После первой серии ЗВ-1. Объявление в газете гоаулдов:
"Сидит Тилк. Ничего не делает. Никого не трогает. Приходит ЗВ-1, крушит всё вокруг, берёт всех в плен, остальных убивает, по пути прихватывают Тилка и 50 заложников, убивают половину гарнизона тюрьмы, но завиддев великого и ужасного Апофиса, кинули ему камнем в глаз, позорно струсили и эвакуировались через врата. Тому, кто найдёт этих гадов, награда: 5 хаттаков. А если ещё и этого предателя Тилка, который кинул тот булыжник, то получит ещё 7 хаттаков... Подпись: Апофис."
Как разозлить Маккея: 1. Подарите ему кепку из кожуры цитрусов. 2. Подарите ему МНТ, который будет находиться внутри большого лимона. 3. Подарите торт «МНТ» с добавлением лимонного сока. С надписью «Гению, от рейфов» Как разозлить рейфов: 1. Написать на улье «Атлантида – Forever» 2. Взорвать корабль, а лучше 2, а ещё лучше, целую армаду. 3. На худой конец, оставить наедине с Рононом. Как разозлить Шеппарда: 1. Сломать его джампер. 2. Устроить день клоунов. 3. Сломать его любимую клюшку. Как разозлить Тейлу: 1. Украсть его сына, а пока его ищут вернуть обратно, и оставить письмо «С любовью, Майкл» 2. Похитить Атозианцев. 3. Похитить Канаана. Как разозлить Ронона: 1. Дать ему компьютер. И заставить на нём печатать. 2. Спрятать его пушку. 3. Ночью, «поколдовать» над его волосами.
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
ЗВ-1 вычислили квартиру клонов Баала, и пришли их арестовывать. Поймали, стали уводить. Онилл радуется: -Наконец-то, мы тебя поймали! Увести их, а потом расстрелять!!! Баал: -Бар защищён паролем. Онилл: -Стоять!!! Так, какой там говоришь пароль?.. -Корабль и жизнь всем нам. После - пароль... -Низачто!!! -10 ящиков пива, есть виски, вино 1875 года, мортини, коньяк, водка... -Дайте им "Одиссей", и уберите наручники!!! Баальчик, миленький, так какой там у тебя пароль?
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Вторник, 20 Декабря 2011, 23:08
Еще несколько случаев Как разозлить Маккея. 1. показать МНТ и перед ним и его как бы случайно уронить (Чтоб он разбился) 2. Сказать что МНТ находиться где то в джунглях где растут лимоны. 3. С начала показать ему МНТ а потом сказать что энергия закончилась несколько тысяч лет назад. Как разозлить рейфов: 1. Сказать что все люди галактики Пегас заражены Хафанским вирусом 2. Что прибор Атеро снова воссоздали 3. сказать что пищи больше не будет т.к они все съели Как разозлить Ронона: 1. Сказать что все рейфы убиты кем-то..... Как разозлить Шеппарда 1. Подарить ему на день рождения домашнее животное в виде жука ИРАТУСА 2. Отправить его в будущее на 1000 лет в пред и сказать что это прикольно!!!
Сообщение отредактировал AKROBAT36RUS - Среда, 21 Декабря 2011, 00:49
2. Сказать что МНТ находиться где то в джунглях где растут лимоны.
У меня идея анекдота про это была...
К счастью, как оказалось, часть анекдотов я успел перекинуть до гибели моего планируемого сервера... В общем: новая серия анекдотов: объявления из газет. Начнём:
Требуются люди, для крупной компании по поставке продовольствия. Требования: любой возраст, любой пол, любая национальность, документы не нужны. Зарплата от 500000 рублей в месяц. Тел: 12345678 (спросите Майкла).
Ищу свои старые анекдоты, хочу их в фанфик переделать, нашёл вот такой новогодний анекдот:
Quote (Атлант-19)
Атлантида. Все дружно отметили новый год. Утром, 1 января, готовенький Шеппад, МакКей, ну и несколько солдат вышли на балкон проветрится. Мысли людей: "А почему салют уже сутки не прекращается???" Мысли Рейфов: "Ещё час и их щиту конец!!! Будет что подарить друг другу на новый год."
Анекдот основан на реальных, ужасных и мучительных событиях, произошедших со мной... Шеппард заходит в лаборатормю, и видит: МакКей сидит весь зелёный, глаза красные, лицо ужасное. -Родни, что с тобой??! -Понимаешь Джон... Когда в мирную страну попадают злые захватчики, её жители сопротивляются... А если они натренированы гениальным человеком, героем, как я, то эта война превращается в ядерную... Конечно, жители в итоге победят, но вся округа будет уничтожена, и это долго нельзя восстановить... Пауза. -Родни, что с тобой? -Сожрал не то что-то.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:51
Анекдот основан на реальных, ужасных и мучительных событиях, произошедших со мной... Шеппард заходит в лаборатормю, и видит: МакКей сидит весь зелёный, глаза красные, лицо ужасное. -Родни, что с тобой??! -Понимаешь Джон... Когда в мирную страну попадают злые захватчики, её жители сопротивляются... А если они натренированы гениальным человеком, героем, как я, то эта война превращается в ядерную... Конечно, жители в итоге победят, но вся округа будет уничтожена, и это долго нельзя восстановить... Пауза. -Родни, что с тобой? -Сожрал не то что-то.
Потрясающе)))) РОдни как всегда в своём репертуаре.
Экзамен в академии ВВС. -Курсант Онилл, чего нельзя сделать в космосе? -Повеситься!
Quote (nachtigall)
Мужик идёт по лесу, тут перед ним обрыв. Видит Три мужика с него прыгают, долетают почти до земли и... взлетают обратно на горку. Он к ним - как так не может быть! Один ему объясняет: дескать сильные восходящие потоки подымают, да ты и сам попробуй - кайф обалденный. Ну уговорил мужика, тот разбегается прыг и ... вдребезги. Два остальных первому: Орлин, ну и сволочь ты, хоть и вознесшийся!
Quote (nachtigall)
Идет ревизия в КЗВ. В лаборатории за стеклом Саманта и доктор Ли, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно тащат маленький контейнер. Вулси спрашивает у Хаммонда: - Извините, а что будет, если они уронят этот предмет? - В принципе ничего не будет. В радиусе 115 км.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Ещё объявление: Отдам в добрые руки репликатора - самец, характер живой, не даст хозяину скучать, скорость и сила удара точно не установлены. Телефон ******, спросить доктора Пула. Если подойдёт Ева - сказать, что ошиблись телефоном.