Анекдоты на тему stargate
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 3121
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (JackONEILL0610) Бегает по галактике Майкл, со станнером в руках,за авторами фанфиков и кричит: - Вы??? Меня??? Жалеть??? ахахах)))анекдот про фанаток Майкла))))кто тут у нас от него тащиться?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:40 | Сообщение # 3122
|
Житель Атлантиды
|
Quote (karla90) Под Новый год атлантийцы наряжают Врата и ставят на автонабор какой-нибудь несуществующий адрес.
Русская рулетка по-атлантийски: пройти через Врата по адресу, набранному наугад. клас!Добавлено (31.10.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (JackONEILL0610) МакКей и Картер: - Сэм,Вы верите в любовь с первого взгляда? - Нет,Родни. - Тогда посмотрите на меня еще раз!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 3123
|
Участник экспедиции
|
Команда судьбы наконец то нашла подходящее место для команды люцианцев, договорились их высадить - они согласились. Открыли портал. Идут торжественные проводы, все нарядные радуются, кто плачет кто то просто радуется, выпивка течет рекой.... Янг Скот Раш Тиджей на мостике машут руками и все как один говорят"... успехов вам на новой земле,.. всего хорошего.." и всякое такое... тут один из ученых перепроверив все данные подбегает к Янгу и говорит: "сер там... там.. там же нет воздуха по ту сторону врат .. переброску нужно прервать, а врата срочно закрыть..!!!" Янг, не прекращая провожать уходящих рукой, не поворачивая головы и не снимая яркую улыбку с лица говорит спокойно: "улыбааааемся и мааааашем, улыбаемся и машем..... "
Добавлено (31.10.2011, 21:03) --------------------------------------------- очередной день на судьбе... скука... подходят к Янгу Скот и Грир... Скот говорит: - Сер, что сегодня прикажете делать? Какие будут распоряжения? Грир влазит в разговор: - Может сегодня еще настреляем парочку другую десятков тех дройдов, у меня аж руки чешутся? Тиджей говорит: - Может кому то давайте сегодня еще операцию сделаем..?
Янг поворачивая пропитое лицо и поглядывая на зависшее над ним кино говорит" нет... сегодня мы как обычно будем опять ныть, и пускать нюни в кино все что взбредет нам в голову...."
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Понедельник, 31 Октября 2011, 21:04
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 3124
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:06
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 3125
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (JackONEILL0610) Бегает по галактике Майкл, со станнером в руках,за авторами фанфиков и кричит: - Вы??? Меня??? Жалеть??? Quote (Tinay) ахахах)))анекдот про фанаток Майкла))))кто тут у нас от него тащиться? Ну, я тут фанатка Майкла. И что, я должна говрить по этому поводу: "Где мои утютю и усюсю??? или Ааааа! Майки! Ну, давай, проведи на мне эксперимент!" Злые вы. Пойду-ка я пожалею бедняжку. (тут сарказм)
JackONEILL0610, лови +!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 3126
|
По ту сторону врат
|
Quote (karla90) Атлантида. 5 сезон. 10 серия. Вулси прибывает на "Дедал" для встречи с Тоддом. Узнав об активации прибора Аттеро, Тодд захватывает корабль и уходит в гиперпространство. Проходит десять минут. На Атлантиде в страшной спешке идет подготовка спасательной операции. Неожиданно на орбите снова возникает "Дедал", а в зале Врат появляется целый и невредимый Вулси с тремя МНТ в обнимку. Шеппард: - Мистер Вулси, Тодд отпустил вас? Вулси: - Даже больше, полковник. Тодд добровольно сложил оружие, освободил экипаж и покинул корабль. - Не может быть! - После того, как я пообещал привлечь его к уголовной ответственности за организацию преступной группировки, захват заложников, а также угон транспортного средства и вождение без прав, Тодд предпочел уладить конфликт в досудебном порядке. Шеппард: - А МНТ? Вулси с гордостью: - Компенсация за моральный ущерб. Вся правда о Тоде и Вулси
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:17 | Сообщение # 3127
|
Дух Атлантиса
|
karla90, классный анек про Вулси))) Что и говорить - юрист со стажем)))) Запужал Тоддушку.
Quote (Tinay) ахахах)))анекдот про фанаток Майкла))))кто тут у нас от него тащиться? *смеясь* а кто говорит, что тут Майкла кто-то жалеет? Мы ему сочувствуем, а это большая разница. Ну и та-ащимся понемногу в меру своих скромных сил и возможностей. От такого парня невозможно не тащиться, ты не находишь?
Quote (Кэтрин_Беккет) Ну, я тут фанатка Майкла. И ты тут не одна...
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 31 Октября 2011, 21:22
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 3128
|
Страж гуманитарных знаний
|
karla90, дааа. Вулси юрист... такой юрист! Лови +!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 3129
|
По ту сторону врат
|
-Смотрите! Хрустальный череп! Мой дед нашел когда-то точно такой же! - вскричал Дэниэль Джексон. -Так ты - внук Индианы Джонса? - удивился Онилл.
Звонок в квартире доктора Фрейзер. Кассандра берет трубку: -Позови маму, это начальник базы! -А который начальник? Тот, что "старый пердун" или тот, что "тупой солдафон"?
Онилл привез ребенка-уррона с планеты Орбан в школу. Там идет урок рисования. -Нарисуй мне стакан чая! - предложил он. -А вам с сахаром или без?
Ти'лк едет в метро и внимательно рассматривает газету на иврите. Напротив сидит раввин: -Извините, вам что, мало, что вы негр?
Апофис ждет глайдер, на котором ему должны доставить важное сообщение. Когда глайдер уже на подлете, один из джаффа вдруг вскидывает посох и сбивает машину одним выстрелом. Апофис, в бешенстве: -Ты что??? Это же наш глайдер!!! Джаффа, спокойно: -Endeed!..
Гоаулд, случайно пойманый на рыбалке, заставил рыбака исполнить три его желания.
Ти'лк: -Онилл, ты почему не бреешся? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться… - А для себя? - А для себя я пиво покупаю.
Если вы в Атлантисе шлёпнете по попе понравившуюся вам девушку, то: - В 50% случаев на вас наорут. - В 30% случаев вы отправитесь назад на Землю. - В 19% случаев девушка сделает вид, будто ничего не произошло. - И только Тейла сломает вам челюсть... Вероятность, конечно мала, но не стоит рисковать!
Ти'лк и Братак зашли с Ониллом в бар. Ти'лк: -Мастер Братак, кто вытащит самый короткий - тот платит за пиво! Онилл: -Идиоты, спрячьте гоаулдов! У нас это делается на спичках!!!
На новогодней елке в КЗВ Онилл крикнул: -Елочка, зажгись! В результате елочка зажглась, но три соседних штата остались без света.
Вала приходит к Сэм Картер: -МНС опять урезал нам финансирование! Картер, раздраженно: -Вот, блин, хоть на панель иди! Вала: -Я уже узнавала - там то же самое!
Полковник Янг: -Илай, а почему тебя вышыбли из Масачусетского университета? - Да, жизнь вообще странная штуковина... Ещё вчера человек был мудаком и оленем, который ни хрена не умеет парковаться, и который оторвал тебе боковое зеркало на стоянке около универа, а уже сегодня он твой преподаватель по теоретической механике...
На "Судьбе" пропало освещение. Хлоя орет: -Илай! Илай! Тот прибежал на голос, посветил - видит, Хлоя со Скоттом в кровати. -Вы что, охренели??? -Илай, будь другом, принеси фляжку самогонки от Броуди!
- Мэтью, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного... - Лучше бы ты, Хлоя, пожрать чего-нибудь принесла...
Хлоя привела Скотта домой и представляет ее матери: - Мама, это Метью. Он может починить любую технику, умеет готовить, аккуратно прибирает в комнате. Мама, накатывая очередной стопарик виски: - Прекрасно, доченька! 20 баксов в день и пусть приходит по вторникам и пятницам.
Космический ураган "Меридит" разнес в хлам три созвездия.
Сообщение отредактировал nachtigall - Понедельник, 31 Октября 2011, 23:36
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:06 | Сообщение # 3130
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:52 | Сообщение # 3131
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Гоаулд, случайно пойманый на рыбалке, заставил рыбака исполнить три его желания. А почему не больше?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:13 | Сообщение # 3132
|
Участник экспедиции
|
Опять консервы!,- подумал рейф,найдя труп темного асгарда в скафандре. * * *
Новости с планет Млечного Пути. Сегодня,отрядом SG-5,переодетым в доспехи джаффа,был задержан отряд джаффа,переодетый в форму отряда SG-5
* * *
Офицер SGC напутствует подчиненных: - В наших рядах,доблестно сражающихся с врагом на просторах галактики,обнаружены затарки,ашраки и прочие гоаулдские недобитки. Во имя светлого будущего человечества их необходимо уничтожить.(сверкнув глазами) Идите,и да прибудет вам милость наших богов! * * *
Если у тебя на рукаве нашивка команды SG,все вокруг считают что ты тау'ри. А вот если у тебя на лбу татуировка со знаком твоего бога,все вокруг почему-то считают что ты-мишень.
* * *
- Сержант Смитт,какой из предметов аммуниции,самый тяжелый на инопланетном задании. - Фляга для воды,если она пустая,сэр!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:13 | Сообщение # 3133
|
Друг асуранского народа
|
Quote (nachtigall) Космический ураган "Меридит" разнес в хлам три созвездия ... и разнесёт ещё восемь, когда узнает, как его назвали.
"Все мозги разбил на части, все извилины заплёл" - впечатления от встречи с репликатором
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 3134
|
...Gentle Evil...
|
JackONEILL0610, молодец, хорошие анекдотики))) nachtigall, как всегда неподражаемо а вот и мои няма ))) ------- Осень - пора гербариев на обед. ------- - Не обижайся, я же любя оглушила тебя со станера. ------- Шеппард и Маккей на Земле. После пьянки вызывает Джон полицию: - У нас тут такое дело. Играли с другом на желания. Ему попалось висеть на столбе. Вот только потом его там не обнаружили. Волнуемся, однако... - А у ворон не спрашивали? Вдруг они утащили. ------- При желании обсудить что-то важное без участия Маккея, на Атлантиде руководствуются правилом: Когда я ем, я глух и нем. ------- Макей на приеме на работу: - Я возьму тебя на работу, - говорит работодатель. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен! ------- Подходит Тейла к Джону и спрашивает: - Почему, если мужик упал лицом в салат - то он алкоголик, а если женщина - так увлажняющая маска? -------
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 3135
|
Участник экспедиции
|