Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 11:48 | Сообщение # 3586
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Проекты "Звёздных врат" скрываются под кодовыми названиями:
Sовременная Gуманитарная Aкадемия
и
Sмоленский Gосударственный Uниверситет
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 3587
|
По ту сторону врат
|
А SG-1? Elenna,
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 3588
|
Друг асуранского народа
|
Вскоре после приземления Атлантиса на Новой Лантее:
- Рядовой, что у вас с глазом? - Девушка ударила. - Вы что - под форму ей лезли? - Нет, я спел ей песню "Ты у меня одна, словно в ночи луна".
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:48 | Сообщение # 3589
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) - Рядовой, что у вас с глазом? - Девушка ударила. - Вы что - под форму ей лезли? - Нет, я спел ей песню "Ты у меня одна, словно в ночи луна". Стало быть, не поверила...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
vlad_atlantis
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 3590
|
Гражданское лицо
|
ага
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 3591
|
Участник экспедиции
|
новости Пегаса: сегодня поступила информация с планеты Тортуга( на которой обосновалась вся бывшая команда и флот Джека Воробья). Стало известно, что рядом с одной из солнечных систем, где находился капитан вышел из гиперпространства Репплокаркен. В тот день монстр уничтожил целый флот Рейфов. После встречи со шлюпкой Джека информация о монстре поступать перестала. Многие, кто находился в тот день в соседних солнечных системах сообщают, что видели очень яркую вспышку которую было видно в ночном небе. Через сутки, на многих солнечных системах находящихся недалеко от места вспышки наблюдали что то очень похожее на метеоритный дождь, с единственным отличием - он накрыл всё ночное небо, и переливался разными цветами, наподобие северного сияния. После этого случая из базы данных Атлантиды был удалён один из адресов врат, а через 5 дней Джека Воробья видели недалеко от Новой Лантеи, потом судя по слухам он появился рядом с планетой репликаторов. Все как один утверждаю что Джек одев скафандр и взяв древненький лэптоп прыгнул в нутро этого монстра, перепрограммировал его, и выбрался целым и невредимым, после чего была уничтожена солнечная система.
Реклама. Секция единоборств галактики Пегас РиТ приглашает вас на занятия. Занятия проводятся с 14:00 до 12:00. Наши мастера единоборств покажут вам суперкласс борьбы с разными типами врагов. Оплата за занятия принимается в виде продовольствия, технологий и информации. А за предоставление к оплате МНТ (заряженного хотябы на 30%) вы становитесь почётным членом РиТ и освобождаетесь от оплаты занятий минимум на полгода. Предупреждаем что во время занятий вы можете получить множественные травмы и гематомы (вывих рук, ног, сломанная шея, обморок, сотрясение мозга и т.д) за которые администрация ответственности не несёт. Если вы азартный игрок, то в особые дни у нас бываю схватки лучших бойцов двух галактик, вы можете делать свои ставки и зарабатывать деньги. Звоните нам: 8 93604691513 - при связи через врата 8 93604697419 - при гиперпространственной связи или подлёте к планете. Просим вас сообщать заранее о прилёте, иначе мы вас уничтожим. Всего вам хорошего
Сообщение отредактировал Troy49 - Воскресенье, 15 Января 2012, 20:13
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 20:38 | Сообщение # 3592
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 3593
|
Участник экспедиции
|
Спасибо за репу Сегодня что то вдохновения нет, надо придумать что нибудь поинтересней и позабористей, может продолжу в конце недели, а то сейчас дела будут в инсте, доздачи за второй курс и подготовка к сдаче за 3-ий курс в марте. Надо ещё чтонибудь и по Млечному пути придумать Добавлено (15.01.2012, 20:44) --------------------------------------------- а вообще надо новую тему замутить, и вести новости да рекламные блоки
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 3594
|
Дух Атлантиса
|
Troy49, новости просто улет! Продолжайте в том же духе! :D И ловите запслуженную репу.
Quote (Kitten) Стало быть, не поверила... Два варианта - либо морпех был не вполне убедителен, либо - что вернее всего - обделен слухом, голосом и просто нагло лажал.
Quote (Troy49) Джек одев скафандр и взяв древненький лэптоп прыгнул в нутро этого монстра, перепрограммировал его, и выбрался целым и невредимым, после чего была уничтожена солнечная система. Ну вот, теперь Родни МакКей может спасть спокойно, ибо на этот раз все подозрения в плане уничтожения солнечной системы с него сняты. А в следующий раз он может все свои ошибки нагло свалить на Джека Воробья.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 15 Января 2012, 22:24
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 3595
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Стало быть, не поверила...
Наоборот, поверила: на Новой Лантее две луны и ещё три, которых с планеты не видно! Так что намёк получается тот ещё...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 3596
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Наоборот, поверила: на Новой Лантее две луны и ещё три, которых с планеты не видно! Так что намёк получается тот ещё... Ну и за это он получил тоже - так сказать - целым комплектом.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:28 | Сообщение # 3597
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Ну вот, теперь Родни МакКей может спасть спокойно, ибо на этот раз все подозрения в плане уничтожения солнечной системы с него сняты. А в следующий раз он может все свои ошибки нагло свалить на Джека Воробья
Не не, вы это следующего новостного блока дождитесь, я с дуэтом Фриман VS Родни (и Зеленка) ещё не закончил, так что ждите продолжения в конце недели Добавлено (15.01.2012, 23:28) --------------------------------------------- может раньше если получится
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:32 | Сообщение # 3598
|
Житель Атлантиды
|
Troy49, ты свои новости отдельно пиши. Надо бы потом видеформат сделать... У меня уже 3 месяца сценарий для такого готовый лежит... Названия нет (новости Пегаса не подходят)
Встретились как-то Алла Пугачёва и королева улья. Через неделю весь улей учил "Миллион алых роз", а через полгода весь Пегас знал наизусть все её песни. А кто не знал был съеден!!!Добавлено (16 Январь 2012, 19:32) --------------------------------------------- Потом Алла вышла замуж за Галкина, а потом сильно заболела. Максим, как наследник, стал главой рейфов в Пегасе... Теперь тот, кто не сможет спародировать того, кого назовут рейфы, будет съеден... Но пародировать некого, и рейфы полгода голодные.
Кто хочет стать миллионером? Супер приз - миллион часов жизни! Проиграли - вас отправят на чудесный ужин в ближайший улей рейфов!
10 миллионов. Выиграй от 250000 до 10000000 часов жизни! А если проиграете, то провалитесь прямо на обеденный стол рейфов...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 3599
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Кто хочет стать миллионером? Супер приз - миллион часов жизни! Проиграли - вас отправят на чудесный ужин в ближайший улей рейфов Жестокие правила игры
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 3600
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Кто хочет стать миллионером? Супер приз - миллион часов жизни! Проиграли - вас отправят на чудесный ужин в ближайший улей рейфов!
10 миллионов. Выиграй от 250000 до 10000000 часов жизни! А если проиграете, то провалитесь прямо на обеденный стол рейфов...
Думаю, единственно, кто будет раз такой игра, так это рейфы.
|
|
|
|