Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 3376
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
JackONEILL0610, круто))) Кстати. это уже третья передалка, которую я знаю, мелодию ,,Нотр Дам Де Пари'' . Две первых - не по ЗВ. Честно сказать, я жадла, что кто-то из фанов обязательно что-то эдакое замутит.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 13:34 | Сообщение # 3377
|
Страж гуманитарных знаний
|
JackONEILL0610, ахаха)))) Лови в репу!
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:17 | Сообщение # 3378
|
Гордость Галактики
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 3379
|
Друг асуранского народа
|
Почему репликаторы не могли изменять свой базовый код? Потому, что в их базовом коде без пол-литры не разберёшься, а пить репликаторы не могут!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:27 | Сообщение # 3380
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Elenna) Почему репликаторы не могли изменять свой базовый код? Потому, что в их базовом коде без пол-литры не разберёшься, а пить репликаторы не могут! прикольно
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 02:37 | Сообщение # 3381
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elenna) Почему репликаторы не могли изменять свой базовый код? Потому, что в их базовом коде без пол-литры не разберёшься, а пить репликаторы не могут!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:02 | Сообщение # 3382
|
Житель Атлантиды
|
Слушайте! У Меня вопрос! кто придумал Орай? и кто их создал? ктобы он нибыл, он явно был невпорялке! посмотрите сами! корабли Орай похожи на "летающие унитзы"(это цитата), а как приор им упавляет? сидит в этом кресле как на унитазе! нет ну это же ваобще!!!! соответствует, понимаю,. но не до такой же степени!!!
Сообщение отредактировал thunder - Четверг, 08 Декабря 2011, 21:03
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 3383
|
Дух Атлантиса
|
thunder, тогда вопрос стоит поставить иначе - что пил или что курил Создатель Орай, создавая такое? Может, их создателем был помешанный на религии чрезвычайно амбициозный тип, старающий при этом маниакальной любовью к "белым братьям" (то бишь унитазам). Отсюда желание Орай выдавать себя за богов и соответствующей конструкции корабли.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 14:39 | Сообщение # 3384
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (thunder) корабли Орай похожи на "летающие унитзы Ахаха, пац сталом
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:28 | Сообщение # 3385
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал TauriKawaii - Пятница, 09 Декабря 2011, 23:29
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
donSollery
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 03:15 | Сообщение # 3386
|
Участник экспедиции
Хантер Райли в ролевой
|
- Не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит., - спросила как-то Тейла у Елизабет Вейер. - А ты выдела его концерт, который передали вчера из очередного сеанса связи?? - Да, нет, мне вчера Родни напел.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 12:36 | Сообщение # 3387
|
Свет этой галактики
|
Quote (donSollery) Не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит., - спросила как-то Тейла у Елизабет Вейер. - А ты выдела его концерт, который передали вчера из очередного сеанса связи?? - Да, нет, мне вчера Родни напел. убил))))
|
|
|
|
donSollery
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 3388
|
Участник экспедиции
Хантер Райли в ролевой
|
евгеша, ЗВ-ковер на славный одесский юмор )))
Добавлено (10.12.2011, 16:57) --------------------------------------------- После возвращение Атлантиды на Землю, состав экспедиции был награждён почётными орденами МНК разного ступени и распущен. Прошло 20 лет, встречаются Джон и Тейла, которые остались на Земле: - Тейла! Сколько лет, сколько зим! Как дела, как твой малый? - Ой, мой Джо закончил институт и теперь работает в органах. - Не верю! Твой Джо - и в ЦРУ?! - Какой ЦРУ?! Он гинеколог!
Прошло 40 лет, идет старый МаКей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. МакКей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете...
МакКей и Зеленка выходят из транспортера на северном пирсе и видят, что кто-то упал в океан, и кричит по – лантийски «помогите». МакКей поворачивается к Зеленке и ехидно говорит: «Не, ну вы посмотрите коллега – пока вся Атлантида училась плавать, этот полиглот учил лантийский язык!»
- Валла! Вы сегодня просто прекрасно выглядите! - Ха! Это я еще себя плохо чувствую!
Заходит с утра Картер в столовую и видит Джексона, который уныло размешивает сахар в чашке кофе. - Даниель, что-то случилось? - Сем, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и Валла дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! -Победила Валла!
- Родни, мне завтра идти на похороны. Где мне лучше идти - перед гробом или за? - Главное - не в середине!
Родни и Джон едут в трамвае. К ним подходит кондуктор. Родни у него спрашивает: - Скажите, а депутаты парламента платят за проезд? - Нет, что вы, - отвечает кондуктор и удаляется. Джон спрашивает: - Родни, с каких пор ты депутатом заделался? - Я? Что, нельзя уже спросить?
Сообщение отредактировал donSollery - Суббота, 10 Декабря 2011, 16:58
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:03 | Сообщение # 3389
|
Свет этой галактики
|
Quote (donSollery) Стоят на пирсе МакКей и Зеленка сидят выходят из транспортера на северном пирсе и видят, что кто-то упал в океан, и кричит по – лантийски «помогите». МакКей поворачивается к Зеленке и ехидно говорит: «Не, ну вы посмотрите коллега – пока вся Атлантида училась плавать, этот полиглот учил лантийский язык!» хех))) забавно))) Quote (donSollery) Заходит с утра Картер в столовую и видит Джексона, который уныло размешивает сахар в чашке кофе. - Даниель, что-то случилось? - Сем, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и Валла дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! -Победила Валла! ))))) Вала супер!!! Так держать))))
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 3390
|
По ту сторону врат
|
donSollery,