Анекдоты на тему stargate
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:42 | Сообщение # 3211
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Родни бегает туда-сюда вокруг сломанного Джампера. Перебрал всё что только можно - хоть бы хны. Рядом играл торен. Он ему и говорит: -Дядя Родни, Дядя родни, а я знаю , что у вас сломалось. -Иди поиграй с джоном, не мешай дяде родни. проходит четыре часа. Измученный голодный маккей еле ползает вокруг корабля. Подходит торен и говорит: -Дядя Родни, Дядя родни, а я знаю , что у вас сломалось. - Иди поиграй и немешай гению. Проходит ещё четыре часа. Родни бегает по атлантису ищет Торена. Находит и спрашивает: - Ну и что у меня там сломалось? - У вас джампер сломался, дядя родниДобавлено (11.11.2011, 15:42) --------------------------------------------- Над галактикой пегас нависла угроза от репликаторов. Родни: Давайте взорвём их планету. Шеппард: или пальнём девятой моделью Веер: давайте я с ними поговорю. Ронон: да перестрелять их всех нафиг. Зеленка: а давайте рассекретим проэкт и натравим на них наших фанов. По кусочкам разберут.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 3212
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) Зеленка: а давайте рассекретим проэкт и натравим на них наших фанов. По кусочкам разберут. Или давайте о них в твитере напишем
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:22 | Сообщение # 3213
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) Зеленка: а давайте рассекретим проэкт и натравим на них наших фанов. По кусочкам разберут. А то! Мы такие!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 3214
|
Друг асуранского народа
|
Бедные репликаторы... только разберут скорее рейфов: рейфоманов явно больше, чем репломанов.
А я знаю, кого ещё не сводили с ума: Френ! Ей надо запретить взрываться и выдать замуж за МакКея - точно рехнётся!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 3215
|
Дух Атлантиса
|
Quote (NOXx) Зеленка: а давайте рассекретим проэкт и натравим на них наших фанов. По кусочкам разберут.
Непременно - на сувениры. И будет у каждого свой личный домашний Электроник.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:30 | Сообщение # 3216
|
Друг асуранского народа
|
Да, представляю Оберота в качестве домашнего Электроника! А Корасена я бы пожалуй взяла в таком качестве... или Ниама.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 3217
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Да, представляю Оберота в качестве домашнего Электроника! *валясь под стул* это уже не Электроник, это Электрон с доставшейся в наследство от Древних манией величия и скверным характером. И всем сразу ясно, кто настоящий хозяин в доме.
Quote (Elenna) А Корасена я бы пожалуй взяла в таком качестве... или Ниама. Ты про Пятого забыла.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:36 | Сообщение # 3218
|
Друг асуранского народа
|
Да и Пятого можно... а вознесенцев вообще всех можно взять - если место есть!
А я знаю, кого ещё с ума не сводили - Януса! Надо ему показать, как Родни с Джексоном к нему в лабораторию влезли, а потом вдарить топором по Аттеро!Добавлено (12.11.2011, 23:36) --------------------------------------------- - Всех репликаторов - в космос! - Но есть же хорошие репликаторы. - А хороших репликаторов - в хороший космос!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 3219
|
По ту сторону врат
|
Гинн спрашивает Илая: -Илай, зачем тебе сразу три каюты? -В одной я живу, вторая - это мой компьютерный клуб, а третья - компьютерный клуб, в который я не хожу.
Полковник Янг Телфорду: -Ты опять приходил к моей жене? -Ну, приходил!.. -Знаешь, мне это совсем не нравится! -Да, мне тоже в этот раз не понравилось!
Маккей и Ронон встречаются первый раз. Маккей: -Меня зовут Родни Маккей! Ронон: -А меня нет! -А как тебя зовут? -Да никак, я сам прихожу!
Когда Ронон Декс родился, Чак Норрис заплакал.
Совещание на Атлантиде. Элизабет Вейр: -Дженаи сообщили... Шеппард, зевая: -Это проблемы дженаев! -...Что репликаторы... -Это проблемы репликаторов! -...Начали нападать на рейфов! -Это проблемы рейфов! -...Но потом они решили уничтожить людей! -Это проблемы людей! -Но ведь мы тоже люди! -Это ваши проблемы!
Тилк: -Полковник Онилл, тебе удобнее пользоваться П-90 или МП-5? -Понимаешь, Тилк, когда я беру на задание МП-5, мне кажется, что П-90 лучше. А когда я беру с собой П-90, мне опять начинает казаться, что лучше МП-5! Спустя несколько минут: -А кто тебе нравится больше - капитан Картер или доктор Фрейзер? -Понимаешь, Тилк, когда я... -Не продолжай, Онилл, я понял!
Шеппард и его команда сидят в засаде. Маккей: -А когда рейфы появятся? Ронон: -После пятого стакана!
Чтобы научить своих детей плавать, спартанцы бросали их в воду. Наверное, родители Маккея бросили его в атомный реактор.
Шеппард случайно переместился через врата в будущее на 800 тысяч лет. Появилась голограмма Маккея: -Джон, тут такое вышло, ты теперь - последний человек во вселенной. Иди в мою старую лабораторию! Шеппард, прийдя на место: -Ну, что, ты придумал, как переместить меня обратно? -Нет! Но мне нужно твое ребро!
(последний анекдот не переделка, сам придумал!)
Сообщение отредактировал nachtigall - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 00:05
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 00:14 | Сообщение # 3220
|
...Gentle Evil...
|
Quote (nachtigall) Когда Ронон Декс родился, Чак Норрис заплакал. Quote (nachtigall) Шеппард и его команда сидят в засаде. Маккей: -А когда рейфы появятся? Ронон: -После пятого стакана! а после шестого они станцуют ломбаду или кадриль на столе, с розами в руках и с Ронаном под ручку Quote (nachtigall) Чтобы научить своих детей плавать, спартанцы бросали их в воду. Наверное, родители Маккея бросили его в атомный реактор. бедный Мэр..жестокие у него предки
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:36
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 00:48 | Сообщение # 3221
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:08
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 08:22 | Сообщение # 3222
|
Друг асуранского народа
|
Quote (nachtigall) -Нет! Но мне нужно твое ребро! верно, Родни всегда чувствовал себя Богом!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09:09 | Сообщение # 3223
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
1. Из Родни вышел бы превосходный гоа'улд - комплекс Бога уже есть, а остальное приложится!
2. Раш и Янг перед лотереей. Раш: "Можно подтасовать." Янг достаёт колоду карт: "Да пожалуйста, тасуй!"
3. Мэттью и Хлоя стоят в коридоре. Он: "Всё. Мы расстаёмся. Ты больше не привлекаешь меня!" Ванесса, проходя мимо, возмущённо: "Скот!" Мэтт: "Что, Джеймс?"
4. Янг: "Какой-то хакер-отброс спасает наши жизни, так что ли?" Илай: "Вообще-то отброс МТИ!" Янг: "Хм? Я не знал, что ты учился в Московском Техникуме Информатики. Приношу извинения. Альма-матер что надо!"
5. "Rodney тебя у меня никого нет, мы же семья!" - причитала Джинни...
6. Беккет страдает: "Я так несчастен. Хочу настоящей Любви!" Родни испуганно: "От меня ты её не дождёшься!" Беккет не слыша Родни, погружённый в свои страдания: "От меня все отвернулись, даже Бог!" Родни: "О, спасибо за комплимент, дружище!"
7. Родни и Келлер в гостях у Сэм. Родни ест домашние пирожки Картер: "Ой, какая вкуснятина!" Келлер: "Как у тебя получаются такие пирожки - расскажи свой секрет?" Сэм: "Да ничего такого - просто с душой приготовлены, ну и, конечно же, тесто с цедрой лимончика!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:36 | Сообщение # 3224
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) . Из Родни вышел бы превосходный гоа'улд - комплекс Бога уже есть, а остальное приложится! Да ну они бы не ужились, гоаулду пришлось бы сбежать.
Quote (woodelf) Родни и Келлер в гостях у Сэм. Родни ест домашние пирожки Картер: "Ой, какая вкуснятина!" Келлер: "Как у тебя получаются такие пирожки - расскажи свой секрет?" Сэм: "Да ничего такого - просто с душой приготовлены, ну и, конечно же, тесто с цедрой лимончика!" Не знал что Картер такая "заботливая" хозяйка
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 13:37
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 3225
|
Участник экспедиции
|
Elenna, nachtigall, woodelf, оч прикольно))) ловите репу)))
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|