Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 14:33 | Сообщение # 3601
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Встретила "Судьба" неизвестный корабль, послали сигнал. - Пришло сообщение? - Что в нём? - Это корабль с планеты Плюк, они предлагают нам купить у них гравицаппу - устройство, с которым можно переместить в любую галактику. - Это наш шанс вернуться домой! Что они за неё просят? - Говорят - полспички стоит. - О...!!! ... В следующие два часа все члены экипажа перерыли весь корабль, перетряхнули все вещи - но не нашли ничего, кроме зажигалок.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 19:59 | Сообщение # 3602
|
libra
|
прикольный анекдот
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 3603
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Troy49, ты свои новости отдельно пиши. Надо бы потом видеформат сделать... У меня уже 3 месяца сценарий для такого готовый лежит... Названия нет (новости Пегаса не подходят
я кстати не против, надо бы новую тему сделать. Ну а по поводу названия не знаю, может Хроники Пегаса
Добавлено (17 Январь 2012, 20:58) --------------------------------------------- я завтра днём попробую одну из новостей, написанных мной ранее, на микрофон записать, добавлю муз вставки, если получится отправлю нашим людям на подкасте, и если всё нормальной пойдёт, и тексты интересные писать, то можно по 5-10 минут новостные блоки делать, только тут нужен будет не один человек. да и рекламные паузы тоже не помешают
Добавлено (17 Январь 2012, 21:03) --------------------------------------------- Quote (Elenna) Встретила "Судьба" неизвестный корабль, послали сигнал. - Пришло сообщение? - Что в нём? - Это корабль с планеты Плюк, они предлагают нам купить у них гравицаппу - устройство, с которым можно переместить в любую галактику. - Это наш шанс вернуться домой! Что они за неё просят? - Говорят - полспички стоит. - О...!!! ... В следующие два часа все члены экипажа перерыли весь корабль, перетряхнули все вещи - но не нашли ничего, кроме зажигалок.
Нашли только деревянные стружки и какие то химикаты, по запаху напоминающие серу, и занялись производством спичек
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 17 Января 2012, 21:35
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:52 | Сообщение # 3604
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Встретила "Судьба" неизвестный корабль, послали сигнал. - Пришло сообщение? - Что в нём? - Это корабль с планеты Плюк, они предлагают нам купить у них гравицаппу - устройство, с которым можно переместиться в любую галактику. - Это наш шанс вернуться домой! Что они за неё просят? - Говорят - полспички стоит. - О...!!! ... В следующие два часа все члены экипажа перерыли весь корабль, перетряхнули все вещи - но не нашли ничего, кроме зажигалок. Вот он - неписанный Закон Подлости в действии!
Quote (Troy49) Нашли только деревянные стружки и какие то химикаты, по запаху напоминающие серу, и занялись производством спичек Химикаты - ладно, но откуда на "Судьбе" деревянные стружки?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:04 | Сообщение # 3605
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Химикаты - ладно, но откуда на "Судьбе" деревянные стружки?
у Илая из сумки вывалились Добавлено (17 Январь 2012, 22:04) --------------------------------------------- пол сумки стружек и коры дуба, он отвертелся тем, что это типа чай успокоительный
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 3606
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) у Илая из сумки вывалились Не знала, что Илай ночами тайно подрабатывает Папой Карло, строгая у себя в комнате в тайне ото всех прототипы новых репликаторов.
Не иначе во время последней связи с Землей или Атлантисом поспорил с доктором МакКеем, что сумеет создать свою Фрэй не хуже маккеевской... из подручных материалов ( деревянной чурки, прихваченной по случаю на одной из земного типа планет).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 17 Января 2012, 22:07
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 3607
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Не знала, что Илай ночами тайно подрабатывает Папой Карло, строгая у себя в комнате в тайне ото всех прототипы новых репликаторов
укатился далеко под стол
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 3608
|
Дух Атлантиса
|
Troy49, можешь использовать в качестве своих новостей. Разрешаю.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 3609
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Troy49, можешь использовать в качестве своих новостей. Разрешаю представляю заголовки статей: правительство США спансировало новую технологию юного гения Илая (блин запамятовал как его фамилия то, ну и пофиг), деревянные куклы-репликаторы.
Или типа: сегодня Илай был посажен в карцер на Судьбе, за хранение наркоты (типа чая). Теперь стали ясны обстоятельства необъяснимого тумана, появляющегося по "вечерам" в коридорах Судьбы, и странное поведение людей, долго находившихся под его влиянием
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 17 Января 2012, 22:17
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:16 | Сообщение # 3610
|
Друг асуранского народа
|
О, а я-то беспокоилась, что в SGU репликаторов нет! Деревянные репликаторы - это что-то, такого ещё не было!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 3611
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Деревянные репликаторы - это что-то, такого ещё не было! Да это ещё куда не шло, а мне вот интересно, как выглядит Илай обкурившийся дубовыми опилками
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 17 Января 2012, 22:19
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 3612
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) представляю заголовки статей: правительство США спансировало новую технологию юного гения Илая (блин запамятовал как его фамилия то, ну и пофиг), деревянные куклы-репликаторы. Ага, "новые буратины" При чем прототипы для своих "новых буратин" Илай, не мудрствуя лукаво, банально брал с окружающих его членов экипажа "Судьбы", а потом для оживления своих творений посыпал их волшебным порошком Урфина Джюса (попадение которого в руки Илая до сих пор для всех остается тайной), выдаваемым им за чай.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:28 | Сообщение # 3613
|
Друг асуранского народа
|
Если ориентироваться на опыт Урфина Джюса... главное, чтоб он не выразел физиономии по образу и подобию Раша с Тэлфордом, когда они дерутся.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 3614
|
Дух Атлантиса
|
Elenna, а ты представь реакцию Раша, возвращающегося от Броуди после очередного "лечения" и встретившего случайно в одном из коридоров "Судьбы" свою ожившую деревянную куопию, которая тот час, не говоря ни слова, врезала ему в рыло.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:53 | Сообщение # 3615
|
Участник экспедиции
|
вот вам, маленькая история из жизни на Судьбе.
Судьба. Комната Янга. Янг: Илай. Скажи пожалуйста, зачем ты куришь эту дрянь на борту корабля, ну мог бы хотя бы, курилку какую нибудь найти, или во время миссий, но не в «общественных же местах». Раш: я полностью с тобой согласен. Последние несколько дней все стали чувствовать какую то слабость или видеть непонятные видения, смеяться без повода и так далее. Янг: И откуда вообще эта дрянь у тебя взялась. Илай (смотря в пол и гнусным, виноватым голосом): да недавно, помните, мы решили на одной из планет задержаться на денёк другой, пополнить запасы продовольствия, воды, найти материалы для очистки воздуха и воды. Янг: Ну помню, продолжай. Илай: Так вот. Меня Броуди попросил тогда немного активированного угля сделать, для фильтрации воды или самогона, а на окраине леса где мы приземлились не было нормальных деревьев, только кусты какие то. Ну он меня и послал немного вглубь леса. Янг: ясно, говори что было дальше. Илай: Ну я тогда наткнулся на одну опушку со странно выглядящими деревьями, какого то фиолетово — жёлтого цвета. Ну я и решил прямо на месте попробовать какого качества из них получится уголь. Костёр развёл, взял металлическую посуду и утрамбовал туда веток да коры этого странного растения. Раш: А как же ты собирался проверить эффективность получившегося угля на очищение воды. Илай: А там рядом ручей протекал. Ну вот. Я разжёг костёр, и поставил на него посудину. Примерно через полчаса я почувствовал необычаемую лёгкость, раскрепощённость и веселье Проснулся я примерно через пару часов. Ощущение было такое, будто я всю ночь безпросветно бухал. Ну я и решил затариться пока не улетели. Взял пару сумок, и утрамбовал побольше. Нарвал немного семян этого дерева, надеясь посадить в оранжерее Судьбы. В тот день я всё таки нашёл хорошее дерево из которого получался хороший активированный уголь. И дабы не вызывать подозрений, положил его поверх моих запасов. Когда мы вернулись я поступил по хитрому и попросил Броуди кое что мне принести, а сам в это время заныкал всё под свой матрас, в подушку и в тумбу. Ну вот впринципе и всё. Янг: ты в тот день ещё ведь делалодну ходку, если мне память не изменяет, посетовав на то, что ты типа забыл там свой планшет. Илай: ну да, я и вправду его забыл. Ну и не только его. Я заныкал возле врат немного того что не влезло в сумку. И когда вернулся на планету, то набил карманы листьями этой благородной травы и её семенами. Янг: ну ладно. Мы вроде всё изъяли. Если конечно ты где ещё не припрятал. Илай: НЕТ НЕТ, ВЫ ЧТО!!!! :D Янг: Ну ладно можешь идти, и ты Раш тоже свободен.
Через двадцать минут в каюту илая заходит Раш. Илай (всё ещё уныло): А, привет, заходи не стесняйся. Раш: Слушай, парень, ты ведь не дурак, а я и подавно, и я прекрасно знаю что у тебя точно где то есть заначка. Ну или семена эти. Давай колись. Я ведь сам каждый вечер специально в коридор этот приходил, чтоб оттянуться и расслабиться после рабочего дня. Илай посмотрел в глаза своему учёному, минуту молчал, потом широко улыбнулся и сказал следовать за ним.
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 17 Января 2012, 22:54
|
|
|
|