Однажды, на всем лантийцам задали вопрос: "что такое любовь?" 2004 год. Шеппард: приятное времяпровождение! МакКей: химическая реакция в мозгу двух разнополых особей. Полнейший бред, надо сказать. Ронан: (ничего не сказал, просто злобно посмотрел) Тейла: величайшее чувство, созданное Предками... Вейр: то, что запрещено по уставу. 2007 год: Шеппард: Ужасное жестокое великое чувство. МакКей: великая сила, по сравнения с которой три МНТ собранные вместе "цветочки"... Ронан: (ничего не сказал, просто очень ужасно злобно посмотрел) Тейла: величайшее чувство, без которого нет жизни... Вейр (еле как смогли связаться, итак нас асуранцы чуть не прибили): то, что запрещено по уставу. Какой идиот его придумал?!!
В течении вот уже двух месяцев я не смотрел ни одни "Питары Карибского моря"! "Ломку" удалось остановить лишь очередным сезоном ЗВА.
А вы как-нибудь на досуге попробуйте соединить то и другое ( ЗВА с "Пиратами") - забавно выходит. Джек Воробей в кабинете доктора Вейр (горя желанием присоседиться к ЗВА -1 в набеге на очередные развалины Древних в поисках Совкровищ). Доктор Вейр с толикой сомнения: - А вы уверены, что справитесь с ситуацией? Там могут оказаться рейфы... Капитан Джек (улыбаясь фирменной улыбочкой): - Ну так я - капитан Джек Воробей, сударыня....
Quote (Troy49)
Кстати, что интересно получится если великий и неповторимы МакКей попробует сделать гравипушку или замутить в тайне от всех где нибудь в одной из тайных лабораторий Атлантиды реактор тёмной энергии
А вы как-нибудь на досуге попробуйте соединить то и другое ( ЗВА с "Пиратами") - забавно выходит. Джек Воробей в кабинете доктора Вейр (горя желанием присоседиться к ЗВА -1 в набеге на очередные развалины Древних в поисках Совкровищ).
Представляю, Джонни Депп в роликого-то из ЗВА: он и Ронана сыграет, и Джона, и МакКея... А потом ещё и рнйфа, какого-нибудь... Рейтинги ЗВА будут зашкаливать.
ам...а ты сама представь рейфа в балахончике аля Том Реддл, с татушкой на руке, понятно какой, и палочкой в руке))) это жутко смешно
Представила. Под столом.
Quote (Tinay)
ой бедный Тоддушка....мне его жалко...может разрешат забрать себе? я его борщом накормлю...овсяночкой)))
Не у одной тебя возникали подобьные мысли. Эдак пустить Тодда по рукам.ю точнее - по гостям, где его каждый будет кормить борщиком и овсянкеой. В конце-концов рейф озвереет и начнет убивать лишь заслышав упоминание о борще и овсянке. (Да, еще не раз вид Тодда вызывал подспудное желание взяться за гребешок и причесать рейфа; атлантийцам эта идея в голову явно не приходила).
Quote (Атлант-19)
Представляю, Джонни Депп в роликого-то из ЗВА
Зачем в роли кого-то из ЗВА? Он и в роли капитана Воробья нехило будет смотреться. Новый глюк с участием капитана Воробья на тему ЗВА. Захват командой Шеппарда рейфского Улья. Джек осторожно со спины приближается к рейфу у центральной консоли управления, приставляет свою пушку к рейфскому виску и говорит со свойственной ему харизмой: - ...Я - капитан Джек Воробей, смекаешь? А теперь будь паинькой и бери курс на Тартугу.
Зачем в роли кого-то из ЗВА? Он и в роли капитана Воробья нехило будет смотреться
Новости Пегаса: На этой неделе Капитаном Джеком Воробьём были захвачены в общей сложности 23 корабля, опустошены 29 складов с вооружением в 15 мирах, завербованно 1659 новых членов команды (рейфы, люди, репликаторы, тёмные азгарды), и появилась новая планета Тартуга. Так же пропала почти вся алкогольная продукция в пределах галактики Пегас. Сообщается что на окраине галактики недавно видели парусный корабль Чёрную Жемчужину с командой мертвецов головорезов во главе капитана Гектора Барбоссы. Спасибо что были с нами и следите за новостями.
Новый глюк с участием капитана Воробья на тему ЗВА. Захват командой Шеппарда рейфского Улья. Джек осторожно со спины приближается к рейфу у центральной консоли управления, приставляет свою пушку к рейфскому виску и говорит со свойственной ему харизмой: - ...Я - капитан Джек Воробей, смекаешь? А теперь будь паинькой и бери курс на Тартугу.
под столом
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Сообщается что на окраине галактики недавно видели парусный корабль Чёрную Жемчужину с командой мертвецов головорезов во главе капитана Гектора Барбоссы.
Ну-у, парусный это вряд ли, а неопознанный корабль с надписью "Черная жемчужина" на боку и командой мертвецов головорезов во главе капитана Гектора Барбоссы - это нечто. А поскольку они мертвецы, то и рейфов бояться им нечего, скорее наоборот. :D
Quote (NOXx)
Тартуга в Пегасе, ах ха ха, вы жжете
Люблю на досуге помечстать о прекрасном. А шо? Если карибские пираты доберутся до Пегаса, то будет и Тартуга.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 10 Января 2012, 23:09
Солнечный парус и атмосферный щит. Вот вам и космический парусник...
Quote (Kitten)
А шо? Если карибские пираты доберутся до Пегаса, то будет и Тартуга
Тортуга в Пегасе - это база Дженаев, которую они ранее захватили у рейфов.
Quote (Kitten)
А поскольку они мертвецы, то и рейфов бояться им нечего, скорее наоборот.
Если рейфу отрубить руку, то она будет просто ползать. Если рейф разрубил на куски кого-то из команды Жемчужины, то все эти куски, пока не собирутся вместе, будут гоняться за этим бедным рейфом...
Новости Пегаса: "-Доброго времени суток, и вы снова смотрите новости Пегаса. После очередного экперимента Родни Маккея, на одной из планет заселённой рейфами в течении нескольких суток наблюдались странные аномалии. У нас в студии один из очевидцев который покинул планету за сутки до основных событий, Стэн: - Здравствуйте Стэн расскажите что же вы видели. - В течении 2-х дней по всей планете наблюдались очень странные явления вроде летающих энергетических шаров типа шаровых молний, северное сияние в местах где его и подавно не наблюдалось, начали пропадать патрули, а те кто возвращались рассказывали что видели странных существ, резко изменилась погода, стала часто пропадать энергия на улье, все потеря покой и не могли спать, так как их начинали терзать странные видения, потом я покинул планету, так как не вынес этого и я сделал это вовремя, ну вроде всё, простите мне надо бежать, меня вызывают -Спасибо вам Стэн. А мы продолжим. на следующий день на планете не нашли ни одного живого существа(планета изначально была необитаема) и на месте улья находилась воронка глубиной около 400 метров, те несколько счастливчиков что спаслись утверждали что видели странного человека в оранжевом бронекостюме, с бородой и в очках, он был увешан целым арсеналом оружия, а на костюме был нарисован оранжевым знак λ. Тем кто увидит Маккея, передайте пламенный привет и скажите, что он оштрафован, и должен королеве данного улья, которой там по счастливой случайности не оказалось 2 корабля типа улей или 4 типа крейсер. И на этой печальной ноте мы заканчиваем свой выпуск.
Не судите строго, просто внезапно как то нагрянуло, минуты 5-7 строчил, думал как выложить инфу покрасивей, хотя мне кажется что получилось не очень смешно
Сообщение отредактировал Troy49 - Среда, 11 Января 2012, 01:22
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Быстро, качественно, недорого, уничтожу любые продовольственные запасы (кроме цитрусовых). Обращайтесь! Тел: 12345678 (спросите МакКея)
наоборот надо, типа избавляюсь от цитрусовых, оплату беру едой из других культур или что то типа того