Анекдоты на тему stargate
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 01:28 | Сообщение # 3031
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (JackONEILL0610) В гараже-,,Беллискнер'' А на ранчо-каса. Поимел с КЗВ, Гендиректор НАСА Это точно!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 09:11 | Сообщение # 3032
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, браво! Классные стишки-частушки.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 09:40 | Сообщение # 3033
|
Друг асуранского народа
|
Quote (JackONEILL0610) с Пятым вообще мерзко получилось. Вынудили парня своих предать,а потом еще и кинули Равно как и с Ниамом... это ж надо - два раза человека убить!
Но вернёмся к нашим анекдотам!
"Выходили красны девицы из ворот гулять на улицу" - Тейла с Келлер на Новый Атос отправились "А я так и не узнала, Что же стало С братом маленьким моим" - песня Евы о Родерике
Сообщение отредактировал Elenna - Вторник, 18 Октября 2011, 12:58
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 13:40 | Сообщение # 3034
|
Участник экспедиции
|
А знаете ли вы что... - Если человек игнорирует выражение ,,Не стой под стрелой'',лучше всего,для профилактики,отправить его в галактику Пегас. - У корабля ,,Судьба'' раньше было полное название,просто приставка ,,Видно,не...'' была стерта из бортового компьютера упрямым Рашем. - Идея создания звездных врат родилась у Амелиуса во время размышлений о том,куда бы он хотел отправить тещу. Кстати,Ковчег Истины первоначально был модификацией зеркала(теща считала себя первой красавицей Ортис Малома.) - На самом деле перегрузка устройства ,,Аркторос'' произошла из-за безуспешных попыток Шеппарда втихую зарядить от него PSP. - Шеппард любил подкалывать рейфов,выцарапывая на вратах и наборном устройстве лишние звезды у созвездий-глифов.
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 3035
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:03
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:02 | Сообщение # 3036
|
Участник экспедиции
|
Quote (karla90) Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и родить сына. МакКей должен построить репликатора, посадить МНТ и родить идею (безусловно гениальную).
Ага.
Да что ты присосался, как пиявка! - кричал Шеппард, пытаясь оторвать от себя рейфа.
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 3037
|
Гражданское лицо
|
JackONEILL0610, я на подпевках!
Quote (JackONEILL0610) Если человек игнорирует выражение ,,Не стой под стрелой'',лучше всего,для профилактики,отправить его в галактику Пегас. Или это Форд, ему пофигу где стоять!
Quote (karla90) Каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и родить сына. МакКей должен построить репликатора, посадить МНТ и родить идею (безусловно гениальную). А Шеппард должен родить внука! Общал же рейфам
Девы, вы потрясные!
Кстати, с Павликами Морозовыми сериал получился не пресным, без мерисюшных ГГ. Я всегда переживала за Тодда, когда его кидали, но он умничка, наблотыкался от людей, и сам всех кинул - и своих и чужих. Все ради выживания. Хотя нахрена так долго жить?
"Ах ты мама моя, ах ты мама моя, отпусти ты меня погулять, ночью звезды горят, ночью рейфы шалят, ночью все о любви говорят" - Тейла отпрашивается в увольнительную.
"По полю рейфы грохотали, а все бойцы в кустах застряли"...
"Выходила на берег Катюша" - орудие древних в руках МакКея
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 3038
|
Друг асуранского народа
|
"Ты пришла, меня нашла - а я и растерялся" - песня какого-то репликатора про Френ
"А я одна, совсем одна - с мим здоровым коллективом" - песня Вейр после переселения в Асурас
Сообщение отредактировал Elenna - Вторник, 18 Октября 2011, 22:56
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:05 | Сообщение # 3039
|
По ту сторону врат
|
Тейла хвастается: -Я недавно похудала на несколько килограммов! Дженифер Келлер: -Ух ты! А как? Тейла: -Родила...
Люсианцы поймали Джека Онилла и допрашивают: - Как работает лучевое орудие асгардов? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж!
Доктор Джексон: -Вала, поехали со мной в магазин! -Хорошо! А зачем я тебе там? -Если не будет места на стоянке, припаркуюсь там, где зарезервировано для инвалидов!
Митчелл поехал на бал выпускников своей школы и взял с собой Валу. Начались танцы, к Вале подходит один из гостей: "Девушка вы танцуете?" "Да, танцую, пою, стихи пишу и романы" "Что ты плетёшь?" "Плету корзинки,вяжу крючком,вишиваю..."
Вала Мал Доран вернулась из поездки в Англию очень недовольной. Во-первых, ей не позволили ничего взять из сокровищницы короля Артура. А во-вторых Биг Бен, как оказалось, всего лишь часы.
Метью Скотт нежно поцеловал Хлою. "Любит!" - подумала Хлоя. "Может, она хоть так немного помолчит!" - подумал Скотт.
Илай решил опубликовать свою первую научную статью. Дал посмотреть рукопись доктору Рашу. Ознакомившись, Раш сказал: -Очень неплохо, Илай! Только не нужно после каждой удачной мысли рисовать смайлик!
Беседуют Ронон Декс и майор Лорн: - Как ты думаешь, существуют ли другие измерения? - Это только научная гипотенуза. - Но ведь гастрономия утверждает... - Что ж, я в этих вопросах не контингентен.
Родни возвратился домой и застал Дженифер голой в постели. -У тебя был любовник? Где он??? - и бросился искать. Открывает шкаф, а там - Ронон. Ронон: -Нашел? Родни (поспешно): -Нет! Иду в чулане посмотрю!
Маккей выводит на доске формулу за формулой. Вдруг в комнату вбегает доктор Ли: - Родни! Только что позвонили из больницы и сказали, что у вас родилась дочь! Маккей, не отрываясь от работы: - Я немного занят. Сообщите, пожалуйста, об этом моей жене!
ЗВ-1 прибыли на новую планету и занялись изучением языка аборигенов. Через пару часов Онилл зовет Джексона: - Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на дерево и спросил: - Что это? Инопланетяне: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Инопланетяне: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? - Мвамбаматанга! - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Джексон, глубокомысленно: - Пошимаешь, Джек, "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...
Доклад Саманты Картер в КЗВ: - После уничтожения Прометея спутником ораев нам удалось найти черный ящик. Лендри: -Ящик уцелел? Саманта: -Так точно! Лендри: -Нужно рекомендовать, чтобы для производства нового крейсера использовали материал, с котрого сделан черный ящик!
Тилку разрешили пожить в обычной квартире. На новоселье к нему приехала вся команда ЗВ-1. Они застали Тилка за приготовлением праздничного обеда - Тилк стоял и в задумчивости рассматривал сковородку. -Эй, в чем дело? - удивились все. Тилк, задумчиво: -Если к тефлону ничего не пристает, то как его наклеили на эту сковородку?
Черные дыры образовались там, где Маккей поделил на ноль очередную звездную систему.
-Здравствуйте! Это автоответчик крейсера Орай! Оставьте координаты вашей планеты после гудка!
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Маккей, медленно пережевывая остатки рейфа.
Родни поссорился с женой. Она орет: -Советовала же мне мама, выходить замуж за капрала Лопеса! Сейчас меня звали бы Дженифер Лопес!!!
Джек Онилл и Тилк бредут по неисследованой планете. - Как думаешь, Тилк, что нужно, чтобы "Битлз" воссоединились? - Три пули, Онилл, всего три пули...
Выпуск новостей на Атлантисе: - ...Репликаторы угрожают вторжением на Землю... -...а теперь прогноз погоды. В ближайший месяц на Асурасе ожидается неустойчивая погода с резкими потеплениями и ураганными ветрами. Местами температура поднимется до нескольких миллионов градусов...
Тейлу поймали рейфы и держат в камере. Вдруг она замечает за решеткой маленького рейфа. - Что это у тебя? - показывает он пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - А ты его любишь? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же ты его съела?!
Ронон однажды встречает в коридоре Дженифер Келлер и со всего маху ей в репу! Дженифер падает в отключке. Ронон: -Ой-ой-ой! Какие мы нежные!..
- Итак, друзья! На Земле свирепствует ящур и коровье бешенство. Значит, нам лучше иметь дело с вегетарианцами. - Почему? - Экологически чистый продукт! На этом собрание на суперулье рейфов закончилось.
Гуляя на одной из недавно открытых планет, Онилл видит, как местный житель ведет к озеру женщину с камнем на шее: - Гм... Похоже, что процедура развода в здешней культуре максимально упрощена...
Дениель Джексон: -Не люблю черного юмора! Тилк, искоса поглядывая: -Расист?..
Сообщение отредактировал nachtigall - Среда, 19 Октября 2011, 01:16
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 3040
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, класс, хотя есть опечатки:D
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 18 Октября 2011, 23:17
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:29 | Сообщение # 3042
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:03
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:30 | Сообщение # 3043
|
Страж гуманитарных знаний
|
nachtigall, :под столом:! Лови +!
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:37 | Сообщение # 3044
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 3045
|
По ту сторону врат
|
Джека Онилла и полковника Жукова заморозили в камере стазиса. Через 100 лет их привели в чувство. Оба, посмотрев телевизор, тут же умерли. Онилл, когда услышал новость: "Вчера колхозники Канзасчины и Оклахомщины собрали в закрома Родины зерно нового урожая". А полковник Жуков, когда услыхал новость: "На очередном съезде партии "Единая Россия" Владимир Путин единодушно выдвинут кандидатом на пост президента России".
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 21 Октября 2011, 21:17
|
|
|
|