Анекдоты на тему stargate
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 3136
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Тау'ри нанесли сокрушительный удар по опорным пунктам империи Гоаулдов в галактике. Так,вандальски и безжалостно,указательным пальцем правой руки Джека О'Нилла,была издырявлена в клочья карта Млечного Пути,висевшая в бриффинг-зале КЗВ.
* * *
Лозунг на фабрике по выращиванию рейфов-солдат: ,,Пятилетку-за 2,5 года!''
* * *
Месть грянула внезапно: Команда ,,Судьбы'' снимает сериал о канале SyFy
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:44 | Сообщение # 3137
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:06
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 3138
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 3139
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:25 | Сообщение # 3140
|
По ту сторону врат
|
karla90, скорее второе, потому, что когда Родни ест, то он и тогда умудряется говорить
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 3141
|
Goodbye my freind
|
Только что в голову пришло (короткий и не очень) но вот:
После встречи с ульем пчел на земле, Ронон убедился в реальные угрозе слова "улей"
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 23:40 | Сообщение # 3142
|
По ту сторону врат
|
karla90, ну или нависшая желтая лимонная угроза сметри, тоже оказывает действие
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 13:57 | Сообщение # 3143
|
Гражданское лицо
|
Quote (karla90) Шел второй месяц заключения, Коля никак не мог понять, что происходит, а Шеппард каждый день вспоминал все новые сказки эскимосов, мифы майя и предания аборигенов Австралии, и с ужасом предвидел день, когда ему больше нечего будет рассказать Тодду. Тысяча одна ночь! Шепперд в роли Шхерезады
Брависсимо, девочки!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:46 | Сообщение # 3144
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Rodney) После встречи с ульем пчел на земле, Ронон убедился в реальные угрозе слова "улей" Rodney, Можно в подпись возьму?
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 15:40 | Сообщение # 3145
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) Шел второй месяц заключения, Коля никак не мог понять, что происходит, а Шеппард каждый день вспоминал все новые сказки эскимосов, мифы майя и предания аборигенов Австралии, и с ужасом предвидел день, когда ему больше нечего будет рассказать Тодду. Потом начал рассказывать "Войну и Мир"
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:10 | Сообщение # 3146
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Atlantis_doctor) Потом начал рассказывать "Войну и Мир" ... половину по-французски - с последующим переводом... надолго хватит!
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 16:46 | Сообщение # 3147
|
По ту сторону врат
|
БанзИлай - кричал Раш направив Судьбу прямо в звезду.
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 3148
|
Гражданское лицо
|
Не судите строго мой первый анек:
Встречаются Шепард и Маккей, а Маккей весь в синяках.. Шеп - Что с тобой случилось? кто тебя так? Мак - Та вот бумеранг нашел, от него и синяки! Шеп - Да выкинь ты его! Мак - На блин сам выкинь.
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 14:57 | Сообщение # 3149
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
stargatefan6263
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение # 3150
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот думал и сварганил несколько.
Ругаются двое конкретных фанатов Stargate: -Да ты гоаулд ползучий, рейф сосущий, дженай подлый, Майкл чёкнутый... -ЭЭЭ! Ты на свои врата щит ставь, а то когда ты их открываешь, оттуда джаффа лезут! А если не будешь ставить, то я твоим вратам такой overload устрою, что они никогда не смогут locked! (кто понял, о чём говорит второй, пишите)
нашёл Родни в море Лантеи бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть! Трёт час, трёт два, трёт три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос: -Вынь пробку, придурок!
Келлер отчитывает пьяного МакКея. -Дженифер, - шепчет Родни, - ты всё это напиши, а я утом всё-всё прочитаю!
Келлер и МакКей в постели: -Дженифер, тебе не кажется, что кровать нам стала как - то тесна? -Нет, Родни, а почему ты спрашиваешь? -Я уже на половину свешиваюсь, скоро упаду! -Не знаю, за мной лично этой кровати ещё полметра...
Открытый космос. Станция Мидуэй. У люка, пристигнувшись на троссе, висит космонавт и барабанит в стенку ногами и руками. При этом ревёт: -Открывай! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"
мкаКей рассказывает: У меня с котом всё поделено. У него своя миска, у меня свои тарелки. У него усть своя подстилка, у меня своя кровать. Он ест куриные шейки, я чипсы. Он пьёт валерьянку, если накапают, я пью пиво. я смотрю телевизор, он - стиральную машинку.
А теперь горбатый! я сказал - горбатый!
|
|
|
|