Анекдоты на тему stargate
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10:24 | Сообщение # 3406
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
Quote (donSollery) Прогуливается Даниель по парку, тут пролетает мимо его голубь и «капает» ему на краешек пиджака. Джексон спрашивает у прохожего: - У Вас не найдётся клотика бумажки? - А Вы что. Надеетесь его догнать? Ай-яй, так небрежно переделать этот анек Прогуливается Даниель по парку, тут пролетает мимо голубь и «капает» ему на краешек пиджака. Джексон спрашивает у прохожего: - У Вас не найдётся клочка бумажки? Прохожий:-Зачем? попа всё равно уже улетела) А так, отличные анеки) +)
Сообщение отредактировал ditrih7 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:44
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
donSollery
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:26 | Сообщение # 3407
|
Участник экспедиции
Хантер Райли в ролевой
|
ditrih7, ну тут память подкосила, по "понимающие поняли" так сказать)))) евгеша, тогда можно Онила вписать и будет правдоподобно,)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 3408
|
Дух Атлантиса
|
Quote (donSollery) - Беккет вот смотри альтерани жили много миллионов лет, многого поведали.. Так вот что хотел спросить: как ты думаешь каких женщин они любили полных или тощих , - завёл разговор МакКей во время рыбалки с Беккетом. - Точно не известно, но думаю полных, так как мужчина не собака, на кости не бросается. Классный анек. Правда я слышала немного в ином варианте, типа - Думаю, что средних: чтобы было за что ухватиться и чтоб при этом в дверях не застревали...
а вот анек от меня (тоже частично переделка. Заране сорри если не смешно ) ..."Атлантис". МакКей и Тодд вместе занимаются решением очередной научной задачи. В это время в лабораторию МакКея входит сильно озадаченный доктор Джексон. - Что случилось, Денни? - сочувственно интересуется Родни. - Да вот, пока я здесь, Вала на Земле подсела на гамбургеры и картошку фри, ну и сильно располнела. - Так пусть она начнет крутить обруч, похудеет сразу на 5 кг, - советует МакКей. - А если она будет крутить два обруча? - То на десять... - А если три? - интересуется обрадованный Джексон. - Стойте! Зачем портить такую аппетитную женщину?! - в ужасе восклицает Тодд.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:36
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
donSollery
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:51 | Сообщение # 3409
|
Участник экспедиции
Хантер Райли в ролевой
|
Kitten, благодарствую))) Quote (Kitten) - Стойте! Зачем портить такую аппетитную женщину?! - в ужасе восклицает Тодд. ))) +++ )))
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 3410
|
По ту сторону врат
|
Quote (donSollery) Очередное задание на очередной планете. Идут раскопки старых руин. Два морпеха копают яму а Джексон прохлаждается в теньке дерева. Один в другого спрашивает: - А почему это мы копаем, а он прохлождается? -Не знаю. Пойди и спроси. - А вот возьму и пойду, - сказал тот. После чего вылез с ямы и подошёл к Даниелю: доктор Джексон, почему мы копаем, а вы прохлаждаетесь в теньке ? - Потому что интеллект! - Что значит «интеллект»? - Ну смотри, - сказал Джексон положив руку на дерево, - вот ударь меня по руке со всей силы, - морпех разумеется размахнулся со всей силы, но Даниель в последнюю секунду убрал руку и весь удар пришёлся на дерево. - Ясно, - сказал морпех и вернулся в яму к напарнику. - Ну узнал? - Да - И почему? - Потому что интеллект! - В смысле «интеллект»? - Вот смотри,- сказал тот положив руку на лоб,- ударь со всей силы лопатой! Quote (Kitten) ..."Атлантис". МакКей и Тодд вместе занимаются решением очередной научной задачи. В это время в лабораторию МакКея входит сильно озадаченный доктор Джексон. - Что случилось, Денни? - сочувственно интересуется Родни. - Да вот, пока я здесь, Вала на Земле подсела на гамбургеры и картошку фри, ну и сильно располнела. - Так пусть она начнет крутить обруч, похудеет сразу на 5 кг, - советует МакКей. - А если она будет крутить два обруча? - То на десять... - А если три? - интересуется обрадованный Джексон. - Стойте! Зачем портить такую аппетитную женщину?! - в ужасе восклицает Тодд. Тод как всегда в своем репертуаре Kitten, donSollery,
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:50 | Сообщение # 3411
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Atlantis_doctor) Думаю, что средних: чтобы было за что ухватиться и чтоб при этом в дверях не застревали...
Значит, чтобы узнать, какие женщины нравились Древним, надо измерить двери в Атлантисе!Добавлено (12.12.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (donSollery) -Мисс Тейла почему ваш ребенок непрерывно орет? Чего он хочет? -Он хочет орать! Моему старшенькому понравилось - воспринял как руководство к действию
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 00:07 | Сообщение # 3412
|
По ту сторону врат
|
Маккей сидит в столовой, пьет чай и грызет кусочек рафинада. Мимо проходит Ронон: -Эй, а почему вприкуску? -Да просто больше уже не растворяется!
Атлантида возвратилась на Землю. Все стоят на мостике и мечтают. Родни и Дженифер: -Ну, теперь мы поженимся! Шеппард: -Поеду запишусь в гольф-клуб! Тейла: -Отдам ребенка в детсад! Ронон: -А я в консерваторий устроюсь! Все в шоке: -Ты???? Почему??????? -Просто ваши консервы очень вкусные...
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 02:12 | Сообщение # 3413
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, Quote (nachtigall) Атлантида возвратилась на Землю. Все стоят на мостике и мечтают. Родни и Дженифер: -Ну, теперь мы поженимся! Шеппард: -Поеду запишусь в гольф-клуб! Тейла: -Отдам ребенка в детсад! Ронон: -А я в консерваторий устроюсь! Все в шоке: -Ты???? Почему??????? -Просто ваши консервы очень вкусные...
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:31 | Сообщение # 3414
|
Житель Атлантиды
|
Об "Утомлённых солнцем 2", а точнее об и провале (я о киноверсии) знают все. Ну потратил Михалков миллионы на постройку того, что надо взорвать... А теперь представьте, что было бы, если бы Михалков снял "Атлантиду"...
Ну, а это про ЗВ-1, конец 4-го сезона:
"Утомлённое солнце Все хаттаки взорваало, Только 2 не поджаарив, что смылися..."
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:36
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 3415
|
Друг асуранского народа
|
А если бы "Атлантис" снимал Рязанов... то Вулси усиленно пытался бы придать работе экспедиции "сурьёзный характер", а в последних кадрах заявил бы: "За всё, что здесь происходило, я лично никакой ответственности не несу!"
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 3416
|
Житель Атлантиды
|
Это точно! Заодно Михалков бы всю Атлантиду построил бы, только ульи были бы графикой... А бюджетик-то: пришлось бы ему ещё и Пиратов Карибского моря 4 с Трансформерами 3 снимать забезплатно, чтобы эту Атлантиду окупить...
А сюжет: Ронон, подставленный дженаем, и отданный на корм рейфам, выжил, и его перевели в беглецы, где он хотел уничтожить рейфов, а потом застрелиться... Но он случайно встретил свою дочь, Тейлу, и стали они жить-поживать, да всех рейфов убивать... А дженая, того рейфам сдали...
Сумасшедшая идея: а если бы снимал... Жириновский? Ужасней не придумаешь...
Вот такие анекдоты...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 00:22 | Сообщение # 3417
|
Друг асуранского народа
|
Это что, господа... вот если бы ставил Д.Черняков...! С его склонностью менять время действия - тут были бы времена Ричарда Львиное Сердце, как минимум. И пришлось бы им, несчастным, ехать верхом до Пегаса - на лошадях по космосу.
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 02:18 | Сообщение # 3418
|
Участник экспедиции
|
Вперёд Одиссей, нам до Пегаса доскакать надо!
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 10:23 | Сообщение # 3419
|
~ГреШниК~
|
После того как Ронон узнал что знание-сила, он стал сражаться с книгами, и понял что это плохая идея и ему не победить, лишь после попадания 4 тома "Войны и мир" в голову.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:26 | Сообщение # 3420
|
Свет этой галактики
|
Quote (ditrih7) После того как Ронон узнал что знание-сила, он стал сражаться с книгами, и понял что это плохая идея и ему не победить, лишь после попадания 4 тома "Войны и мир" в голову. думаю эти книги запустил Шеппард устраивая "книжные войны"))))
|
|
|
|