Анекдоты на тему stargate
|
|
Эллия
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 03:04 | Сообщение # 3481
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Ох, как давно я в эту тему не заглядывала. А тут столько интересного накопилось. Выложить, что ли и самой? Пара переделок.
Приходит секретарь к своему боссу (а тот из МНК): – Сэр, тут вот в докладе Вашем фраза: «Баал, один из...». А как дальше правильно: гоульды или гольды? Босс: – Открываем словарь на букву Х.– Листает долго-долго, затем сообщает: – Нет такого слова. Пиши: Баал, один из Токра.
Вторая переделка немного злая, так что прошу тапками не бить.
Разговаривает Джексон с русским ЗВ отрядом: - Вот у вас сейчас митинги, требования честных выборов, это хорошо. С другой стороны, того и гляди, к власти придет бывший КГБист Путин. Вот я и не знаю, с каким Новым годом вас поздравлять: 17-ым или 37-ым?
И в продолжение тематики объявлений. Объявление в местной прессе в Колорадо-Спрингс: Продаются алкеши, глайдеры и другие малогабаритные летательные аппараты. Обращаться по адресу: улица 8-ая, дом 75. Спросить Валу Малдоран.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 06:48 | Сообщение # 3482
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Экзамен для морпеха в Атлантисе: - Где сейчас доктор Вейр? - Элизабет Вейр в наших сердцах! - А где Вулси? - Мистер Вулси у нас в печёнках!
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
HelenKarpitskaja
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 10:34 | Сообщение # 3483
|
Гражданское лицо
|
Страшный сон МакКея: Он на необитаемом острове, где кроме лимонов ничего не растёт. На этом острове периодически появляются рейфы, чтобы вести переговоры с репликаторами. В одной из многочисленных пещер МакКей находит МНТ, который не к чему подключить и некуда спрятать. Его съедает кит.
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:58 | Сообщение # 3484
|
Житель Атлантиды
|
На новый год в Атлантиду не нашли ёлку. Нарядили главную башню. Игрушки делали все, особенно Родни. ГосПожНадзор предупреждает: не наряжайте ёлки огнеопастными веществами. МНТ, С4, а таже нельзя вместо гирлянд поливать ёлки бензином, чтобы поджечь. по крайней мере, пока на ёлке ещё люди работают...
Весело-весело, Встретим Новый год: Все побъём МакКея - Было б только что...
Ядерные бомбочки - Родни не игра: Ну а бензоёлочка Рейфам не еда...
Разорвали дружно Полпланеты мы: Нас спасли с Дедала, Чтобы всех казнить...
Одному лишь Родни Крупно "повезло": Он стоял на "бомбочке", Вот и разнесло...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:46 | Сообщение # 3485
|
Друг асуранского народа
|
Дама заполняет анкету в брачном агентстве: "Желаю познакомиться с сильным, непьющим, некурящим мужчиной без детей, без бывших жён, который никогда не заведёт любовницу и будет угадывать все мои тайные желания". Анкету загружают в компьютер - и он выдаёт ответ: "Отправляйтесь в галактику Пегас на планету Асурас - вам подойдёт репликатор"
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 3486
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Дама заполняет анкету в брачном агентстве: "Желаю познакомиться с сильным, непьющим, некурящим мужчиной без детей, без бывших жён, который никогда не заведёт любовницу и будет угадывать все мои тайные желания". Анкету загружают в компьютер - и он выдаёт ответ: "Отправляйтесь в галактику Пегас на планету Асурас - вам подойдёт репликатор"
Анекдот по серии ЗВА "Игра" Доктор Ли выиграл Картер в Варкрафт, созданный Древними. Поняв, что игра на этом уровне окончена, они выбрали другую планету для уничтожения.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 3487
|
Друг асуранского народа
|
Выборы в Асурасе. В бюллетенях - два пункта: 1. Голосую за Оберота 2.Желаю пройти процедуру перепрограммирования - абсолютно добровольно
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 3488
|
По ту сторону врат
|
HelenKarpitskaja, Атлант-19, Elenna, Эллия, классно, молодцы!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 3489
|
Житель Атлантиды
|
-Ёлки-палки! А где Атлантида???!!!! - кричал Шеппард проснувшись 31 декабря, и увидев вместо зданий Атлантиды еловый лес... -Они внутри - ответил Родни. -А зачем это??! -Репликаторы стреляют, а в Новый год щит нормально не работает: он видители, каждое здание в ёлку превратил... Так ему красивее -Древние!!! Вы бы лучше МНТ у дженаев купили, а не знания про Новый год!!!!!!!
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 3490
|
libra
|
Атлант-19, прикольный анекдот
|
|
|
|
HelenKarpitskaja
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 22:47 | Сообщение # 3491
|
Гражданское лицо
|
31-го декабря на Атлантиде звучит тревожный сигнал: рейфы в городе! Мудрый МакКей, минут пять подумав, решил: -К столу звать не будем, но на фейерверки пусть останутся... На Атлантиде все восторгаются пиротехническими способностями МакКея, а он в сторонке тихонько: -Хорошо горит! Ах хорошо! А если бы это была не стрела, а улей, на салютах можно было бы очень сэкономить!...
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 3492
|
По ту сторону врат
|
Quote (HelenKarpitskaja) -Хорошо горит! Ах хорошо! А если бы это была не стрела, а улей, на салютах можно было бы очень сэкономить!... Экономия выше всего
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 3493
|
Житель Атлантиды
|
Жестокий анекдот: МакКей убил рейфа. Добрый анекдот: Ронон испытал на рейфе мясорубку.
Как растянуть сериал на 20 серий, если идей нет? Убить любимого всеми героя, которой захотел побольше денег, и делать это 1-2 серии подряд.
Как снять серию в ЗВА, если идей нет, а любимых героев уже убили? Вспомнить серию и ЗВ-1 и переделать её под ЗВА.
Как написать интересный анекдот по сериалу? Посмотреть все его серии!!!!!!!
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 3494
|
Участник экспедиции
|
Летит ,,Дедал'' под эскортом группы F-302 с авиабазы Зоны 51. Пилоты истребителей переговариваються между собой: - Вот эта махина... Да что она может? Ну ракет куча,ну летает далеко,зато ни маневренности,ни скорости в ближнем бою. А если потрепает в бою,так вообще могила братская. Толи дело мы-истребители! От любого огня увернемся,любой корабль ракетами разнесем... Надоело Колдвеллу слушать это хвастовство,он и говорит пилотам по радио: - А спорим,я сейчас сделаю такое,на что ваши птички не способны! - Ану! - Все,сделал! - Что именно? Вы как летели,так и летите! - Я выключил два двигателя!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:50 | Сообщение # 3495
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, я вроде видела уже подобное, правда там Кодвелл похвастался тем, что смог сходить в туалет.
Quote (Атлант-19) Жестокий анекдот: МакКей убил рейфа. Ещё более жестокий анек: рейф лопнул со смеха, когда МакКей в очередной раз умудрился промазать в него с трех шагов.
Quote (Атлант-19) Добрый анекдот: Ронон испытал на рейфе мясорубку. Наделал рейфштексов и открыл собственную закусочную на одной из планет Пегаса.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 03 Января 2012, 21:51
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|