Анекдоты на тему stargate
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:26 | Сообщение # 3646
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Реклама: Вам надоела ваша жизнь, вам скучно, вы побывали почти во всех достопримечательностях Земли буквально за 10 лет и вам больше некуда ехать; достал начальник, жена, дети; вы учёный (химик, физик, биолог) и смогли создать супер источник энергии или новое лекарство но вас ни кто не хочет слушать. Пошлите это всё нафиг, избейте начальника до полусмерти, выскажите вашей тёще (свякрови) всё что вы о ней думаете и ПРИХОДИТЕ К НАМ. Мы поспособствуем осуществлению ваших самых амбициозных мечтаний. Вы не поверите сколько нового вы сможете узнать, ваш мозк взорвётся после того как вы к нам придёте (внимание: взрыв мозга или вытекание его из головных отверстий может произойти из за сильного эмоционального перевозбуждения или из за какого либо другого несчастного случая). Мы команда КЗВ приглашаем вас в незабываемое приключение за новыми впечатлениями и свершениями.Приходите и не пожалеете.
С полным списком правил вы можете ознакомиться на нашем сайте Atlantis-tv.ru Избегайте поддельных сайтов, это может плохо сказаться на вашем будущем и будущем всей планеты.Добавлено (23 Январь 2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) И кто из них будет новых Шерлоком Холмсом, а кто доктором Ватсоном? Ну мне кажется что это не трудно догадаться
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 08:05 | Сообщение # 3647
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Ну мне кажется что это не трудно догадаться
Да, "доктор Ронон" вылечит от всего... путём отбивания больного органа.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 11:58 | Сообщение # 3648
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Да, "доктор Ронон" вылечит от всего... путём отбивания больного органа. но я вообщето имел в виду немного доугое но это тоже подойдёт, Ронан в роли и Ватсона и Холмса, а рейф будет ручной собакой баскервилей
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:00 | Сообщение # 3649
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) Ну мне кажется что это не трудно догадаться Quote (Elenna) Да, "доктор Ронон" вылечит от всего... путём отбивания больного органа. Тогда "доктор Родни" будет "доктором Броменталем", помнится, тот все время порывался побить Шарикова. (отбить ему больные мозги).
Quote (Troy49) рейф будет ручной собакой баскервилей Подозреваю, что рейф не согласится на должность собачки, даже знаменитого рода Баскервиллей. Он захочет быть сэром РейфоХолмсом. А что, подозреваемые на допросах будут говорить ему правду и только правду, как перед падре на исповеди.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 14:08 | Сообщение # 3650
|
По ту сторону врат
|
Тут столько всего смешного Quote (Merlin) о да он просто гениален, уничтожает цитрусовые в радиусе всей планеты Вместе со всей планетой
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:56 | Сообщение # 3651
|
Участник экспедиции
|
Quote (hacker_serov) Вместе со всей планетой А если вы предоставите Родни полностью заряженный МНТ ,он уничтожит рейфов, репликаторов и прочих агрессивно настроенных инопланетян по все галактике за 30 секунд, поверьте, он это умеет. Побочные действия: массовый взрыв звёзд, уничтожение планет, и может, если повезёт даже галактика станет в два раза меньше, ну плюсов всё равно больше, чем минусов.
Сообщение отредактировал Merlin - Понедельник, 23 Января 2012, 17:57
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 22:39 | Сообщение # 3652
|
Друг асуранского народа
|
Развлечения на "Судьбе":
1. Самогонка. 2. Хождение по планетам. 3. Комбинация 1 и 2. 4 Поиск пропавших после 3. 5 Тестирование неизвестных приборов. 6 Комбинация 1 и 5. 7 Ремонт после 6. ... список при желании можно продолжить.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 11:19 | Сообщение # 3653
|
Участник экспедиции
|
8. поиск ингредиентов после для 1 после 1 и во время 2
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:02 | Сообщение # 3654
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Развлечения на "Судьбе":
1. Самогонка. 2. Хождение по планетам. 3. Комбинация 1 и 2. 4 Поиск пропавших после 3. 5 Тестирование неизвестных приборов. 6 Комбинация 1 и 5. 7 Ремонт после 6. ... список при желании можно продолжить.
9. Конакты с братьями по разуму (и неочень) после 1, 2 и 3, а так же в процессе 5 и 8. 10. Мордобой после 1, 9 и может быть отчасти 5 (при отягчающих обстоятельствах и неудаче пункта 7) 11. Массовые галлюцинации после 1, 2, 5 и 8 пунктов
Вывод - на "Судьбе" не скучают.
Новый вариант - что нужно, чтобы привлечь Родни МакКея? 1. Предоставить в его полное распоряжение ваш компьютер с выходом в Сеть (желательно безлимитку) 2. Ваши кухню и холодильник ( с продуктами, убрав предварительно все цитрусовое и цитрусовосодержащее, но не выкидывать - оно вам пригодится для изгнания МакКея) 3. Изобрести легкий способ изговтоления и сборки в домашних условиях большого количества аналогов МНТ. 4. Раздобыть карту по расположению во вселенной планет с базами Древних. 5. Оказаться в родстве с доктором Келлер 6. Быть фаном сериала + почитателем Мередита Родни МакКея.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 25 Января 2012, 13:20
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:16 | Сообщение # 3655
|
По ту сторону врат
|
Продолжение развлечений на "Судьбе" 12. Выполнение пункта 4 под воздействием 1 с использованием приборов, которые не прошли процедуру 5
Сообщение отредактировал hacker_serov - Среда, 25 Января 2012, 14:08
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:20 | Сообщение # 3656
|
Участник экспедиции
|
13 сбор курительных смесей 14. 13 для более полного 11 при содействии пришельцев находящихся под воздействием 2 и 13 вместе взятых 15 выполнение пункта 4 после пункта 14 и 10 и очередная попытка пункта 7
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 3657
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) убрав предварительно все цитрусовое и цитрусовосодержащее, но не выкидывать - оно вам пригодится для изгнания МакКея) А если всё-таки выбросили цитрусовые - для изгнания намекните, что ждёте в гости парочку репликаторов.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 02:29 | Сообщение # 3658
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) А если всё-таки выбросили цитрусовые - для изгнания намекните, что ждёте в гости парочку репликаторов.
а он вам в ответ достанет из за пазухи антиреплекаторное оружие. Попытайтесь ещё раз
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 10:50 | Сообщение # 3659
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) А если всё-таки выбросили цитрусовые - для изгнания намекните, что ждёте в гости парочку репликаторов. Тогда Родни точно никуда не уйдет, в предвкушении встречи с репликаторами (потирая ладошки и готовя свой планшет с намерением в очередной раз покопаться в их программе). Лучше сказать, что ждете в гости голодного рейфа и ненавязчиво начинайте приглаживать Родни, поправлять его форму и.т.п в плане "сервировки стола".
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 11:15 | Сообщение # 3660
|
По ту сторону врат
|
Срочная новость! По результатам расследования причиной падения АМС "Фобос-Грунт" названы... эксперименты доктора МакКея. Именно ему в период с 4 по 6 ноября удалось вызвать мощную вспышку на Солнце, которая и повредила аппаратуру станции. Но доктор МакКей все отрицает, ссылаясь на то, что в указанный период находился в другой галактике. Правда, кроме МакКея это никто не может подтвердить
Сообщение отредактировал hacker_serov - Четверг, 26 Января 2012, 11:33
|
|
|
|