Анекдоты на тему stargate
|
|
Раш
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 11:30 | Сообщение # 3166
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 3167
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
навеяло тут: За умение этого корабля ломаться, когда ненадо, его назвали не падл джампер, а падла джампер
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:07 | Сообщение # 3168
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:09
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 3169
|
Друг асуранского народа
|
Quote (karla90) Любимые развлечения жителей Пегаса: Ронон - шутер от первого лица Любимое шоу репликаторов: "Мозголомы"
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 3170
|
...Gentle Evil...
|
Quote (nachtigall) Когда у меня был рейтинг 303, я чувствовал себя новейшим космическим кораблем. Сейчас рейтинг уже 737. Я Боинг устаревшей модели?))) не волнуйся...это не на долго)))получай и от меня плюсик за анекдотики))))
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 3171
|
По ту сторону врат
|
Quote (karla90) Если опаздывая на работу, вы жалеете, что на орбите нет "Дедала", значит вы фанат Атлантиды.
Ох как точно подмечено *проверено на себе*
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 3172
|
Участник экспедиции
|
Quote (TauriKawaii) Цитирую karla90Если опаздывая на работу, вы жалеете, что на орбите нет "Дедала", значит вы фанат Атлантиды. Ох как точно подмечено *проверено на себе* сто пудняк ))) мммммммммм на дедале в атлантс охота!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 3173
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) не волнуйся...это не на долго)))получай и от меня плюсик за анекдотики)))) Спасибо на добром слове!
Астрономы перемещение Маккея по галактике отслеживали по вспышкам сверхновых.
Во время дежурства на мостике "Судьбы" доктор Раш сказал "Пипец!" , разлив себе на колени горячий чай. Но Лиза Парк и Броуди, дежурившие рядом, все равно поседели.
Ти Джей, осмотрев Лизу Парк: - У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Скоро ты сможеш читать! - Боже! Это чудо! Но... как же... - Пальцами, моя дорогая, пальцами!
Из-за неполадок в оборудовании наквада-генератор нового поколения выполнил годовой план за 33 миллисекунды
Шеппард спрашивает Тейлу: - А вот у тебя тут написано: "Не влезай, убьет!" - Ну... - И как? - Влезают... - И что?!!! - Убиваю...
Докто Раш сидит в парке на скамье и ожесточенно писует в блокноте формулы. Рядом сидит доктор Джексон. Вдруг мимо проходит похоронная процессия. Раш закрыл блокнот, встал, постоял минуту и начал опять выводить закорючки. Джексон: - Как это благородно с вашей стороны! Какой трогательный жест! - Всё-таки мы с ней столько лет были женаты...
Рейф приносит в улей Элтона Джона и Бориса Моисеева. - Опять голубцы! . . - разочарованно скривилась королева.
Сообщение отредактировал nachtigall - Четверг, 10 Ноября 2011, 20:01
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:15 | Сообщение # 3174
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:19 | Сообщение # 3175
|
По ту сторону врат
|
Quote (karla90) Ну, я тебя понимаю. МакКей тоже долго не хотел признаваться, что он Мередит. И после этого рейф умер со смеху ни сказав ни слова
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:21 | Сообщение # 3176
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis_doctor) И после этого рейф умер со смеху ни сказав ни слова
Скорее всего нет
Вот Вы знаете почему рейфы никогда не говорят своих имен? Они настолько страшные, что даже сами рейфы боятся перепугаться до смерти
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 10 Ноября 2011, 01:28
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 01:32 | Сообщение # 3177
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 08:59 | Сообщение # 3178
|
Друг асуранского народа
|
Quote (nachtigall) "Не слышны в мозгу даже шорохи..."- напевал Оберон, изучая генерала Онилла.
Вообще-то его Талус сканировал.. а если бы Оберот - был бы конец асуранской цивилизации: завис бы от отсутствия чувства юмора...
Прилетает А.Эллис в Атлантис: - А давайте Асурас разбомбим! - А если они нас? - А нас-то за что?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11:16 | Сообщение # 3179
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, как всегда потрясные анеки )))
Quote (nachtigall) Астрономы пересещение МакКея по галактике отслеживали по вспышкам сверхновых. Поправь слово"пересещение". Наверное, здесь должно было быть перемещение? ...Хотя спецом по взрыву звезд вообще-то была Картер. Родни специализировался на солнечных системах.
Quote (nachtigall) Рейф приносит в улей Элтона Джона и Бориса Моисеева. - Опять голубцы! . . - разочарованно скривилась королева. :D
Quote (karla90) Шеппард: - Ну, я тебя понимаю. МакКей тоже долго не хотел признаваться, что он Мередит. Quote (karla90) Имя МакКея - страшная сила) Это для тех, кто знает, что Мередит - женское имя. Рейфы то этого не знали...
Quote (PRO_Maks) Они настолько страшные, что даже сами рейфы боятся перепугаться до смерти Может, рейфские имена - этот татушки? Просто мы не умеем их читать... А рейфы недоумевают, почему люди спрашивают их имена, если все написано на лицах.
Quote (Elenna) Прилетает А.Эллис в Атлантис: - А давайте Асурас разбомбим! - А если они нас? - А нас-то за что? Во-во, а нас-то за что?
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 10 Ноября 2011, 11:17
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:47 | Сообщение # 3180
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Хотя спецом по взрыву звезд вообще-то была Картер
Так вот почему Родни к ней не ровно дышал! Даже жаль, что они не поженились - "как два барса рыскали бы вместе" по Вселенной, она бы звёзды взрывала, он - системы...
|
|
|
|