Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 19:47 | Сообщение # 3256
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
С чего началась способность репликаторов менять облик? Когда они ознакомились с содержанием сознаний атланийцев, им пришлось научиться краснеть.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:44 | Сообщение # 3257
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, хотя про джедаев тоже интересно.
Вопрос пегасскому радио: - Как превратить дженая в джедая? - О, это очень просто: поменять в слове одну букву и дать в руки сабер
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 13:20 | Сообщение # 3258
|
Гражданское лицо
|
Quote (nachtigall) -Ома, дэ сало? - возмущенно воскликнул голодный доктор Джексон. джексон хохол!
Quote (nachtigall) Рейф бредет по ночному Лас-Вегасу и встречает человека. Человек: -Ты кто? -Рейф! -А чем занимаешся? -Высасываю соки из людей! -О! я тоже! -А ты кто? -Налоговый инспектор! Истину глаголишь, дочь моя!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:04 | Сообщение # 3259
|
Друг асуранского народа
|
Если ружьё висит на стене...
в комнате Ронона - значит, из него будет расстреляно по меньшей мере три сотни рейфов.
в лаборатории МакКея - значит, его сделали Древние, и по ходу дела МакКей из этого ружья и джампера соберёт микроволновку, в которую в последний момент засунут разбушевавшегося рейфа.
в кабинете Вулси - значит, документы на оружие в порядке, и ни одна Галактическая Федерация не придерётся.
в лаборатории Януса - ... лучше оставить его там, где висит, а не то полгалактики недосчитаемся.
в кабинете Оберота - из него будут расстреливать Древних.
в лаборатории Корасена - с помощью этого ружья кого-нибудь вознесут.
в комнате Ниама - ему предложит застрелиться самому из этого ружья.
... желающие могут продолжить
Сообщение отредактировал Elenna - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:56
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:46 | Сообщение # 3260
|
Дух Атлантиса
|
Elenna, продолжим:
в комнате Шеппарда - как памятный трофей, конфискованный у дженая Кольи в их последнюю встречу со счетом 1:0 в пользу Шеппарда.
в комнате дженая Кольи - из этого ружья им был застрелян Шепп.
в каюте Улья Тодда - значит, рейф при случае планирует обменять его на несколько полных МНТ.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:14 | Сообщение # 3261
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:12
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 3262
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
1. ТАЙЛер О'Нил. Аха, с Джеком всё ясно - он уже тогда умудрялся гулять налево, притом по атозианским деревням в Пегасе.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 3263
|
Страж гуманитарных знаний
|
Tanya1401, woodelf, было очень смешно! Молодцы!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:05 | Сообщение # 3264
|
По ту сторону врат
|
Идет Онилл по коридору, а навстречу ему мастер Йода. Онилл: -Мастер Йода? Йода: -Нет, я Тор! -А...??? -Болею я.
Саманта Картер: - А я со своим парнем не разговариваю. Вала: - Почему? - А у меня его нет.
Лейтенант Скотт и лейтенант Джеймс засыпали с мыслью друг о друге: "Да пошел бы он нах!" "Да пошла б она нах!"
-Илай, почему такой срач в комнате?! -Мам, только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....
Онилл, насвистывая гимн США, пристроился к писуару. Из соседней кабинки слышен голос генерала Хаммонда: -Мне что теперь, встать?
На даче у Онилла. Тилк: -Онилл, как тебе удалось сварить такой вкусный суп с фрикадельками? -Просто купил пельменей и очистил их от кожуры!
к Атлантиде приближаются ульи рейфов. Вейр принимает решение скачать из базы данных максимум информации, остальное - удалить. Маккей: -На наши жесткие диски помещается всего 8%! -Ничего, хоть что-то попробуем спасти! Через час Родни бодро докладывает: -Готово! Вся информация поместилась! -Как тебе это удалось? -Ну, кэш очистил, порнуху поудалял...
И специально на день студента: Онилл с отличием закончил Гарвардский университет. Сэм в шоке: -Как ты экзамены сдавал??? -Автоматом...
Сообщение отредактировал nachtigall - Четверг, 17 Ноября 2011, 23:09
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 3265
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, классно придумано! Особенно эти:Quote (nachtigall) Идет Онилл по коридору, а навстречу ему мастер Йода. Онилл: -Мастер Йода? Йода: -Нет, я Тор! -А...??? -Болею я. Quote (nachtigall) На даче у Онилла. Тилк: -Онилл, как тебе удалось сварить такой вкусный суп с фрикадельками? -Просто купил пельменей и очистил их от кожуры!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 22:22 | Сообщение # 3266
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:12
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение # 3267
|
Гражданское лицо
|
Quote (nachtigall) Илай, почему такой срач в комнате?! -Мам, только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом....
Это как раз в стиле МакКея))
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение # 3268
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nachtigall) Лейтенант Скотт и лейтенант Джеймс засыпали с мыслью друг о друге: "Да пошел бы он нах!" "Да пошла б она нах!" романтка... Quote (nachtigall) -Илай, почему такой срач в комнате?! -Мам, только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... беру на заметку Quote (nachtigall) Онилл, насвистывая гимн США, пристроился к писуару. Из соседней кабинки слышен голос генерала Хаммонда: -Мне что теперь, встать? Quote (nachtigall) И специально на день студента: Онилл с отличием закончил Гарвардский университет. Сэм в шоке: -Как ты экзамены сдавал??? -Автоматом... логика! дело!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 3269
|
Страж гуманитарных знаний
|
nachtigall, оочень смешно! Лови +!