Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 08:41 | Сообщение # 3226
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Вознёсшиеся репликаторы сделали себе тела в Атлантисе и говорят: - Возьмите нас на работу! Мы вам МНТ делать будем. - Чтобы работать в Атлантисе, надо знать английский язык. - Мы выучили английский язык, когда работали с копиями ваших сознаний. - У нас тут много земных компьютеров - надо уметь с ними работать. - Мы разобрались в ваших компьютерах, пока были в них! - Надо быть гражданином какого-нибудь земного государства. - Мы согласны принять любое гражданство - ведь нашей планеты больше нет. - Слушайте, вы, морды асуранские - может, хватит издеваться!
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:08 | Сообщение # 3227
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:08
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 3228
|
Друг асуранского народа
|
Quote (karla90) Надо было предложить гражданство России и были бы у нас наконец-то свои нанотехнологии)))
Ну, мы с Kitten описывали нечто подобное...
Quote (karla90) Вирус не дает делать что-либо на компьютере, пока вы не посмотрите все серии сериала "Stargate Atlantis". И непременно в лицензионном издании, наверное - чтоб никаких пиратских копий? Действительно, страшный вирус! А если не начнёте смотреть в течение суток - наверное, электричество отключит!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:54 | Сообщение # 3229
|
Житель Атлантиды
|
Quote (karla90) Лаборатория Касперского предупреждает. В интернете началась эпидемия нового компьютерного вируса ElizabethWeir. Вирус не дает делать что-либо на компьютере, пока вы не посмотрите все серии сериала "Stargate Atlantis".
В ответ на предупреждение лаборатории касперского, доктор Вэб нашел вирус AnyGame.Rush, который встраивает нерешенные научные задачи в компьютерные игры.
Антивирус Авира, установленный на планшете Родни, при попытке подключения к базе репликаторов, обнаружив вредоносный код удалил всю базу....
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:35 | Сообщение # 3230
|
Дух Атлантиса
|
Elenna, woodelf, nachtigall, Quote (karla90) Лаборатория Касперского предупреждает. В интернете началась эпидемия нового компьютерного вируса ElizabethWeir. Вирус не дает делать что-либо на компьютере, пока вы не посмотрите все серии сериала "Stargate Atlantis". А чтобы вы имели возможность просмотреть сериал, он вам его загружить в компы совершенно бесплатно. (И так началось победоностное шествие сериала по миру от компа к компу. Не выдержиав натиска вируса ElizabethWeir терминаторский "Скайнет" с позором умер)
Quote (Elenna) А если не начнёте смотреть в течение суток - наверное, электричество отключит! И все прочие средства коммуникации.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:41 | Сообщение # 3231
|
Житель Атлантиды
|
Атлантис на Земле, МакКей от нечего делать чемто занимался в лаборатории. Заходит к нему Келлер, а тот весь растроенный. - Что случилось, Родни? - Дапонимаешь Джени. Я таки доработал свой архиватор, терерь вся база данных атлантиса помещается на дискетку. - Ну так радоваться надо!!! - Дак не выпускают их уже
Добавлено (14.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- В нашу вселенную пробрался МакКей из анитмира, он запутывает простые задачи и создает солнечные системы.
Нашего Вулси подменили на Вулси из антимира, подмену до сих пор никто не заметил.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:45
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 3232
|
Друг асуранского народа
|
Quote (PRO_Maks) Нашего Вулси подменили на Вулси из антимира, подмену до сих пор никто не заметил.
Мораль: бюрократы везде одинаковы!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 3233
|
Дух Атлантиса
|
Quote (PRO_Maks) В нашу вселенную пробрался МакКей из анитмира, он запутывает простые задачи и создает солнечные системы. Наш МакКей, оказавшись в свою очередь в антимире, с легкостью решил все запутанные задачи и взорвал все солнечные системы, после чего объявил себя САМЫМ - САМЫМ - САМЫМ.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:49
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 3234
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 3235
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) А Ронон из антимира должен испытывать такую неуемную любовь к рейфам, что рейфы будут бояться его еще больше, чем Ронона из нашей реальности. О, да, Ронон, испытывающий пламенную любовь к рейфам - для них еще страшней Ронона, который их жилает прикончить.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:43 | Сообщение # 3236
|
Друг асуранского народа
|
Quote (karla90) А Ронон из антимира должен испытывать такую неуемную любовь к рейфам А Вейр из альтернативной реальности - такую же пламенную любовь к репликаторам?
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:52 | Сообщение # 3237
|
Участник экспедиции
|
Quote А Ронон из антимира должен испытывать такую неуемную любовь к рейфам, что рейфы будут бояться его еще больше, чем Ронона из нашей реальности. жаль рейфов)
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Понедельник, 14 Ноября 2011, 21:57
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:05 | Сообщение # 3238
|
По ту сторону врат
|
Один рейф звонит другому: -Я тебя не оторвал?
-Ома, дэ сало? - возмущенно воскликнул голодный доктор Джексон.
"Что это за дрянь?" - подумал рейф, разглядывая свою ладонь. "Вот сволочь, опять придется пластическую операцию делать! А силикон теперь подорожал!" - подумала Памелла Андерсон, поправляя грудь.
В галактику Пегас по культурному обмену к рейфам прибыл граф Дракула.
Рейф со сбитого суперулья решил поохотится на людей ночью в тайге, но быстро передумал: комары замучили.
Рейф бредет по ночному Лас-Вегасу и встречает человека. Человек: -Ты кто? -Рейф! -А чем занимаешся? -Высасываю соки из людей! -О! я тоже! -А ты кто? -Налоговый инспектор!
Шеппард, Лорн и Форд выпивают. Вдруг вбегает трясущийся от страха Маккей: -Там... Там... Рейфы!... Шеппард, облегченно вздыхая: -Ху! А я думал, из МНК проверка пожаловала!
Однажды рейф со сбитого суперулья приземлился в Израиле. При первой же попытке покормиться, из него тут же, прямо через ладонь, высосали обратно весь двухмесячный запас жизненной силы.
Вала Мал Доран: -Даниель, скажи мне что-нибудь доброе, светлое, вечное! -Ома Десала!
Встретились Джон Шеппард и два рейфа. Выпили и разошлись. "Пацифисты!" - догадался Шеппард.
Рейф хватает Маккея и начинает им кормиться. В это время рядом проходил Шеппард, выхватил пистолет и давай в рейфа садить обойму за обоймой. Рейф думает: "Что за ерунда? Я кормлюсь, а мне все хуже и хуже!"
Митчелл спрашивает Саманту Картер: -Ты виделя когда-нибудь мятый доллар? -Конечно! -А мятые сто долларов? -Видела! -А мятые двести миллионов долларов? -Нет! -Ну, тогда сходи в ангар 302-х и посмотри!
Зеленка поет: «Кликну, а в ответ тишина. Снова я сижу у окна». Маккей: "У тебя что, "Виндовз" завис?"
Рейф со сбитого суперулья случайно попал на тусовку к готам и помер с голоду: решил, что там все свои.
У Ронона день рождения. К нему с утра заходят Шеппард, Тейла и Маккей и тащат связанного рейфа. Ронон: -Зачем вы мне полудохлого приволокли? Даже размяться не получится! Шеппард: -Ничего! Ты ему двинь как следует! Ронон со всего рамаху - На!!! Рейф, поднимая голову: -Хепи бездей ту ю!...
Сидят два рейфа. Первый хвастается: -Я вчера двенадцать дженаев поймал и по очереди ими кормился! Ох, как они визжали! Второй: -Это что! Вот я позавчера голыми руками замочил двух репликаторов! Прямо в труху стер! Мимо проходит Ронон: -Эй, уроды, сигаретка есть? -Мы не курим, молодой человек, извините!
Грир: Ну, Илай, как провел вчерашний вечер? Илай: Да, с Гинн в шахматы играли. Грир: И кто кого? Илай: Да никто никого! Мы В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!!!
Хлоя: - Милый, о чём ты сейчас думаешь? Скотт: - О том же, о чём и ты… Хлоя: - Да, мне тоже вегетарианская еда осточертела!
Генерал Хаммонд пишет в кабинете. Вдруг входит Апофис. Хаммонд: -Возьмите стул и садитесь. Я сейчас закончу. Апофис, сверкая глазами: -Как ты смеешь! Я твой бог, великий и могучий! -Ладно, можешь взять два стула.
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 15 Ноября 2011, 01:16
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:09 | Сообщение # 3239
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 3240
|
Участник экспедиции
|
МакКей с Зеленкой идут по полю, смотрят дженаи идут, нужно прятасться. Зеленка прыг в стог сена, и зарылся, МакКей смотрит собачья шкура лежыт он ее накинул и бегает на четвереньках. Пришли дженаи, распалили костер, сидят отдыхают. Кинули МакКею кусок сахара, он сьел они смеются. Кинули еще кусок он сьел, они опять смются. Дженаи отдохнули, собрались и пошли. МакКей подбегает к Зеленке и спрашывает: "почему я ем сахар, а они смется?" А Зеленка отвечает: "ты, МакКей, шкуру задом наперед одел".
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|