Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 3436
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Quote (Атлант-19) Новый год, ветер, салют, неудачный запуск
Атлантиса больше нет... кто доверил МакКею салют устраивать?! (дарю идею для фика про Новый год в Атлантисе!)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 3437
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Атлант-19) На Атлантиду русские подарили Родни водородную бомбу. Шеппард предусмотрительно застрелился...
Фанаты ЗВВ узнали, где коттедж начальника Sci-fi. Он тоже застрелился. Но, в отличие от Шеппарда, это его не спасло...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 11:15 | Сообщение # 3438
|
Участник экспедиции
|
Бриффинг в КЗВ: - Как и сообщалось,Атлантида приводнилась в заданном районе Тихого океана. Заданный район уточняеться...
* * *
Келлер,глядя в микроскоп: - Что-то тебя,зараза,давно видно не было...
* * *
Ронон-МакКею: - Родни,а ты правда светило науки? (гордо) - Да,отчасти,а что? - Посвети,а то в этой пещере не видно ничего!
* * *
Чайя Сар беседует с Шеппардом: - Достижение цели всегда приятней обладания нею... Шеппард(возмущенно): - А Вы пробовали догонять отлетающий джампер под вражеским огнем?
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 13:19 | Сообщение # 3439
|
Житель Атлантиды
|
Картер надоело, что МакКей пытается просмотреть её личные файлы на ноутбуке, и теперь хранит их на флешке. А флешку, в лимоне!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:52 | Сообщение # 3440
|
Друг асуранского народа
|
Беседуют три репликатора: - Я сегодня военного просканировал - выяснил всё про новое оружие землян - А я - филолога: теперь знаю 5 земных языков. - А я - музыканта... - Что?! Скорей форматируйся, пока обмен информацией не начался - а то земляне весь Асурас арестуют за нарушение копирайта!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:27 | Сообщение # 3441
|
По ту сторону врат
|
Онилл: -По-моему, Саманта просто совершенство! Тилк: -Да нет, есть у нее одно слабое место! -И какое же? -Переносица!
Баал поймал Валу Мал Доран и угрожающе спрашивает: -Жить хочешь? -Это с тобой, что ли?..
Джон Эммаган спрашивает Маккея: -Дядя Родни, а что такое "кранты"? -Где ты таких слов нахватался7 -Дядя Ронон сказал сегодня дяде Джону: "Если этот Маккей не отстанет от Дженифер, ему кранты!"
На каждой свадьбе доктор Джексон любил доставать Саманту Картер словами: -Ты следующая! Пока наконец Саманта не стала делать то же самое с Дениелем во время чьих-нибудь похорон.
Хоронят доктора Ли. Все сочувствуют: -Совсем еще не старый человек... Сколько ему стукнуло? Хаммонд: -Сорок тысяч вольт!
Хлоя валяется в кровати абсолютно голая. В друг входит Симеон: -А ты не боишься, что с тобой могут произойти самые ужасные вещи? -Ну вообще-то я этого и жду,-хитро подмигнула Хлоя. -Понятно,-сказал Симеон и сломал ей ногу.
Экзамен в академии ВВС. -Курсант Онилл, чего нельзя сделать в космосе? -Повеситься!
Рейф Маккею: "Да не ори ты так! Мне только стакан закусить!"
Мужик идёт по лесу, тут перед ним обрыв. Видит Три мужика с него прыгают, долетают почти до земли и... взлетают обратно на горку. Он к ним - как так не может быть! Один ему объясняет: дескать сильные восходящие потоки подымают, да ты и сам попробуй - кайф обалденный. Ну уговорил мужика, тот разбегается прыг и ... вдребезги. Два остальных первому: Орлин, ну и сволочь ты, хоть и вознесшийся!
Идет ревизия в КЗВ. В лаборатории за стеклом Саманта и доктор Ли, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно тащат маленький контейнер. Вулси спрашивает у Хаммонда: - Извините, а что будет, если они уронят этот предмет? - В принципе ничего не будет. В радиусе 115 км.
Сообщение отредактировал nachtigall - Суббота, 17 Декабря 2011, 21:01
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:36 | Сообщение # 3442
|
...Gentle Evil...
|
Quote (nachtigall) На каждой свадьбе доктор Джексон любил доставать Саманту Картер словами: -Ты следующая! Пока наконец Саманта не стала делать то же самое с Дениелем во время чьих-нибудь похорон. ахахаха..прям в точку))))
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:03 | Сообщение # 3443
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (nachtigall) Экзамен в академии ВВС. -Курсант Онилл, чего нельзя сделать в космосе? -Повеситься! Пацталом!!!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:19 | Сообщение # 3444
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Атлант-19) Фанаты ЗВВ узнали, где коттедж начальника Sci-fi. Он тоже застрелился. Но, в отличие от Шеппарда, это его не спасло... ааа, значит вознёшшиеся соизволили вмешаться? Добавлено (17.12.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Атлант-19) Картер надоело, что МакКей пытается просмотреть её личные файлы на ноутбуке, и теперь хранит их на флешке. А флешку, в лимоне!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:44 | Сообщение # 3445
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (nachtigall) Джон Эммаган спрашивает Маккея: -Дядя Родни, а что такое "кранты"? -Где ты таких слов нахватался7 -Дядя Ронон сказал сегодня дяде Джону: "Если этот Маккей не отстанет от Дженифер, ему кранты!" На каждой свадьбе доктор Джексон любил доставать Саманту Картер словами: -Ты следующая! Пока наконец Саманта не стала делать то же самое с Дениелем во время чьих-нибудь похорон. Хоронят доктора Ли. Все сочувствуют: -Совсем еще не старый человек... Сколько ему стукнуло? Хаммонд: -Сорок тысяч вольт! Quote (nachtigall) Рейф Маккею: "Да не ори ты так! Мне только стакан закусить!"
Я под столом! Молодец, лови репу!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 3446
|
Житель Атлантиды
|
Переделка новогодней песенки:
В лесу взорвали ёлочку, В лес тот пришёл МакКей... Достал злой Родни МНТ - Прощай рейфиный лес... Достал злой Родни МНТ - Прощай рейфиный лес...
А рейфы-то тем временем В свой улей пробрались... А там их Ронон поджидал - "МакКей, спаси всех нас!!!" А там их Ронон поджидал - "МакКей, спаси всех нас!!!"
Лантийцы все тем временем, Всё ж ёлочку нашли, Теперь мы в нашем городе Все встретим новый год! Теперь мы в нашем городе Все встретим новый год!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:14 | Сообщение # 3447
|
Дух Атлантиса
|
Народ, вы жжете!!! (Вылезая из-под стола)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Samantha5654
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 3448
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:58 | Сообщение # 3449
|
Житель Атлантиды
|
Хотел анекдот с первых страниц этой темы переделать, в итоге получился полный бред. Судите сами:
Темнота... Открывается крышка саркофагов... Хилые руки пытаются вытащить связанных Тилка с Рононом, но решают убить их там... Темнота... Открывается крышка саркофага... Тилк и Ронон видят радостного Апофиса... -За что??! - Ронон. -В том анекдоте это мы тебя убивали! - Тилк. -Я не Апофис, я его клон! - Баал. -Я ваша смерть!!! - Майкл. -А ты кто??!! - Апофис. -А? Что? Твоя смерть!!! -Что за бред??? - Вы.Добавлено (17.12.2011, 22:58) --------------------------------------------- Столько хороших анекдотов написал, все лежат на винчестере моего сдохшего компьютера рядом со мной...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 3450
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Столько хороших анекдотов написал, все лежат на винчестере моего сдохшего компьютера рядом со мной.. Дык елы-палы! Подсоедини винчестер к другому компьютеру и скопируй данные!
|
|
|
|