Анекдоты на тему stargate
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 3151
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
Ввиду сегодняшней новости топ1 и по мотивам подкаста №2: Спилберг: "Это я снял ЗВ, а не Эммерих!" Шварцнеггер: "Да и я тому свидетель, это я играл в ЗВ О'Нила!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:16 | Сообщение # 3152
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) Ввиду сегодняшней новости топ1 и по мотивам подкаста №2: Спилберг: "Это я снял ЗВ, а не Эммерих!" Шварцнеггер: "Да и я тому свидетель, это я играл в ЗВ О'Нила!"
В ответ на это Алан Бадоев со всей ответственостью заявил "Это я продюсер Звездных Врат"Добавлено (07.11.2011, 12:16) --------------------------------------------- Судьба, предстоит долгий перелет, все в камерах стазиса и только Элай остался починить последний. уже конец второй недели, ресурсы заканчиваются, Элай обшарил почти весь корабль, сидит в зале возле кучи деталей на грани нервного срываю: "Вот блин попал, из деталей можно сделать ускоритель-экономайзер и быстро пролететь в другую галактику, можно переделать двигатели в тунельные и без проблем вернуться домой, но НЕТ НИЧЕГО чтобы починить этот ГРЕБАННЫЙ СТАЗИСНЫЙ КОНТЕЙНЕР"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:29 | Сообщение # 3153
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) "Вот блин попал, из деталей можно сделать ускоритель-экономайзер и быстро пролететь в другую галактику, можно переделать двигатели в тунельные и без проблем вернуться домой, но НЕТ НИЧЕГО чтобы починить этот ГРЕБАННЫЙ СТАЗИСНЫЙ КОНТЕЙНЕР Это закон жизни
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 13:23 | Сообщение # 3154
|
Гражданское лицо
|
Quote (stargatefan6263) Ругаются двое конкретных фанатов Stargate: -Да ты гоаулд ползучий, рейф сосущий, дженай подлый, Майкл чёкнутый... -ЭЭЭ! Ты на свои врата щит ставь, а то когда ты их открываешь, оттуда джаффа лезут! А если не будешь ставить, то я твоим вратам такой overload устрою, что они никогда не смогут locked! Браво, фанаты!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:55 | Сообщение # 3155
|
Goodbye my freind
|
"Открытый космос, космическая станция Мидвей. У люка, пристегнувшись на тросе, висит МакКей и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой Радек, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: Кто там?!!!"
"Вчера полковники Колдвел и Элис по два раза в день выходили из гиперпространства. Опять из-за поломки туалета."
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 3156
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:06
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 17:28 | Сообщение # 3157
|
Дух Атлантиса
|
karla90, Quote (karla90) - Давайте, выпьем за то, чтобы наши потребности всегда совпадали с вашими возможностями. Потрясающий тост!
Quote (stargatefan6263) Открытый космос. Станция Мидуэй. У люка, пристигнувшись на троссе, висит космонавт и барабанит в стенку ногами и руками. При этом ревёт: -Открывай! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?" Действительно... Ведь на данный вопрос можно услышать неожиданный ответ типа: "Кто, кто? Да рейф в кожаном пальто!"
А вообще, все молодцы!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:59 | Сообщение # 3158
|
По ту сторону врат
|
-Я не верю, что жалкие людишки способны контролировать мой мозг! - размышляла вслух королева рейфов, каждое утро в восемь утра подметая комнату Тейлы на Атлантиде.
-Хлоя! Я подарю тебе всю вселенную - звезды, планеты, галлактики!.. -Метью, а что, денег у тебя вообще нет?
-"Не слышны в мозгу даже шорохи..."- напевал Оберон, изучая генерала Онилла.
Люсианцы захватили "Судьбу". Варро спрашивает Ти Джей: -Как тебя зовут? -Тамара! -Ладно, живи! Мою первую жену звали Тамара. А тебя? - спрашивает Грира. -Рональд! Но друзья зовут меня Тамара!
Саманта Картер была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что Онилл иногда хотел влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
ЗВ-1 и генерал Лендри играют в покер. Вала: -Ребята, а четыре туза это хорошо? Тилк: -Endeed! Все скидывают карты, Вала гребет банк и глубокомысленно замечает: -Жаль, у меня их не было!
Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Доктору Маккею упал на голову лимон и он сформулировал теорию множественной вселенной. Ронону Дексу упал на голову пустой МНТ. Что он сформулировал, филологи с Атлантиды пока расшифровать не могут...
Ванесса Джеймс: -Ты что, хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку? Метью Скотт: -Она с орешками! -Ну ладно...
Апофис подошел к дремающему Ониллу и яростно сверкнул глазами. -Мужик, дальний свет выруби! - зевая, пробормотал полковник.
Бриффинг на Атлантиде. Вбегает Зеленка: — Я, кажется, что-то пропустил? Маккей, раздраженно: — Да, одну ступень эволюции.
«Жизнь после 50 только начинается!» — подумала Камилла Рей и попросила Броуди налить еще 50.
Доктор Раш: - Что такое! Еды нет! Воды нет! Воздуха нет! Полковник Янг: - А ну пошел отсюда, а то сейчас пистолетом по голове тресну! - Не нужно, все понял… Патронов тоже нет.
Грир: -Илай, ты куда? -В оранжерею, за клубникой! -Оба-на! Так у нас есть клубника? -Да! Броуди спрятал там пару дисков!
Чемпионат Атлантиды по дартсу был прерван внезапно открывшейся дверью.
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 08 Ноября 2011, 22:01
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:09 | Сообщение # 3159
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:05
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:35 | Сообщение # 3160
|
По ту сторону врат
|
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:37 | Сообщение # 3161
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (nachtigall) ЗВ-1 и генерал Лендри играют в покер. Вала: -Ребята, а четыре туза это хорошо? Тилк: -Endeed! Все скидывают карты, Вала гребет банк и глубокомысленно замечает: -Жаль, у меня их не было! Ха-ха! Ну Вала, ну молодчинка! nachtigall, молодец!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:44 | Сообщение # 3162
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, ты снова отжигаешь))))) Умора!)))
Особенно эти: Quote (nachtigall) Физику Исааку Ньютону упало на голову яблоко, и он сформулировал закон всемирного тяготения. Доктору Маккею упал на голову лимон и он сформулировал теорию множественной вселенной. Ронону Дексу упал на голову пустой МНТ. Что он сформулировал, филологи с Атлантиды пока расшифровать не могут... Quote (nachtigall) Апофис подошел к дремающему Ониллу и яростно сверкнул глазами. -Мужик, дальний свет выруби! - зевая, пробормотал полковник. Quote (nachtigall) -Я не верю, что жалкие людишки способны контролировать мой мозг! - размышляла вслух королева рейфов, каждое утро в восемь утра подметая комнату Тейлы на Атлантиде.
А, впрочем, все хороши! Лови репу!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:58 | Сообщение # 3163
|
По ту сторону врат
|
Всем спасибо, буду дальше стараться)))
Когда у меня был рейтинг 303, я чувствовал себя новейшим космическим кораблем. Сейчас рейтинг уже 737. Я Боинг устаревшей модели?)))
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 08 Ноября 2011, 23:06
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:26 | Сообщение # 3164
|
Гражданское лицо
|