Анекдоты на тему stargate
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 3061
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
nachtigall,
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 00:37 | Сообщение # 3062
|
Участник экспедиции
|
2031 год. На окраинной планете Млечного Пути,из лесу к деревне выходит заросший бородой,старый мужик в форме отрядов SG и встречает пожилую женщину: - Старуха слышь,гоаулды на планете есть? - Ты что,тау'ри их лет 30 назад победили! - Твою мать,а я все хат'аки взрываю!
* * *
Сбили орай F-302. Пилота отловили,взяли в плен,и начали допрашивать: - Назови технические характеристики твоего истребителя! Пилот молчит. Приоры плюнули,и обменяли его на своего. Пилот возвращаеться в родную эскадрилью. Собрались сослуживцы,спрашивают: - Ну как оно,в плену орайском? - Да нормально,только учите мужики матчасть-там спрашивают...
* * *
Едет по пустыне джаффа на верблюде. Вдруг выстрел-джаффа падает замертво. Второй-верблюд валиться на землю. Из-за бархана выходят двое русских,из отряда SG. - Иван,а зачем ты верблюда убил? - А нехай нэ топчэ нашу ридну абидосську зэмлю!
* * *
Системный владыка направляеться к вратам,и видит картину: бежит от врат отряд джаффа,сотни три,побросав оружие,а за ними десять морпехов из отряда SG. Владыка останавливает первых бегущих джаффа,и спрашивает: - Чего вы побежали? Вас три сотни,а тау'ри лишь десяток. - Господин,так откуда нам знать,за кем из нас они вдесятером гоняться?
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 3063
|
По ту сторону врат
|
JackONEILL0610, прикольные анекдоты особенно вот эти Quote (JackONEILL0610) Едет по пустыне джаффа на верблюде. Вдруг выстрел-джаффа падает замертво. Второй-верблюд валиться на землю. Из-за бархана выходят двое русских,из отряда SG. - Иван,а зачем ты верблюда убил? - А нехай нэ топчэ нашу ридну абидосську зэмлю!
* * *
Системный владыка направляеться к вратам,и видит картину: бежит от врат отряд джаффа,сотни три,побросав оружие,а за ними десять морпехов из отряда SG. Владыка останавливает первых бегущих джаффа,и спрашивает: - Чего вы побежали? Вас три сотни,а тау'ри лишь десяток. - Господин,так откуда нам знать,за кем из нас они вдесятером гоняться?
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 01:31 | Сообщение # 3064
|
Участник экспедиции
|
В начале войны с Люцианским Альянсом командиру базы ,,Альфа'' был передан приказ: ,,Срочно возьмите под стражу всех врагов в вашем секторе''. Вечером того же дня в КЗВ приходит рапорт: ,,Взял под стражу:3 люцианца,5 ток'ра,2 джаффа,7 унасов и одну мохнатую обезьяноподобную тварь с P3X-584M. Срочно сообщите с кем воюем.''
* * *
Идет джаффа по лесу,слышит кукушка поет. - Кукушка,кукушка,сколько мне жить осталось? С дерева падает граната,и раздаеться голос: - One... Two... Three...
* * *
Уходит русская команда SG из окружения. Командир говорит: Ребята,все не выйдем. Давайте,один останеться,даю ему каску и три гранаты,а потом найдем тело,и похороним на родине как героя. Надо задержать джаффа. Добровольцы есть? Выходит грузин из строя и говорит: - Харашо,камандир,я астанусь,только аставь мэнэ три каска и адин граната. Пожал командир плечами,и исполнил волю грузина. Отряд прошел на Землю. Прошло два дня и решили в КЗВ отправить зонд на планету. МАЛП проходит через врата и передает картинку: Сидит грузин,за ним груда оружия,доспехов,стоит два глайдера и ал'кэш. Вокруг сидят две сотни голых джаффа. Грузин берет гранату,ложит под одну из трех касок,делает манипуляции с касками и приговаривает: - Кручу,верчу,гранату спрятать хочу!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 02:06 | Сообщение # 3065
|
По ту сторону врат
|
Цитировать не буду так как все
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 11:36 | Сообщение # 3066
|
По ту сторону врат
|
Почему рейфы кладут пищу в тёплые коконы?Что бы не размораживать!
Улий с эмт.Главно командующий говорит "у королевы болит голова,что делать?"Командор, улий улавливает видео сообщение что делать?"На экран"МИГ и голова не болит.Сгоняй на стреле и купи миг.
Королева улья говорит"Я хочу есть есть отправь стрелы" Командор"Слушаюсь" Через час стрелы прилетают не с чем. Командор"может по быстрому в макдональдс,по гамбургеру,кортошкой,пепси,официантом поедим а? Королева"открыть гиперпространство"
Маккей приходит в сталовую и смотрит меню: Грейфрутовый сок ,Апельсиновый сок,шашлык с кусочком лимона и т.п. Ниже написано по личному заказу Шепорда.Маккей смотрит на него и видет ,что он собирает ожерелье из кожуры апельсина.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:33 | Сообщение # 3067
|
libra
|
Art_yom, прикольно
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:16 | Сообщение # 3068
|
По ту сторону врат
|
К сг1 приставили новичка на время. Хэмонд"сг1 вы отправляетесь на дедале в развед миссию.На p3x55f5 Туда прихватите вещички вы будете добираться 3 дня. Дедал вошёл вгипер пространство и новичок догоняет онилла и говорит "яя я хххот" Онилл"Что Что а ты заикаешься всё скажешь когда приедем это приказ и не отвлекай меня" Через 3 дня Онилл подходит к новичку и спрашивает его "что ты хотел мне сказать?" Новичок"Я забыл кристаллы управления в командовании зв" Онилл"Что ты раньше не сказал?Ну ладно возвращаемся"И Онилл ушёл. Новичок говорит Ониллу "яя я хххот" Онилл " я не могу сейчас говорить прилетим всё скажешь" Через 3 дня Онилл подходит к новичку и спрашивает его "что ты хотел мне сказать?" Новичок"что ли и пошутить нельзя"
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:28 | Сообщение # 3069
|
По ту сторону врат
|
Art_yom, прикольные анекдоты
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 21:26 | Сообщение # 3070
|
Друг асуранского народа
|
Ещё песенка:
"А на днях у дальнего овина Ой да повстречалась с парнем я нездешним" - пеня Тейлы про Шеппарда
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:19 | Сообщение # 3071
|
Участник экспедиции
|
Еще в тему пословиц: Благие намерения-символы врат в мир Сокара. Чем дальше в улей-тем больше рейфов. И Шеппарду не всегда везло. Умение и труд асуранцев в порох сотрут. С охотой можно и диафрагму с размаху пробить. Усердный МакКей и пол системы взорвет. Не все кристалл управления,что блестит.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 3072
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, пословицы класс! )))) Лови репу
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:36 | Сообщение # 3073
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:07
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 3074
|
Дух Атлантиса
|
Или еще более точно - не все МНТ, что светится. (например, сильмарилл или Кольцо Всевластья после контакта с огнем, а там буковки разные вылеазают по кругу: "Доктору Маккею в руки категорически не давать. Чревато Концом Света")
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:57 | Сообщение # 3075
|
Друг асуранского народа
|
Продолжим тему пословиц:
Оберот согрешит - коллектив не умолит.
Да, кстати, вот в фан-фикшн иногда ругаются - "какого репликатора...", "репликатор тебя побери..." - а почему тогда никто никого не посылает "к репликаторовой матери?"
|
|
|
|