Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:05 | Сообщение # 3616
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Troy49, прикольно.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:14 | Сообщение # 3617
|
Участник экспедиции
|
да завели мы что то насчёт стружек дуба, курения, и мне прямо на голову муза как грохнется, больно так, с чувством , с расстановкой. Ну вот под этой расстановкой и чувством сильной головной боли от падения такого массивного тела на мою кочерыжку я и выдал вот это
Добавлено (17 Январь 2012, 23:14) --------------------------------------------- а вот ещё немного, грубо говоря маленькая концовочка.
Примерно через неделю, связь с Судьбой была прервана, тот кто был там в последний раз отметили странное поведение персонала, и очень странное чувство опьянения. И в течении пяти лет с Судьбы не было никаких вестей. И только тогда, когда у всех там выработался иммунитет к этому "галюциногену", с Судьбы снова начали поступать новости, хотя первые две - три недели они были однообразны, все как один просили любой ценой прислать им хоть что нибудь что бы избавиться от "похмелья"
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 17 Января 2012, 23:16
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:22 | Сообщение # 3618
|
Друг асуранского народа
|
Н-да... в хорошеньком состоянии они прилетят в гости к Творцу Вселенной!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 3619
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Н-да... в хорошеньком состоянии они прилетят в гости к Творцу Вселенной!
А то и виноват во всём Илай, гуаулд на его голову
Сообщение отредактировал Troy49 - Вторник, 17 Января 2012, 23:27
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:37 | Сообщение # 3620
|
Друг асуранского народа
|
Ну вот, МакКея ещё не доставили на Судьбу - а Илая уже сделали "мальчиком для битья"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:39 | Сообщение # 3621
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) и мне прямо на голову муза как грохнется Quote (Troy49) от падения такого массивного тела на мою кочерыжку Да-а, сочувствую. Видимо, это была Муза что говориться - в теле (обычно Музы легки - почти невесомы).
Quote (Troy49) все как один просили любой ценой прислать им хоть что нибудь что бы избавиться от "похмелья" Тяжелая штука - похмелье...
Quote (Elenna) Н-да... в хорошеньком состоянии они прилетят в гости к Творцу Вселенной! Будем надеяться, что встреча с Творцом состоится еще не скоро, и "похмелье" к тому времени пройдет (енсли Илай опять что-нибьудь не учудит)
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 18 Января 2012, 13:16
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 3622
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Ну вот, МакКея ещё не доставили на Судьбу ЭЭ, ты это поаккуратней, а то Маккей и правда решит на Судьбу намылиться. Мы его то боимся здесь, когда он проводит эксперименты, способные уничтожить планету, солнечную систему или целую галактику. а подумай что будет если этот великий ум встретится с высшим разумом, да он его задавит, растопчет, разорвёт, а сам встанет на его место, вот тогда и начнётся самое весёлое вселенское событие
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 3623
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) а подумай что будет если этот великий ум встретится с высшим разумом Ага - задавит Высший разум своим интеллектом.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:50 | Сообщение # 3624
|
Друг асуранского народа
|
Он скажет: "Наконец-то я нашёл достойного собеседника!"... если только не подерётся с Рашем за право это сказать.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 3625
|
Участник экспедиции
|
И долетел наш великий корабль, именуемый Судьбой до Разума вселенского И сжалился он над бедными созданиями этими, да и отправил он всех в их мир родной Но оставил он трёх самых умных мира сего Имена им Маккей Великолепный, Раш Безрассудный да Илай Мозговитый И пошёл как то Разум вселенский немного отдохнуть от сует мирских И оставил троих великих мира сего следить за порядком во Вселенной Но не учёл он эго Родни Великолепного, упорство Илая Мозговитого да склонность к предрассудкам Раша Безрассудного И началась тогда битва умов великих И начался хаос вселенский. Много бед повидал Разум великий во вселенной, но такого он не видел НИКОГДА
Сообщение отредактировал Troy49 - Среда, 18 Января 2012, 00:15
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 11:54 | Сообщение # 3626
|
Друг асуранского народа
|
Как говорится, я под столом! Только явно хаос был недостаточным: для полного счастья не хватало ещё двух великих умов: Януса Рискового и Корасена Безрассудного
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 12:02 | Сообщение # 3627
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) для полного счастья не хватало ещё двух великих умов: Януса Рискового и Корасена Безрассудного Точнее, для оптимального вселенского хаоса. Ну и титул "Безрассудный" уже у Раша. Ну а Янусу подошел бы титул "Экспериментатор". Ну а Корасену - "Любопытный"
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 12:20 | Сообщение # 3628
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Точнее, для оптимального вселенского хаоса. Ну и титул "Безрассудный" уже у Раша. Ну а Янусу подошел бы титул "Экспериментатор". Ну а Корасену - "Любопытный
Ну типа того
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 18 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 3629
|
Друг асуранского народа
|
Оч-чень жестокая переделка старого еврейского анекдота:
Мать Илая ещё раз допустили на "Судьбу". Илай ей говорит: - Мама, я хочу жениться. Угадай, кто моя невеста. Провёл её по кораблю, познакомил со всеми девушками и спрашивает: - Ну как, догадалась? - Думаю, та рыженькая - которая из компьютера вылезала. - Верно! А как ты догадалась? - А она мне сразу не понравилась!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:04 | Сообщение # 3630
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Янусу подошел бы титул "Экспериментатор". Ну а Корасену - "Любопытный" вот вам маленькое продолжение о противостоянии умов великих.
Но не дремали древние вознёсшиеся, И увидев хаос великий, да определив откуда пошло сие несчастье, Послали они учёного великого, Януса Экспериментатора, Да не обошло стороной сие событие и репликаторов грозных И под страхом полного уничтожения смогли они изобрести устройство для вознесения, Но одноразовым было оно, и решили они отправить самого лучшего своего представителя, Корасена Любопытного И прибыли эти два великих ума на место битвы. И вызвали на дуэль они вселенскую Маккея Великолепного, Раш Безрассудного да Илая Мозговитого. И начался ещё больший хаос во вселенной. Совсем расстроился Разум великий....
продолжение сего трактата ждите в скором времени
|
|
|
|