Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 04 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 3496
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
- Грир! Вам же было велено не стрелять по жукам, если они не будут нападать! - А чё? Они первые начали в неприличное слово выстраиваться!
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Среда, 04 Января 2012, 21:40 | Сообщение # 3497
|
Участник экспедиции
|
- элизабет, пожалей меня пож-та. Это жестоко... - Джон, не будь ребёнком. Убери на своём столе. Принести лопату???
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 3498
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Elenna) Грир! Вам же было велено не стрелять по жукам, если они не будут нападать! - А чё? Они первые начали в неприличное слово выстраиваться! я пацталом!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
HelenKarpitskaja
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 3499
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elenna) - Грир! Вам же было велено не стрелять по жукам, если они не будут нападать! - А чё? Они первые начали в неприличное слово выстраиваться! Браво!
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 20:38 | Сообщение # 3500
|
Житель Атлантиды
|
Продам пианино. Тейла. Продам шкаф. Тейла. Продам сундук. Тейла. Продам мешок с кем-то. Тейла. Куплю всё, что продала Тейла. Обязательно, вместе с содержимым. Её муж.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:24 | Сообщение # 3501
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) Продам пианино. Тейла. Эх, Тейла, Тейла... ей музыкальный инструмент с Земли привезли, чтоб дитёнок учился, а она - продавать... или - не выдержала?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 3502
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Эх, Тейла, Тейла... ей музыкальный инструмент с Земли привезли, чтоб дитёнок учился, а она - продавать... или - не выдержала? Ну, тут небольшая у меня ошибка: не пианино, а рояль. А продаёт она, не от того, что надоело, а от того, чтобы из дому Шеппарда вынести, пока муж не нашёл (не помню, как его зовут, Канаан, вроде). А иногда и Ронана тоже... Или ещё кого... А рояль в первую очередь потому, что она на нём играть так и не научилась... Поздновато уже учиться, как-никак... А как можно научить ребёнка, когда и сама не умеет, и Шеппард внутри лежит?
Приходит РеплиВейр тогда к Тейле. Видит - рояль. Проверив его нанитами, узнала что там Шеппард. Можно его просто убить, или распилить на части, но нет, Вейр решила ему отомстить: она начала играть на этом рояле... Кантуженный Шеппард, решил не вылезать. Вейр надоело, она ушла. Пришёл муж Тейлы. Увидел - рояль к выходу везут. Стал сам на нём играть, расстраивая его, что есть мочи, ломая струны внутри и тд. ... Тело так и не смогли опознать.
Извините за очередную пытку Шеппарда и чёрный юмор. "Я не удержался..."
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:10 | Сообщение # 3503
|
Друг асуранского народа
|
О ужас! Что эта американско-пегасская компания варваров делает с музыкальным инструментом! А могли бы сделать супер-оружие: играть по очереди и транслировать на ульи - ни одного рейфа бы в галактике не осталось!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 3504
|
Житель Атлантиды
|
Да, что есть то есть... Или засовывать в рояль кого-нибудь, закрыть крышку, а потом учиться играть... Любой расколется. А если этот рояль ещё 19 века, как у меня дома (расстроен, половина струн полопась самостоятельно, играть не умею), то... Сочувствую, объекту пыток.
Зубная клиника "Ронан Тилк". Быстро и качественно вылечим зубы. Вы даже не успеете почувствовать боль! Звоните: 1234567 (спросите кого-нибудь, нас все знают)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:48 | Сообщение # 3505
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Зубная клиника "Ронан Тилк". Быстро и качественно вылечим зубы. Вы даже не успеете почувствовать боль! Звоните: 1234567 (спросите кого-нибудь, нас все знают) JackONEILL0610, Elenna, Атлант-19,
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 3506
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Приходит родни и Келлер и говорит: - за....ли п....ец! - защемили палец?
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:17 | Сообщение # 3507
|
По ту сторону врат
|
Маккей жалуется Шеппарду: -Только мы с Келлер в постель, а в самый ответственный момент у меня желание вдруг пропало! Джон советует: -А ты в это время из пистолета в потолок пальни, сразу адреналин, возбуждение!.. На другой день. Джон: -Ну, как, стрелял из пистолета? -Стрелял! Ничего, только из шкафа вышел Ронон с поднятыми руками!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 3508
|
Участник экспедиции
|
Quote (nachtigall) Ничего, только из шкафа вышел Ронон с поднятыми руками! Ронан как обычно в своём репертуаре
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:27 | Сообщение # 3509
|
Дух Атлантиса
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 3510
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, убил