Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 3331
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Это смотря какого размера аквариум...
Кроссовер (Atlantis+Доктор Кто): Вопрос: как накормить 13 рейфов, сохранив 13 людей? Ответ: дать им одного Повелителя Времени
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 3332
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 21:11 | Сообщение # 3333
|
Друг асуранского народа
|
Ещё кроссовер из этого района: Как раз и навсегда решить пробелму "И рейфы сыты, и люди целы"? Отправить капитана Джека Харкнесса на постоянное жительство в Пегас.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:47 | Сообщение # 3334
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Как раз и навсегда решить пробелму "И рейфы сыты, и люди целы"? Отправить капитана Джека Харкнесса на постоянное жительство в Пегас. хороший план! осталось найти ДХ и транспорт
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 23:16 | Сообщение # 3335
|
Житель Атлантиды
|
Quote (thunder) хороший план! осталось найти ДХ и транспорт
Так это несложно. Подкидываем инфу Арчи из хранилища 13, что Хартнес опасный артифакт. Джеку Хартнесу в Торчвуд, что звездные врата - инопланетного происхождения, и они сейчас в Х13. Даем врата на время Х13, а когда Джек приходит их забрать, поднимаем с помощью луча и Джека и Врата. Обитателям Х13, очищаем память стирателем из Людей в черном.
Теперь берем МНТ у чела из К1 (он его колаборационной трубой называет) и спокойно отправляем Джека хартнеса в Пегас. На К1 возвращаем МНТ, но разряженый (все равно разницы не заметят). Итого рейфы сыты, люди целы и МНТ есть.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 10:47 | Сообщение # 3336
|
Друг асуранского народа
|
Ещё к вопросу о конце света:
...если репликаторы на Новый год подарят атлантийцам вязанку МНТ ...если Янус изобретёт что-нибудь безопасное
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 13:30 | Сообщение # 3337
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) ...если Янус изобретёт что-нибудь безопасное
Янус всегда изобретал что-нибудь безопасное и полезное, но не всегда это получалось, а в шаловливых ручонках землян вообще оказывалось катастрофическим.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:25 | Сообщение # 3338
|
По ту сторону врат
|
... когда Родни перестанет думать и замолчит ... когда на Атлантиде устроят фейерверк ... когда Родни станет Богом
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 3339
|
Друг асуранского народа
|
Да... хотела бы я посмотреть на мир, который сотворит Родни!Добавлено (26.11.2011, 17:15) --------------------------------------------- И если Родни станет богом - кем же тогда будет Радек?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 3340
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elenna) И если Родни станет богом - кем же тогда будет Радек? Посыльным наверное, ну я думаю Родни его загоняет
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 3341
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) И если Родни станет богом - кем же тогда будет Радек? Наверное, архангелом каким-нибудь...замом по божественной науке.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:22 | Сообщение # 3342
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:12
|
|
|
|
mr_stargate
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:56 | Сообщение # 3343
|
Гражданское лицо
|
- Никогда не забуду, - говорит МакКей, - как в мою комнату ворвались рейфы. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. Бежит Шеп по лесу,видит батальон рейфов сидит со спущенными штанами.Подбегает и говорит: -Вот дерьмо! Один из рейфов: -Я ни виноват в том,что вы наступили на то место которое мы избрали туалетом! МакКей заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит Саманте: - Саманточка, когда мы с тобой последний раз занимались сексом? С:- (пауза) А кто это звонит? Маккей, Шеперд и Ронон подошли к пещере. Маккей пошел в разведку. Через минуту выбегает из пещеры с криком: -Там рейфы! Затаились, тишина. Шепард тоже по!шел в пещеру. Выбегает с криком: -Там рейфы Снова тишина. Ронон входит в пещеру. Через минуту оттуда выбегают рейфы с криком: -Там Ронон! Встречаются два рейфа. - Ну, как охота?! - Двух дженаев съел. А ты? - А я Шеппарда... - Врёшь,... дыхни.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:02 | Сообщение # 3344
|
Друг асуранского народа
|
Quote (karla90) Картер куда-то за экран. - Родни, вернись к велосипеду. И активнее крутим педали. Активнее!
А вот тут позволю себе усомниться - на велосипеде, наверное, Радек сидел... а Родни указывал, как педали крутить!
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:05 | Сообщение # 3345
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:12