А воть и я, монстрик-гений с косичками))))) --------------
Заходит как-то Келлер к Родни в лабораторию: - Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!!
Объявление: Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево не гуляю, к туалету приучен. Есть прививки, прописка на Сатеде. Отзываюсь на Чуи, котю и др. Фразу: "А у нас делали по-другому!"- употребляю не часто. Не кастрирован. Хорошо истребляю вредителей ( в основном бледных и зеленых). -------------- Баал Ониллу: - А если я умру, обещаешь плакать? - Если я сейчас разрыдаюсь, обещаешь сдохнуть?
Вообще-то, Картер при помощи автогена может сделать отвёртку и аспирин. Или взять их из магизина, оптовой партией не заплптив. Ну кто откажет человеку с горящими автогенами в руках?
Туристическая фирма «РашТур». Наш отдых, вы никогда не забудете: мы отправим вас хоть на край Света! Не сомневайтесь! Тел: 123456789 (спросите Раша или Илая. Если возьмёт Янг, перезвоните завтра и скажите, что ошиблись).
Экзамен для морпеха в Атлантисе: - Где сейчас доктор Вейр? - Элизабет Вейр в наших сердцах! - А где Вулси? - Мистер Вулси у нас в печёнках!
Чистая правда!
Продам велосипед, детский: скоростной (50 скоростей), есть фары, зеркала, но неработают тормоза и гудок. Максимальная скорость - 3 скорости света. Цена-10000 рублей. Тел: 12345678 (спросите МакКея). Просьба: после первого испытания позвонить. Если сможете...
Продам велосипед, детский: скоростной (50 скоростей), есть фары, зеркала, но неработают тормоза и гудок. Максимальная скорость - 3 скорости света. Цена-10000 рублей. Тел: 12345678 (спросите МакКея). Просьба: после первого испытания позвонить. Если сможете...
Винно-водочный завод "Дженай". Произведём и доставим в любой банк, склад или дом правительства алкоголь высшей пробы, сделанный на заказ! Дёшево! Быстро! Вы нас никогда не забудете!!! Тел.: 12345678 (спросите командующего Колю)
Да... Или рассол огуречный, тоже ничего. Знаете огурцы полчаются ещё вкуснее, если в маринад добавить немного лимона... Доза небольшая, даже Шеппард может про это не знать. И "случайно" посоветует МакКею. Вопрос: жизнь или смерть? Похмелье, или лимон?