"сколько я зарезал, сколько перерезал..." - напевал Ронон прогуливая по улью "остров невезения в океане есть, весь покрыты ржавчиной абсолютно весь..." - Атлантида после экпериментов Родни с нанитами "там живут несчастные люди дикари, на лицо ужасные добрые внутри..." - Атлантида после заражения неизвестной болезнью
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Объявление в столовой Атлантиды: "Сегодня у нас в меню появились новые блюда, спешите попробовать: 1)омлет из яиц жука иратуса 2)Рейф запечённый в собственном соку (приписка маленькими буквами - подливка с содержанием сока лимонов и апельсинов, Маккею предлагать) 3)торт в виде рейфа клоуна со сливками и апельсиновой стружкой, украшен брикетами С4 4)и специальное блюдо от Майкла и Форда на рождество - заливное из жука иратуса с подливкой из фермента рейфов
Добавлено (06.01.2012, 23:45) --------------------------------------------- кстати насчёт болезни, просто вспомнил одну из серий SG-1, не помню вроде 2 сезон, когда наткнулись на планету с неизвестной болезнью, после чего О'нилл превратился в неандертальца
Добавлено (06.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- - Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей -сказал Родни, и нажатием кнопки уничтожил вселенную, что бы заново создать идеальный мир науки без цитрусовых PS "Наука без цитрусовых" - зарегистрированный товарный знак Родни Маккея
Сообщение отредактировал Troy49 - Суббота, 07 Января 2012, 18:43
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
- Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей -сказал Родни, и нажатием кнопки уничтожил вселенную, что бы заново создать идеальный мир науки без цитрусовых PS "Наука без цитрусовых" - зарегистрированный товарный знак Родни Маккея
*Окончательно укатилась под стол* Troy49, вы жжете! Получите репу
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
2 сезон, когда наткнулись на планету с неизвестной болезнью, после чего О'нилл превратился в неандертальц
Это 1 сезон...
Месть МакКею: на день рождения подарить огромный торт в виде лимона. Внутри - МНТ. Неповезло...
Рейфы нашли способ изолировать свои лаборатории от лантийцев. Они понавесили по всем ульям лимоны... А вот у Зеленки аллергии нет... Вот и пришлось рейфам по старинке играть с Ирактусами...
ну я же говорю,не помню, я просто бывает путаюсь немного
Рейфы изобрели способ как делать взрывчатку из арахисового масла и лимонного щербета и делать их похожими на МНТ, что бы после взрыва по округе разбросало всю лимонную составляющую взрывчатки интересно догадается ли Родни
Рейфы нашли способ изолировать свои лаборатории от лантийцев. Они понавесили по всем ульям лимоны... А вот у Зеленки аллергии нет... Вот и пришлось рейфам по старинке играть с Ирактусами...
Ага, на иратусов у многих аллергия (на лимоны - только у МакКея)
практически у всех есть аллергия хоть на что то, надо просто узнать у кого и на что, а для этого хватит и небольшой капли крови для исследований
Добавлено (07.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- "не везёт мне в смерти, повезёт в любви..." - напевал Родни хромая на свидание с Дженифер после очередной перепалки с Рононом по поводу несовершенства его боевого искусства относительно физических законов
Тейла учит медитации Джона: -Расслабься... Важно освободить свой разум... Ни о чём не думай... Отдели душу от тела, и разговаривай ею... Пауза, прошло 5 минут. Вдруг Шеппард падает. Тейла вышла из медитации, проверила его пульс, которого не было. -Блин, надо было сначала научить его, как душу в тело возвращать, а не наоборот...
Тейла учит медитации Джона: -Расслабься... Важно освободить свой разум... Ни о чём не думай... Отдели душу от тела, и разговаривай ею... Пауза, прошло 5 минут. Вдруг Шеппард падает. Тейла вышла из медитации, проверила его пульс, которого не было. -Блин, надо было сначала научить его, как душу в тело возвращать, а не наоборот...
Тилк прилетел очередной раз на Атлантиду на бойцовскую дуэль с Рононом. Ночь перед боем. Тилк сидит, медитирует. В это время на звезде происходит сильная вспышка и электромагнитная буря проносится прямо рядом с планетой. Внезапно Тилк очнулся от странного чувства. Почувствовав что он проголодался решил сходить в столовую перекусить. Пока он шёл в столовую 3 человека из персонала которых он встретил почему то назвали его Тейлой, он решил что это шутка, к тому же через день как раз было 1 апреля, так что он не предал этому большого значения. Проходя по коридору ему показалось что он увидел себя, но опять же не предал этому значения, так как подумал что это было просто зеркало. Заходя в столовую он заметил что за дальним столиком сидит ещё один человек сильного телосложения. Так как в столовой никого не было (ночь всё таки) он прошёл на кухню и взял немного перекусить(всё это время он шёл по тёмным коридорам, да и в столовой не было достаточно освещения)....... За 15 минут до этого. Тейла решила остаться в спортзале и предостаывить ребёнка Канаану, а сама решила помедитировать. Посреди ночи она так же как и Тилк внезапно проснулась, и решила прогуляться и зайти в столовую пропустить стаканчик сока. Пока она шла она никого не застала в коридорах, хотя и слышала что кто то ходит. Зашла в столовую и подойдя к шкафу она немного удивилась, что когда открывала его чуть не оторвала дверцу, решив что это пререутомление. Когда она сидела а столом спиной к кухне, она услышала что кто то вошёл. Момент истины. Тейла решила налить себе ещё немного сока и посмотреть кто же там пришёл и встав направилась на кухню. Через несколько мнгновений вся Атлантида была подня как по тревоге от криков в столовой. Ну а дальше сами догадайтесь что же с ними произошло отталкиваясь от предыдущего анека от Атланта - 19
Сообщение отредактировал Troy49 - Воскресенье, 08 Января 2012, 00:06
Не очень понял... Тилк поменялся телами с Тейлой? Из-за вспышки на Солнце его Келнорим перешёл в путешествие души не в то тело? Если так, то сдох от смеха.
ой да ладно, у мня просто не много опыта в деле написания анеков, просто всё самое смешное разобрали
Добавлено (08.01.2012, 00:23) --------------------------------------------- Тока силь не бейте
ой да ладно, у мня просто не много опыта в деле написания анеков, просто всё самое смешное разобрали
Да не, нормально. Можно в фанфик переделать.
Транспортная компания «Тор +». Быстро и недорого перевезу на любые расстояния любые грузы любого веса так, что вы и не заметите! Звоните: 12345678 (спросите Картер). P.S. в форт Нокс ничего не ввозим и не вывозим!!!