Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 3706
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
евгеша, под столом от анека про кошку МакКея.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 00:52 | Сообщение # 3707
|
Участник экспедиции
|
АААААААААААААААААААААААААА Твою налево, никак не могу ничего интересного придумать, только мысль появилась, начинаю писать, но через минуту понимаю что пишу полнейший не смешной бред. Народ, вот вам темка для анека: Ронон и компьютерный клуб, может кто что интересное придумает
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 08:42 | Сообщение # 3708
|
Свет этой галактики
|
Родни жалуется на Ронона.- Шеппард! Найди занятие Ронону. Да блин я с ним уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сижу носом в монитор, полно работы. На кухне кошка мяучит. Я Ронону говорю: "Иди кошке кусок мяса что ли отрежь". Ронон молча встает, идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает: "Какой именно отрезать?".
Quote (Troy49) Ронон и компьютерный клуб, может кто что интересное придумает Попробуем Шеппард взял с собой Ронона в компьютерный клуб, пока Джон лазил в просторах инета, Ронон потихоньку осваивался. —Шеппард! У компьютера проблемы. Не открывается папка! Шеппард: - Нажми Enter. Ронон: - Нажал. (клавиатура с треском ломается) - я же говорил..."у компьютера проблемы!"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:22 | Сообщение # 3709
|
Дух Атлантиса
|
Хорошо, что Ронона повел в компьютерный клуб Шеппард, а то при виде обращения Ронона с компом МакКея бы хватил удар. :D
После возвращения "Атлантиса" на Землю. Ронон малость пообжился на Земле и даже нашел подходящую работу ...вышибалой в ближайшем баре. Неделю спустя встречается Ронон с Шеппом (аккурат после похода Ронона по магазинам). Ронон сияет от восхищения. - Вижу, ты неплохо адаптировался, - удовлетворенно замечает Шеппард. - Не то слово! Смотри, какие кроссы себе приобрел! - хвастается Ронон обновкой. - Кроссы-убийцы, как раз по мне! - А на вид так просто тряпка на резиновой подошве, - с толикой скепсиса пожимает плечами Шеппард. - На вид может и неочень, - соглашается сатедианец. - Зато запах после недельной носки...Джон! ...Вызовите кто-нибудь врача!!!
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 01 Февраля 2012, 21:50
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:19 | Сообщение # 3710
|
Участник экспедиции
|
Quote (евгеша) Шеппард взял с собой Ронона в компьютерный клуб, пока Джон лазил в просторах инета, Ронон потихоньку осваивался. —Шеппард! У компьютера проблемы. Не открывается папка! Шеппард: - Нажми Enter. Ронон: - Нажал. (клавиатура с треском ломается) - я же говорил..."у компьютера проблемы!"
Блин, хотел что то на подобии написать (про игру компьютерную типа файтинг) но что то ничего не получилось как я уже сказалДобавлено (01 Февраль 2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) - На вид может и неочень, - соглашается садетианец. - Зато запах после недельной носки...Джон! ...Вызовите кто-нибудь врача!!!
"ухахатываясь катаюсь по всей квартире заливая всё слёзами смеха и слюной"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:03 | Сообщение # 3711
|
Житель Атлантиды
|
ЗВ-1 окружили слишком много злых джаффа. Митчел: -Нам бы Оружие массового поражения не помешало... Дениел: -Вала! Иди сюда!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 03:17 | Сообщение # 3712
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) ЗВ-1 окружили слишком много злых джаффа. Митчел: -Нам бы Оружие массового поражения не помешало... Дениел: -Вала! Иди сюда!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 07:33 | Сообщение # 3713
|
Свет этой галактики
|
Quote (Атлант-19) ЗВ-1 окружили слишком много злых джаффа. Митчел: -Нам бы Оружие массового поражения не помешало... Дениел: -Вала! Иди сюда! Вала...))))
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:18 | Сообщение # 3714
|
Житель Атлантиды
|
Штирлиц медленно шёл по коридору. Он думал о Родине, о жене, о возвращении домой. Вдруг, кто-то спросил у него: -Эй, ты кто??? Штирлиц обернулся, и увидел, что он в улье рейфов. -Извините, заблудился...
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:05 | Сообщение # 3715
|
Свет этой галактики
|
Quote (Атлант-19) -Извините, заблудился... офигеть))) и как он туда забрался то..))))
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:46 | Сообщение # 3716
|
Житель Атлантиды
|
Ронон и Тилк встретились, и начали уничтожать галактику. Остановить их мог только Коля. Валуев, Коля...
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:42 | Сообщение # 3717
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Ронон и Тилк встретились, и начали уничтожать галактику. Остановить их мог только Коля. Валуев, Коля... С парочкой своих клонов впридачу. Для надежности...
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:51 | Сообщение # 3718
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Эллия) С парочкой своих клонов впридачу. Для надежности... Беспечно заказав эти самые клоны в лаборатории Майкла (не ведая, что полурейф не так давно открыл для себя понятие черного юмора)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 3719
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Эллия) С парочкой своих клонов впридачу. Помните рекламуМТС с Валуевым? Представьте, что в роли того несчастного Родни, а все трое - это рейфо клоны Валуева.... Валуев в трёх экземплярах... Застрелиться можно от такого зрелища...
Ронон шёл по коридору. Он вдруг понял, что заблудился. Ему лень было искать дорогу назад, и он заснул в какой-то комнате. Разбудили его ужасные крики Родни. Он встал, побежал и упал: Там стояли 7 Рононов... Мораль сей басни такова: в устройствах древних вредно спать...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:59 | Сообщение # 3720
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) ...все трое - это рейфо клоны Валуева.... Валуев в трёх экземплярах... Застрелиться можно от такого зрелища... Особенно, если все трое рассматривают вас как потенциальную еду.
|
|
|
|