15) Играют с Азгардами в "Морской бой", где поле - это корабли рейфов (у кого-то был похожий анекдот) 16) Приглашают Тилка с этой... Ну, кто там у джаффа... Они ещё там... А Тилк потом на ней женился что-ли... Ну, вы в общем поняли кто... Так вот, их приглашают на Атлантиду, они в зале врат встречаются с Ронанам и Телой, и долбасят друг друга, а остальные делают ставки, кто кого. Во. PS имя правда не помню...
Это что-то с чем-то... а где юмор?
Quote (nachtigall)
Я вас категорически приветствую! Давно не заглядывал .
Люцианский альянс на каждой завоеванной планете создавал плантации касы. В ответ командование Звездных врат решило на каждой планете сооружать Макдональдсы.
Ага, которые применяли касу в приготовлении гамбургеров и чизбургеров, отчего продукция космических фастфудов шла нарасхват.
мне вот было бы интересно посмотреть на такую картину: Место действия Атлантида. Вейр в своём кабинете отчитывает Родни за очередной неудачный эксперимент. В это время в зале врат разворачивается бой Ронон VS Тилк, а толпа вокруг делает ставки (и в толпе маячат О'нилл и Шепард, каждый более за своего) В это время Лорн и пара команд морпехов бегают по Атлантиде и отстреливают (отлавливают) рейфов, дженаев и гибридов Макла (сам Майкл в это время находится в толпе перед вратами и наблюдает за боем). В то время пока Родни ушёл из свое лаборатории, там что то происходит и Зеленка бежит разобраться с проблемой, в это время начинает завывать сирена Тейла, у которой Майкл опять пытался сына украсть, пытается его найти и скинуть с башни. В лазарете кто то кричит Вокруг Атлантиды летают несколько стрел, за которыми гонятся джамперы. Тёмные Азгарды бегают по Атлантиде пытаясь поймать Даниеля, который в свою очередь бежит за Валой которая что то стылила из очередной секретной лаборатории. В тоже самое время в космосе над Атлантидой Колдвел на Дедале с поддержкой космических кочевников и Одиссея уничтожает корабли рейфов и репликаторов, которые в свою очередь рубят друг друга.
И всё это: крики болельщиков, рык рейфов, выстрелы, вопли Даниеля, взрывы вокруг Атлантиса и над ним (раскаты взрывов ядерных бомб и взорвавшихся кораблей), вой сирены смешиваются вместе. Вот на такую бы заварушку я бы посмотрел, а может даже....а почему может, принял бы самое полное участие И поставил бы на Тилка сотню баксов
Полчаса валялась под столом представив эту картину. nachtigall, Troy49,
Полчаса валялась под столом представив эту картину.
Тааак, хватит развлекаться, делаем ставки на бой, как я сказал выше ставлю 100 баксов на Тилка
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
nachtigall, про Макдональсы - отпад полный, а вот про бортовой компьютер и его скорость уже где-то было.
От меня - анекдот политический. Что-то именно такие в последнее время в голову идут. В тему "газовой войны".
Вулси взял отпуск и на замену ему прислали Леди Ю., то бишь Юлию Владимировну Тимошенко. За месяц леди Ю. заключила чрезвычайно выгодный контракт с Тоддом: он нам полные МНТ по одной штуке в месяц, а мы ему по F-302 в том же количестве. Вернулся в Атлантис счастливый Вулси, никак не нарадуется. Месяц прошел, и второй, а на третий Тодд заявил: – С этого месяца платите нам, кроме F-302, еще по сотне людей за МНТ. – Что-о?! – А это в условиях контракта в конце мелким шрифтом прописано. Первые два месяца скидка была. – Не нужны нам МНТ по такой цене! – восклицает Шеппард. Тодд полистал контракт и говорит: – В случае преждевременного разрыва контракта вы обязаны уплатить неустойку в размере 1 Атлантиса.
Сообщение отредактировал Эллия - Понедельник, 30 Января 2012, 00:28
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Кажется, вы перепутали "Атлантис" с "Судьбой", поскольку в распитии самогона атлантийцы уличены не были (возможно, в "Атлантисе" просто не было главного самогонщика "Судьбы" ). И Древних они не ловили, а искали.
Кажется, вы перепутали "Атлантис" с "Судьбой", поскольку в распитии самогона атлантийцы уличены не были
скорее там игра- отправь мячик за океан, или прятки с рейфами, или догонялки с ними же. Ещё кажется -вскрой консервным ножом доспехи асгарда... Взорви центральный шпиль Атлантиса, или взорви медотсек. И самое популярное- подхвати инопланетный вирус...)))
Утро на Атлантисе. Группа Шеппарда в столовой. Родни клянчит у Джона кусок торта- Шеппард, отдай мне кусок торта...ты все равно не особо их любишь! Шеппард ему в ответ с намеком чтоб отстал- А попа не слипнется??? Родни не отступая от принципов -Недооценивай мой интеллект подполковник ...... я его в рот положу! )) ----------------------------------------------------------- Родни и Ронон вдвоем топают по лесу ища путь к вратам. Родни в своем стиле, жалуется..(.забыв немного с кем идет)- Как мне все надоело, носить эти военные шмотки, все однообразно, я устал, мы никуда не ходим кроме миссий...У меня депрессия... Ронон уставший от его нытья сдержано отвечает ему- я думаю тебе надо куда-нибудь съездить. Родни удивленно- ты так думаешь, а куда? Ронон - Я думаю, по морде! )))
----------------------------------------------------------- Вала спрашивает у Даниэля - Придёшь ко мне на свадьбу? - Да почему бы и нет. - Отлично! С женихом вопрос решен!
Сообщение отредактировал евгеша - Понедельник, 30 Января 2012, 18:10
Зеленко прибегает к Родни в лабораторию -Родни, до меня не доходят твои сообщения, которые мне ты высылал...даже последние съемки со спутника... . Что мне делать? Родни - Ну, прочитай еще раз...помедленней... )) ------------------------------------------------------------ Мистер Вулси заболел, его госпитализировали. Через некоторое время на его имя приходят сообщение с Земли: "МНК желает вам скорейшего выздоровления. 16 за, 9 против".
--------------------------------------------- Шеппард раздавал новые методички персоналу Атлантиса: «Теперь точно все съедобные грибы Пегаса». Издание девятое. Исправленное.
Сообщение отредактировал евгеша - Понедельник, 30 Января 2012, 18:12
евгеша, анеки все убойные! Молодчина! Бедный МакКей - торта жалеют, а вот по проже - это пожалуйста. Я анек про торт слышала несколько с иным окончанием типа "так я ж не попойц его есть собираюсь", но и твой тоже хорош (представляю при этом самодовольное выражение лица Родни). Лови заслуженную репку и весели нас чаще.