Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 3196
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (Lady_Di) Ну тут как раз я имелся ввиду Вознесшегося) В исходных данных сего не уточняется. Там сказано просто - Древний.
Quote (Tinay) и будет как в песенке: Если б я был султан, я б имел трёх жен и тройной красотой был бы окружен.." Ловишь мою мысль. Я подумала о том же.
Quote (Tinay) Сегодня произошла ссора в семье Картер-Маккей. Вот поэтому МакКей в итоге женится не на Сэм а на Дженнифер Келлер, в связи с чем апокалипсис вселенского масштаба отменяется.
Quote (Tinay) чёт уж больно мстительная у меня Сэм вышла Прям реплоСэм. В конечном итоге это объясняет, почему она столь быстро освободилась из ловушки, и отчего корчится в уголке шутник. Добавлено (10.11.2011, 20:10) --------------------------------------------- Elenna, на счет Оберота. Думаю, его быстрее сведет с ума многократное прокручивание в его сознании момента гибели Асураса.
Ну а на счет Пятого. Пожалей парнишку. За что ему такое "счастье" в лице Сэм?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 3197
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) В конечном итоге это объясняет, почему она столь быстро освободилась из ловушки, и отчего корчится в уголке шутник. та да... Quote (Kitten) Ловишь мою мысль. Я подумала о том же. у дураков мысли сходятся)))) Quote (Kitten) в связи с чем апокалипсис вселенского масштаба отменяется. и нам спокойнее спиться А вот и мои анекдотики)))) ---------- Картер: Я знаю все! МНК: Мы всех главней! Маккей: Без меня вы ничто! Ронон: Всех рейфов поубиваю! Рейф: Стоя-я-ять! На стол ложись! ---------- Звонит Маккей в 9 часов вечера Келлер на мобильный и грубо спрашивает: - Слушай, ты где шляешься? - Я с работы еду. - С какой такой работы? Уже 9 часов вечера! - Дорогой, ну с работы еду. - Объясни мне, почему на работу ты едешь 20 минут, а с работы - 2 часа? Дженнифер уже чуть ли не плачет: - Потому, что вперед пять скоростей, а назад только одна... ---------- Пьяный русский подходит к рейфу сзади и спрашивает: - Девушка! Ай девушка! А как вас зовут? - Не важно... - Выглядите так же! ---------- - Сегодня выхожу из метро, а там на входе какой-то мужик стоит, с табличкой - "сложные задачи - пара минут, нереально сложные - пара секунд". Так и хотелось спросить: "Маккей, ты что ли?"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 3198
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) у дураков мысли сходятся)))) Точно... Идеи в воздухе летают, и лишь дураки догадываются их ловить
Quote (Tinay) и нам спокойнее спиться Да, это непременно следует отметить.
Quote (Tinay) Пьяный русский подходит к рейфу сзади и спрашивает: - Девушка! Ай девушка! А как вас зовут? - Не важно... - Выглядите так же!
Quote (Tinay) Сегодня выхожу из метро, а там на входе какой-то мужик стоит, с табличкой - "сложные задачи - пара минут, нереально сложные - пара секунд". Так и хотелось спросить: "Маккей, ты что ли?"
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 3199
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:30 | Сообщение # 3200
|
Друг асуранского народа
|
Ещё к вопросу - как свести с ума...
МакКея - запереть в одной комнате с Ниамом и не дать АРП (причём Ниам должен быть в нормальном состоянии, а не перепрограммированным Оберотом).
Элизабет... вот я что для неё придумала: дать приворотное зелье (чтоб влюбилась в первого, кого увидит) - и показать ей Корасена! Вот, товарищи, какая я жестокая!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11:33 | Сообщение # 3201
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) МакКея - запереть в одной комнате с Ниамом и не дать АРП (причём Ниам должен быть в нормальном состоянии, а не перепрограммированным Оберотом). А ты не подумала, что может получиться наоборот? МакКей сведет с ума Ниама.
Quote (Elenna) Элизабет... вот я что для неё придумала: дать приворотное зелье (чтоб влюбилась в первого, кого увидит) - и показать ей Корасена! Точнее - закрыть в одной комнате с Корасеном (Опять же - бедный репл)
Quote (Elenna) Вот, товарищи, какая я жестокая! Э-э, вы еще не знаете, что есть истинная жестокость и изощренные пытки...
Кого мы еще не сводили с ума? Доброго доктора Бекетта? Есть вариант - запереть его в изолированной комнате, сказав при этом, что его последняя вакцина начисто убила всю жизнь во вселенной, в том числе и его друзей. И он последний человек.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11:47 | Сообщение # 3202
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Кого мы еще не сводили с ума? Докторо Раша. Поставить на Судьбе обычное кресло, а в базе данных написать, сто это кресло с высокотехнологичным невральным интерфейсом, и работает только от высоко развитых интелектуальных индивидуумов.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:03 | Сообщение # 3203
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Lady_Di) МакКея - закрыть в абсолютно пустой комнате и сказать, что где-то здесь спрятан МНТ Или запереть его в комнате с прозрачной стенкой (которое пропускает в одну сторону), а за ним поставить мешок энергитических батончиков и посадить голодного шепарда
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 3204
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:09
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:24 | Сообщение # 3205
|
Дух Атлантиса
|
Quote (NOXx) Или запереть его в комнате с прозрачной стенкой (которое пропускает в одну сторону), а за ним поставить мешок энергитических батончиков и посадить голодного шепарда Лучше запереть Родни в комнате, до отказа забитой лимонами и апельсинами, убрав при этом всю прочую еду.
Quote (karla90) Какие мы жестокие) Не дай Бог героям Атлантиды попасть к нам в руки) Замучаем до смерти... исключительно из большой и чистой любви к ним))) Бедные атлантийцы. Лучше им нам в руки не попадаться.
Quote (karla90) оставить на стороне Тодда мешок с энергетическими батончиками. Лучше - сотни полностью заряженных МНТ. Тодд их тоже собирал. Да, еще Маккею, запертому в комнате, можно сказать, что вожделенную Нобелевку вместо него получит Радек Зеленка.
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:27 | Сообщение # 3206
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:09
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:36 | Сообщение # 3207
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) После этого Атлантиду можно смело переименовать в сумасшедший дом... плавучий высокотехнологичный сумасшедший дом. И оставить в здравом уме только Беккета, чтобы смотрел на своих товарищей и не мог ничего сделать. А нет, лучше психолога Атлантиды, Хейтмайер, управлять этим сумасшедшим домом. Вот будет поле для практики) И можно смело снимать пегасскую версию "Полета над гнездом кукушки".
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:52 | Сообщение # 3208
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:08
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:49 | Сообщение # 3209
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) МакКея - закрыть в абсолютно пустой комнате и сказать, что где-то здесь спрятан МНТ А не легче Маккея просто закрыть в темной комнате, где не ни входа ни выхода? У него ведь клаусрофобия
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:52 | Сообщение # 3210
|
Участник экспедиции
|