, когда услыхал новость: "На очередном съезде партии "Единая Россия" Владимир Путин единодушно выдвинут кандидатом на пост президента России".
о да, от такого неудивительно умереть Добавлено (21.10.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (nachtigall) Черные дыры образовались там, где Маккей поделил на ноль очередную звездную систему.
Вот почему на не дают делить на ноль! А хотелось бы Добавлено (21.10.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (nachtigall) "Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Маккей, медленно пережевывая остатки рейфа.
Явно, явно что-то не так)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:44 | Сообщение # 3049
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elenna) А Келлер-то за что? Вроде бы она на рейфа не похожа. За то, что отказалась встречаться с Рононом
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:14 | Сообщение # 3050
|
Друг асуранского народа
|
Каждый раз при встрече с Оберотом Ниам качал права. За 10 000 лет удалось скачать только 20%.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:54 | Сообщение # 3051
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) За 10 000 лет удалось скачать только 20% А чего так скромно? Мог бы за это время и все 100 % выкачать. И был бы ходящей цифровой энциклопедией прав и обязанностей гражданина Асураса.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 3052
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Шеппард: "Я похудел на 10 кг за сутки!" МакКей в шоке, поглаживая пузцо: "Но как?!" Шеппард: "Спасибо Тодду! Рейфотерапия творит чудеса!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:26 | Сообщение # 3053
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) А чего так скромно? Мог бы за это время и все 100 % выкачать
Что Вы, где это виданно, чтоб интеллигент что-то выкачал у диктатора?
Приходит Френ к Обероту: - Привет! Я твоя смерть! Оберот (критически разглядывая Френ): - Какая нелепая Смерть!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:37 | Сообщение # 3054
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Что Вы, где это виданно, чтоб интеллигент что-то выкачал у диктатора? Родни бы на его месте своего не упустил
Quote (Elenna) - Какая нелепая Смерть! - Какую создали, такая и смерть, - парирует Фрэн, задумчиво разглядывая на руке ярлык "Мэйд ин Атлантис"
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:39
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:51 | Сообщение # 3055
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Каждый раз при встрече с Оберотом Ниам качал права. За 10 000 лет удалось скачать только 20%. С него видимо многие пытались качать, надо было через нано-Зеркало попробывать или в репли-торрент-сети поискатьДобавлено (23.10.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) - Какую создали, такая и смерть, - парирует Фрэн, задумчиво разглядывая на руке ярлык "Мэйд ин Атлантис"
Правдивая история создания Фрэн. У МакКея было очень мало времени, вот и попросил он Шепа в кресло сесть и представить "куб".
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:01 | Сообщение # 3056
|
Друг асуранского народа
|
Quote (PRO_Maks) Правдивая история создания Фрэн. У МакКея было очень мало времени, вот и попросил он Шепа в кресло сесть и представить "куб" Верно, зачем простому солдату какая-то там геометрия - девки завсегда интереснее!
Сообщение отредактировал Elenna - Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:03
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 3057
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:07
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:22 | Сообщение # 3058
|
Друг асуранского народа
|
Quote (karla90) "Куб" вышел скажем так нестандартным)))
На приёме у психотерапевта: - Джон, о чём Вы думаете, глядя на этот куб? - О женщинах! - Почему о женщинах? - А я всегда о них думаю!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 3059
|
По ту сторону врат
|
Однажды Маккей и Зеленка скрестили королеву рейфов и Майкла. Но не ради эксперимента, а так - позырить.
Однажды рейф напал на Тейлу. Она отделалась легким.
Онилл: -Эй, приятель. не пей эту воду! Мы только что заразили ее отравляющим веществом! -Кегало, Гонах! Рин’тел’нок! (Молчать! "Грязное ругательство"! Иди отсюда!) -Я говорю, пей! Водичка вкусная!
Метью Скотт: -Хлоя, у тебя влажные салфетки есть еще? Хлоя: -Есть пару штук! -Дашь мне? -Дам! А про салфетки зачем спрашивал?..
Тилк смотрит телевизор. Там показывают презентабельного мужчину средних лет, а снизу титры: "businassman John F. Henry jr." Он задумчиво спрашивает Онилла: -А где его автобус? Джек: -Какой автобус? У него "Бентли". -Тогда почему там написано:"bus in ass man"?
Броуди бредет по коридору и бормочет себе под нос: -Скорпион? Нет... Водолей? Нет... Лев? Нет же... Потом, плюнув возвращается и заходит в лазарет: -Ти Джей!... Тамара: -Блин, ты меня уже достал! Рак у тебя, рак!!!
Камерон Митчелл очнулся и увидел над собой улыбающуюся Саманту Картер. -Что случилось? -Твой Ф-302 был сбит над Антарктидой! -Так я в госпитале? -Да, большей частью!
Джек Онилл: - Сэм, поехали со мной на рыбалку? - Нет. - Ты не бойся, я не такой.. - "Не такой" - это Элтон Джон, остальные все такие...
Встретили рейфы Брежнева. -Ребята, кто пять звездочек будет?
Саманта Картер объяснила Джеку Ониллу сущность гиперпространства. -"Теперь понятно, почему так быстро ростут цены в гипермаркетах!" - подумал он.
Хлоя: -Ти Джей !!! Ти Джей !!! ААААААААА !!!!!!!!! Что это у меня ???!!! -ААААААААА !!! Хлоя !!!!!!! Шо это у тебя??????!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nachtigall - Понедельник, 24 Октября 2011, 22:06
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 3060
|
libra
|