Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:23 | Сообщение # 3346
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
mr_stargate, karla90, портясающие анек про замену МНТ на велосипеды)))) Удивительно, что американцы проявили такую редкую находчивость. В случае с русскими я бы не удивилась.
Quote (mr_stargate) - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. Ага, особенно если щель меж кроватью и полом оказалась узка для упитанного Родни, который от страха сумел как-то туда протиснуться...
mr_stargate, классные анеки))) Только разграничивайте их пробелами один от другого...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 3347
|
По ту сторону врат
|
Quote (karla90) На Землю приходит сообщение с Атлантиды: - К нам приближаются ульи рейфов. МНТ на исходе. Просим выслать полный МНТ для защиты города. КЗВ: - МНТ нет. Атлантида: - Тогда пришлите тысячу велосипедов. КЗВ в недоумении, но велосипеды выслали. Через две недели Атлантида снова выходит на связь. Саманта Картер докладывает: - Город спасен, ульи рейфов уничтожены. Но МНТ найти не удалось. КЗВ: - Откуда же вы взяли энергию? Картер: - Все очень просто... - тут сигнал слабеет, изображение на экране начинает рябить. Картер куда-то за экран. - Родни, вернись к велосипеду. И активнее крутим педали. Активнее! :lol: mr_stargate, неплохо придумано!
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:27
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:29 | Сообщение # 3348
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:11
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 3349
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) Это же Картер))) Она на все способна) О, да! Сэм это Сэм.))) Ведь только она могла усадить лучший ум двух галактик на велосипед и заставить крутить педали))) (Представляю, каким голодным потом был МакКей)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 3350
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Представляю, каким голодным потом был МакКей Он, наверно, съел всю столовую, включая поваров
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 3351
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Atlantis_doctor) Он, наверно, съел всю столовую, включая поваров Ну-у, положим, поваров съесть Родни не мог, он же не рейф - людьми кормиться. А вот в пищевых запасах "Атлантиса" после этого наверняка образовалась существенная брешь...
|
|
|
|
mr_stargate
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 3352
|
Гражданское лицо
|
Раз, два, три, четыре, пять. Вышел Тодд погулять... Вдруг охотник выбегает, Прямо в Тоддика стреляет... Пиф-паф, ой-ёй-ёй... Тодду пофиг, он живой!
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 3353
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:11
|
|
|
|
mr_stargate
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 3354
|
Гражданское лицо
|
Идет по лесу Шеппард. Видит - Ронон что-то роет. - Привет, Ронон! - Привет, Шепард! - Чем занимаешься, Ронон? - Да вот, Майкла хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он!!! *** Тилк с попугаем на плече заходит в комнату совещаний. Онилл удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где-где... На Чулаке. Их там миллионы. *** Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в роту заходит генерал О’Нилл. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. О’Нилл ему: - Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи! - А-а-а-а!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:15 | Сообщение # 3355
|
Дух Атлантиса
|
Quote (mr_stargate) Идет по лесу Шеппард. Видит - Ронон что-то роет. - Привет, Ронон! - Привет, Шепард! - Чем занимаешься, Ронон? - Да вот, Майкла хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он!!! *** Тилк с попугаем на плече заходит в комнату совещаний. Онилл удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где-где... На Чулаке. Их там миллионы.
Эти два анека тоже уже были.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 18:32 | Сообщение # 3356
|
По ту сторону врат
|
Quote (mr_stargate) Идет по лесу Шеппард. Видит - Ронон что-то роет. - Привет, Ронон! - Привет, Шепард! - Чем занимаешься, Ронон? - Да вот, Майкла хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он!!! *** Тилк с попугаем на плече заходит в комнату совещаний. Онилл удивленно смотрит на попугая и спрашивает: - Слушай, где ты его достал?! Попугай: - Где-где... На Чулаке. Их там миллионы.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 3357
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mr_stargate) Идет по лесу Шеппард. Видит - Ронон что-то роет. - Привет, Ронон! - Привет, Шепард! - Чем занимаешься, Ронон? - Да вот, Майкла хороню. - Да? А почему лопата в крови? - Да вылезает он!!! прикольно, а я такой про Винни знаю
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 3358
|
Друг асуранского народа
|
Ну да, Оберота в этом плане проще было бы похоронить - лопату отмывать не надо.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 3359
|
Житель Атлантиды
|
2015г. Викиликс раскрыл тайну о существовании Звездных врат, открыл базу технологий древних и внеземных цивилизаций...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:35 | Сообщение # 3360
|
~ГреШниК~
|
PRO_Maks, Молоток)))) От меня по репе))