Анекдоты на тему stargate
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:57 | Сообщение # 3106
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (stargatefan6263) На Атлантиде. Делать нечего, Тейла Звонит МакКею: У тя фильмы есть какие-нибудь? Да, а у тя флеха есть? Неа (( Ну, сиди болванка... Сам болваН!!!! БОЛВАНКА СИДИ! У.бок!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:13 | Сообщение # 3107
|
...Gentle Evil...
|
Там-тадам! Новая порция от монстрика-гения с косичками : ------- Онилл в Атлантиде: -А-а-а-а! Картер: - Что случилось? - Я МНТ уронил на ногу... Сэм с ужасом: - Новый? -------- На базе Альфа случай: -302-й, это "Земля"! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите, качните крылом!!! - Я 302-й, слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре. Если слышите - качните вышкой. -------- - Я не верю в гипноз! Я не верю в гипноз! - кричал Тодд, уже который день играя с Ронаном в салочки. -------- Маккей принимает экзамен у русского студента, который абсолютно ничего не знает. Маккей в отчаянии: - Вы хоть знаете что такое атом? - Не-е-е. - Ну а фамилия Эйнштейн вам что-то говорит? - Не-а. - А что такое физика, знаете? - Не... - Слушайте, откуда вы такой взялись? - Из Лоховщины я. Маккей подходит к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: -Эх, плюнуть бы на все и махнуть в Лоховщину. -------- Одна королева другой. - Вот на днях решила похудеть. Не буду есть овощей, мучного, людей... Пока удалось полностью исключить из рациона первых два продукта.
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:14
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 3108
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:34 | Сообщение # 3109
|
Дух Атлантиса
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:36 | Сообщение # 3110
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:07
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:47 | Сообщение # 3111
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Ох, Родни, желания иногда имеют нехорошую особенность сбываться, когда ты этого не ждешь. вообще-то, этот анекдотик был посвящен твоему фику, Кит всем спасибо)))) * довольное урчание монстрика* Quote (karla90) Секретное оружие русских против рейфов. На улей забрасывается группа алкоголиков. Через пару часов улей теряет управление и падает на планету, а рейфов можно брать голыми руками. а кто и за компашку добавляет, потом возмущенно крича: - Слышь, Семеныч, кажись мы Ваську уже того...напоили сильно, - испуганно смотрит алкаш на рейфа, что вдруг упал со стула. - Та не, Петрович, это он спит. Ты давай ему стопачку налей, а то проснется - головка будет болеть.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 3112
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) вообще-то, этот анекдотик был посвящен твоему фику, Кит Я догадалась... а потому коммент был соответствующим.
Quote (Tinay) хм...кажись у меня рождается идея для фика Лови, пока не убежала.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 3113
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) Лови, пока не убежала. уже словила и потащила писать фик
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:49 | Сообщение # 3114
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) хм...кажись у меня рождается идея для фика Это очень и очень хорошо. Будем ждать твою идею
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:33 | Сообщение # 3115
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Atlantis_doctor) Это очень и очень хорошо. Будем ждать твою идею Присоединяюсь. Пьяные рейфы - это нечто.
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 3116
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:06
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 3117
|
Гражданское лицо
|
Quote (karla90) Улей. Двое рейфов c интересом наблюдают, как третий со вкусом наряжает группу девушек: платья, украшения, туфли. Один другому: - Смотри, как старается, блюда сервирует... Гурман!
Сообщение отредактировал
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 03:56 | Сообщение # 3118
|
Участник экспедиции
|
Фраза из фильма ,,Сумерки'',версия для джаффа: - Ты-мой личный сорт тритонина. * * *
Два морпеха в зале врат Атлантиды: - Знаешь,я не стал бы дразнить Ронона,даже стоя у него за спиной,как ты сейчас. - Почему еще? - Заболеешь! - Чем? Ронон(не оборачиваясь): - Переломом челюсти и сотрясением мозга
* * *
МакКей и Картер: - Сэм,Вы верите в любовь с первого взгляда? - Нет,Родни. - Тогда посмотрите на меня еще раз!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:56 | Сообщение # 3119
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:06
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 3120
|
Участник экспедиции
|
Бегает по галактике Майкл, со станнером в руках,за авторами фанфиков и кричит: - Вы??? Меня??? Жалеть???
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|