У гаулдов глаза сияют светом Звёздные врата p3x68 обернется пеклом Звёздные врата Околдован я змеёю Звёздные врата Ослепили меня вспышки Звёздные врата
Звёздные врата убиваю - умираю Звёздные врата Я только о тебе мечтаю Звёздные врата Самые прекрасные Звёздные врата Звёздные врата Звёздные врата
Звёздные врата все помнят, Как любили мы. Сердцем чувствую я это: Как любишь меня ты. Так любить никто не сможет Звёздные врата, Самые прекрасные Звёздные врата
Заходит маккей на атлантис тв,форум,изобретения и смотрит: 1.МНТ самому в домашних условиях 2.Приборы и материаллы,черчежи кресла,дронов 3.Домашние животные рейф в миниатюре(чем кормить рейфа :шашлыком,хомичком или кодовым запасом бабушкой) 4.Апельсиновый пирог по рецепту шепорда После этого в кабинет родни быа высланна бригада медиков.
Сообщение отредактировал Art_yom - Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:41
Если бы "Звездные врата" снимал Квентин Тарантино: Фильм начинается с того, что в темной пирамиде джаффа пытают Дэниэля Джексона (Брэд Питт). Баал (Джон Траволта) — наблюдает за казнью, смачно затягиваясь папиросой без фильтра. Его дорогой костюм, галстук и рубашка — все в крови. Баал выдает монолог: «Ты знаешь, я всегда любил Шарэ. Какой мудак надоумил тебя делать ей массаж стопы? Думал, я не узнаю и тебе все сойдет с рук? В местах, откуда я родом, за такое могут дать и по шее! Мне приходилось распылять целые системы и за меньшее. Ты слыхал про Абидос? Думаешь, Анубис, мать его, проявил там жестокость? Да нет, он по сравнению со мной был еще очень сдержан! Если бы это было кино, он получил бы долбанный Оскар за сдержанность!». В ответ он слышит «Fuck you and fuck your Share and fuck your fucking Anubis with fucking Abidos!». За такую крамолу Баал не сдерживается и стреляет Дениэлю в лоб, отчего страдания последнего заканчиваются. «Долбанные таури!», — произносит гоаулд, сверкая глазами. В следующей сцене глава КЗВ генерал Хаммонд (Брюс Уиллис), наставляет своих подчиненных, выдав каждому по большому пистолету: «И даже если я скажу вам не стрелять по джаффа или гоаулдам, можете застрелить меня сразу. Потому что нам придется долго разгребать все это дерьмо, если мы не заставим долбаных червяков плясать джигу среди развалин Даккары!». В следующей сцене в комнате для совещаний за большим столом ЗВ-1 играют в покер. У Тилка (Сэмюэль Джексон) карта не идет. — Знаете!, — говорит он. — Среди нас тот, в кого вселился гоаулд. — Не может быть! — вскакивает Онилл (Джордж Клуни). У Кавальски (Харви Кейтель) предательски сверкают глаза. Он пытается спрятать их за картами. — Думаешь, человек не может контролировать паразита? — спрашивает Тилка Саманта Картер (Ума Турман). — Очень даже может! Онилл приставляет к ее голове дуло беретты: — Если ты такая бля, умная, то скажи — кто из нас гоаулд? Может ты хочешь сказать, что это я гоаулд? А? Говори, сучка, это я гоаулд??? Или тут на двери висит табличка "Сборище долбанных гоаулдов"? — Нет, Онилл! Я совсем не хочу сказать, что ты гоаулд… Но разве ты не слышишь запах наквадаха? В это время в комнату входит Родни Маккей (Квентин Тарантино) и сообщает: -Они опять убили Дениэля! Все (хором): -Вот сволочи!
Вопрос на подкасте "Говорит Судьба" - Если бы герои ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ прочитали наши анекдоты, какие бы им понравлись? Ответ ведущих: -Те в которых Родни взрывает солнечные системы
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Заходит маккей на атлантис тв,форум,изобретения и смотрит: 1.МНТ самому в домашних условиях 2.Приборы и материаллы,черчежи кресла,дронов 3.Домашние животные рейф в миниатюре(чем кормить рейфа :шашлыком,хомичком или кодовым запасом бабушкой) 4.Апельсиновый пирог по рецепту шепорда После этого в кабинет родни быа высланна бригада медиков.
Quote (Atlantis_doctor)
После этого Маккей точно сошел с ума
Ну вот, теперь мы знаем, что, кроме лимонов в любимых пирожках и вручения Нолбелевской Зеленке может свети с ума МакКея - ему просто надо показать раздел изобретений на Атлантис ТВ.
nachtigall, классная сценка из жизни ЗВ-1 по Тарантино.
Quote (PRO_Maks)
Вопрос на подкасте "Говорит Судьба" - Если бы герои ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ прочитали наши анекдоты, какие бы им понравлись? Ответ ведущих: -Те в которых Родни взрывает солнечные системы
А если б они добрались до наших фан-фиков, узнали бы о себе очень и очень много нового.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:27
PRO_Maks, ахахаха)))) Лови репку от меня как от пользователя! А вот с остальным экипажем "Судьбы" мы это дело еще обсудим!