Анекдоты на тему stargate
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:48 | Сообщение # 3736
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
Не совсем анекдот... Дитёнок мой сегодня смотрит "Старика Хоттабыча", там сцена, где на экхамене по герофграфии Волька с подачи Хоттабыча излагает про "хрустальный небесный свод" и "землю, где живут плешивые люди", и один из учителей комментирует: - Это ты нам излагаешь географические взгляды ДРЕВНИХ. Как звучит, а?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 3737
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Дитёнок мой сегодня смотрит "Старика Хоттабыча", там сцена, где на экхамене по герофграфии Волька с подачи Хоттабыча излагает про "хрустальный небесный свод" и "землю, где живут плешивые люди", и один из учителей комментирует: - Это ты нам излагаешь географические взгляды ДРЕВНИХ. Как звучит, а? :D А что интересно дальше будет, окажется что все древние когда то были джинами в лампах а потом стали свободными и создали свой маленький мирок подальше от людей, и дали клятву (кроме некоторых) никогда не помогать людям, а то опять закатают по банкам и желания выполнять заставят
Сообщение отредактировал Troy49 - Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:54
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 3738
|
Друг асуранского народа
|
А что, хороший сценарий для очередной серии: атлантийская компания (или отряд ЗВ-1 - кому как нравится) отловили вознёсшегося Древнего и заперли в банку... думаю, Родни такую "банку" придумает!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 3739
|
Дух Атлантиса
|
Консервированный Древний в качестве шпоры для студента на экзаменах.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:41 | Сообщение # 3740
|
SG. Мы помним!
|
Quote (евгеша) -Джампер №1! Джампер №1! ...блин...Шеппард! Мы не можем связаться с твоим джампером. Если слышишь, качни крылом. - Джампер №1 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите, качните вышкой. Еще утром в чате прочитал, позабавило, спасибо
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:58 | Сообщение # 3741
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Консервированный Древний в качестве шпоры для студента на экзаменах. мне бы такой не помешал Quote (Elenna) А что, хороший сценарий для очередной серии: атлантийская компания (или отряд ЗВ-1 - кому как нравится) отловили вознёсшегося Древнего и заперли в банку... думаю, Родни такую "банку" придумает! Он намутит что то вроде МНТ, и запрёт там древнего, там же как я помню что то вроде замкнутого пространства с мини вселенной(запамятовал как же там называл это Маккей). Ипригрозить, что если не будет сотрудничать, то подключат "бутылку" к Атлантиде или ещё к чему, и израсходуют всю энергию субъекта в замкнутом пространстве на другие нужды.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:19 | Сообщение # 3742
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) мне бы такой не помешал Интересный вариант шпоры. Главное - чтобы верно подсказывал, а то опять-таки вспоминается подсказка старика Хоттабыча на экзамене по географии.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 04:51 | Сообщение # 3743
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Главное - чтобы верно подсказывал, Заставим
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 07:43 | Сообщение # 3744
|
Свет этой галактики
|
Quote (Atlantis) Еще утром в чате прочитал, позабавило, спасибо
спасибо)) правда я думала что все его в игнор, в чате имеется ввиду)) Quote (Elenna) А что, хороший сценарий для очередной серии: атлантийская компания (или отряд ЗВ-1 - кому как нравится) отловили вознёсшегося Древнего и заперли в банку... думаю, Родни такую "банку" придумает! Вам древний что? насекомое какое-то?)) Ловить надо вознесшегося!)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:11 | Сообщение # 3745
|
Дух Атлантиса
|
Quote (евгеша) Вам древний что? насекомое какое-то?)) Ловить надо вознесшегося!))) Так про вознесшегося и речь. Просто Древний в банку не влезет.
Atlantis_doctor, Хоттабыча даже и заставлять не надо было, другое дело - что он подсказывал и как. Представьте, что вам наподсказывает Д= вознесшийся Древний.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 3746
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Kitten) Консервированный Древний в качестве шпоры для студента на экзаменах. О яб такого хотел Добавлено (07 Февраль 2012, 15:52) --------------------------------------------- маленький родни вшколе: Учительница: Маккей единственный набрал 99 баллов из 100 Родни радостно: АхАХАХА!!! тупые все!!! учителница: все остальные набрали 100 баллов!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 3747
|
Дух Атлантиса
|
Quote (NOXx) маленький родни вшколе: Учительница: Маккей единственный набрал 99 баллов из 100 Родни радостно: АхАХАХА!!! тупые все!!! учителница: все остальные набрали 100 баллов! За что ж так опустили МакКея? Надеюсь, стараниями будущего лучшего ума двух галактик школа не была превращена в развалины? Обиженные гении опасны.
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 3748
|
По ту сторону врат
|
Команда шепорда заблудилась в лесу,на чужой планете. Шепорд:Родни стреляй может кто услышит. Родни стреляет но ни кто не слышит. Шепорд:Ну стреляй ещё может щас кто услышит. Родни:Не могу стрелы кончились.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 02:43 | Сообщение # 3749
|
Участник экспедиции
|
Quote (Art_yom) Родни:Не могу стрелы кончились. А какие именно стрелы то, если простые то да их точно никто не услышит и не увидит, но если стрелы рейфов то тут нужно брать в расчёт только силу взрыва который сможет устроить Маккей
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 3750
|
Свет этой галактики
|
Шеппард грустный сидит в столовой, МакКей его подбадривает - Как ты можешь грустить? У тебя всё есть! Подумай о голодающих детях Африки, о жертвах катастроф, о неизлечимо больных! - Подумал. Стало веселее, спасибо.
) --------------------------------------------- База ЗВ на карантине. Нет даже связи с внешнем миром. Вале скучно. На очередной вопрос " что делать, скучно!" Даниэль отвечал: Сходи в крематорий, развейся.
--------------------------------------------- Вала заходит к Даниэлю в лабораторию–Милый Даниэль. У тебя голова болит? – Нет, а что? – Не работает значит... Куклу Вуду вот проверяю.
--------------------------------------------- Даниэль Вале - Ты почему не спишь, милая? - Зло не дремлет
Сообщение отредактировал евгеша - Среда, 08 Февраля 2012, 14:56
|
|
|
|