Анекдоты на тему stargate
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 12:13 | Сообщение # 3556
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) Тогда лучше МакКея повесить ну зачем так жестоко то
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 13:06 | Сообщение # 3557
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Ну нифига себе мы дженайских петард купили. Думали над рейфами подшутить, а оно вон как вышло.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 13:39 | Сообщение # 3558
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Солнечный парус и атмосферный щит. Ну, если под парусником понимать солнечный парус - тогда да.
Quote (NOXx) Ну нифига себе мы дженайских петард купили. Думали над рейфами подшутить, а оно вон как вышло. Ага, у дженайских петард дженайский характер - никогда не знаешь, что от них ожиать...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:53 | Сообщение # 3559
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Ага, у дженайских петард дженайский характер - никогда не знаешь, что от них ожиать. Ага, типа петарда замедленного действия с сюрпризом, 1 из 5 с начинкой из С4
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 3560
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Troy49) Ага, типа петарда замедленного действия с сюрпризом, 1 из 5 с начинкой из С4 нуу... мы незали но ышло прикольно
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 11 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 3561
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) Ага, типа петарда замедленного действия с сюрпризом, 1 из 5 с начинкой из С4 Петарда "Дженайская рулетка" (по типу гусарской рулетки)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 3562
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) Ну нифига себе мы дженайских петард купили. Думали над рейфами подшутить, а оно вон как вышло. Новый год что-ли так отметили? Вот я буду Новый год по Юлианскому календарю отмечать: он понадёжнее... Заодно, избавлбсь от пачки петерд, которых я год не использовал, двух пустых баллонов из-под монтажной пены, и ещё что-нибудь... Вот такой взрыв, никто не забудет!!!!
На Атлантиде свили гнёзда чайки... А потом и воробиь... А потом и аисты стали прилетать (сначала к Тейле, а потом и вовсе тут засели...)... Но вот, Ронан вернулся из отпуска...: -Кто не спрятался, я не виноват!!! Учебные стрельбы ещё никто не отменял...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 3563
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) На Атлантиде свили гнёзда чайки... А потом и воробиь... О, да, капитану Воробью там бы однозначно понравилось. Главное, чтобы вернувшийся из отпуска Ронон его случайно не отсрелил за компанию с прочими пернатыми...
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 3564
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:35 | Сообщение # 3565
|
Участник экспедиции
|
fа мне вот интересно, что же за существо будет за место кракена?
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 08:46 | Сообщение # 3566
|
Друг асуранского народа
|
Любимый кит МакКея, конечно! Беккет ещё ему какой-нибудь ретро-вирус введёт - чтоб щупальца выросли... весело будет!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 3567
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Любимый кит МакКея, конечно! Беккет ещё ему какой-нибудь ретро-вирус введёт - чтоб щупальца выросли... весело будет! Ага, особенно если акой решит своего хозяина сожрать... А потом ещё и выплюнет! "неповезло", заодно МакКей поймёт, каковобыло Ионе...
Хотя по-моему, это будет либо корабль репликаторов МП, либо СверхСуперКракеноУлей.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 17:26 | Сообщение # 3568
|
Друг асуранского народа
|
Ну, уж если репликаторов звать - принять участие в веселье... так можно ещё проще сделать: они просканируют мозг кому-нибудь, кто настоящего кракена видел - и сделают такого же, только из нанитов - репло-кракен будет!
|
|
|
|
HelenKarpitskaja
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 3569
|
Гражданское лицо
|
5 лучших снов МакКея: 1) Он женится на Картер; 2) Он изобрёл мгновенный уничтожитель всех цитрусовых во Вселенной; 3) Он единственный смельчак, оставшийся на Атлантиде, атакуемой рейфами, репликаторами и о'рай. За одну секунду до самоуничтожения он успевает перенаправить самоуничтожающий механизм в самую гущу врагов. Атлантида спасена, МакКею на самой высокой башне Атлантиды Ронан и Шеппард устанавливают памятник; 4) Он побеждает Ронона в честном бою; 5) Он построил Звёздные врата, способные образовать тоннель с Атлантиды на Землю, используя энергию рейфов и репликаторов.
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 3570
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) репло-кракен будет!
Новости Пегаса: срочное сообщение, сегодня на орбите рядом с планетой репликаторов был замечен РепплоКракен, который после недолгого пребывания на орбите ушёл в гиперпространство, судя по данным сканеров с атлантиды, которые нам прислал наш анонимный информатор, он направляется к планете где обосновался Капитан Джек Воробей (за несколько дней до этого в его эскадре произошёл бунт, и он остался с единственным полуразвалившемся кораблём и командой верных спутников из 5 человек и 2 рейфов). Будьте предельно осторожны, и не вздумайте приближаться к РепплоКракену. И на этом мы с вами прощаемся, мы будем держать вас в курсе событий, и нам остаётся только пожедать удачи всеми любимому Капитану Джеку Воробью.
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 13 Января 2012, 22:08
|
|
|
|