Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:07 | Сообщение # 3721
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Особенно, если все трое рассматривают вас как потенциальную еду. От такого не убежишь! Три шкафа 2 метра ростом, с головой как у терминатора и лицом, которое прекрасно выражает "на куски порву"... Неповезло...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:12 | Сообщение # 3722
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, Майклу бы они понравились ... сделал бы себе очередных телохранителей. )))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 00:22 | Сообщение # 3723
|
Житель Атлантиды
|
А потом эти телохранители попросили бы зарплату... Потом повышение... Потом ещё чего-нибудь... Ну как таким откажешь?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 02:09 | Сообщение # 3724
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Штирлиц медленно шёл по коридору. Он думал о Родине, о жене, о возвращении домой. Вдруг, кто-то спросил у него: -Эй, ты кто??? Штирлиц обернулся, и увидел, что он в улье рейфов. -Извините, заблудился...
Во время мыслительного процесса будьте осторожны, это может повлиять на пространственно - временной континуум.
Quote (Атлант-19) А потом эти телохранители попросили бы зарплату... Потом повышение... Потом ещё чего-нибудь... Ну как таким откажешь?
Супер клон: Валуев+Ронн (оболочка Валуев, сознание Ронон ) с генами рейфа и древнего, с эго и минимальными знаниями(как взорвать что либо) Родни Маккея, и с невероятной везучестью. Адская смесь
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 10:10 | Сообщение # 3725
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) А потом эти телохранители попросили бы зарплату... Потом повышение... Потом ещё чего-нибудь... В том то и прелесть, что телохранители производства Майкла пашут и ни зарплат, ни повышения не требуют...
Quote (Troy49) Супер клон: Валуев+Ронн (оболочка Валуев, сознание Ронон ) с генами рейфа и древнего, с эго и минимальными знаниями(как взорвать что либо) Родни Маккея, и с невероятной везучестью. Адская смесь Тогда уж гибрид, по образцу которого армии всего мира начнут штамповать (клонировать) суперсолдат.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 3726
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Ронон шёл по коридору. Он вдруг понял, что заблудился. Ему лень было искать дорогу назад, и он заснул в какой-то комнате. Разбудили его ужасные крики Родни. Он встал, побежал и упал: Там стояли 7 Рононов... Мораль сей басни такова: в устройствах древних вредно спать... Ронону повезло, что он остался цел и невредим. А то от устройств древних много чего можно ожидать.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 14:44 | Сообщение # 3727
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
евгеша, Kitten, Атлант-19, ахаха посмеялся от души!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 3728
|
Житель Атлантиды
|
Штирлиц проснулся в Атлантиде. -Опять они меня раскрасили!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 3729
|
Свет этой галактики
|
Quote (Атлант-19) Штирлиц проснулся в Атлантиде. -Опять они меня раскрасили!
-Джампер №1! Джампер №1! ...блин...Шеппард! Мы не можем связаться с твоим джампером. Если слышишь, качни крылом. - Джампер №1 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите, качните вышкой.
--------------------------------------------- На миссии в горах, Шеппард случайно срывается в расщелину. Родни кричит ему: - Эй, ты жив? - Жив. - Руки-ноги целы? - Целы. - Так поднимайся! - Не могу, я еще лечу. --------------------------------------------- Вала рассматривает экспонаты у Джексона в лаборатории. Внимание её привлекает разбитый древний сосуд: -Милый Даниэль... что это? - Это? А...это вторая половина третьего века до нашей эры. - Не поняла, а где тогда же первая половина?
--------------------------------------------- Шеппард утешает Родни, совершенно избитого после тренировки с Рононом :
- Но зато в конце боя ты его сильно напугал. - Правда? - оживляется МакКей - Да. Ему показалось, что он тебя убил.
Сообщение отредактировал евгеша - Пятница, 03 Февраля 2012, 18:14
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:43 | Сообщение # 3730
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 3731
|
Житель Атлантиды
|
Quote (евгеша) -Джампер №1! Джампер №1! ...блин...Шеппард! Мы не можем связаться с твоим джампером. Если слышишь, качни крылом. - Джампер №1 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите, качните вышкой.
--------------------------------------------- На миссии в горах, Шеппард случайно срывается в расщелину. Родни кричит ему: - Эй, ты жив? - Жив. - Руки-ноги целы? - Целы. - Так поднимайся! - Не могу, я еще лечу. --------------------------------------------- Вала рассматривает экспонаты у Джексона в лаборатории. Внимание её привлекает разбитый древний сосуд: -Милый Даниэль... что это? - Это? А...это вторая половина третьего века до нашей эры. - Не поняла, а где тогда же первая половина?
--------------------------------------------- Шеппард утешает Родни, совершенно избитого после тренировки с Рононом :
- Но зато в конце боя ты его сильно напугал. - Правда? - оживляется МакКей - Да. Ему показалось, что он тебя убил.
Рейфы захватили Пегас. У рейфов главный Тодд. Тоддом командует Шеппард. Шеппардом - Вулси. Вулси - МНС МНС - президент США Президентом США - Пентагон Американцы захватывают мир!!!
Ораи захватили свою галактику. У ораев главный Томин. Томин закупил миллион ЛадПриор Их продали русские Наши не отстают!!!
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:17 | Сообщение # 3732
|
По ту сторону врат
|
Атлант-19, евгеша, анеки полный отпад!!!!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:51 | Сообщение # 3733
|
Дух Атлантиса
|
...Сперва за Штрилицем гнались странные блондинистые парни в длинных черных кожаных плащах, затем его сцапали маленькие "зеленые" человечки, на своём "летающем блюдце", после чего он вдруг очутился на старом кладбище в компании не менее странных людей с бледной кожей, горящими глазами и длинными клыками... - У-сё! - подумал, просыпаясь в холодном поту, товарищ Тихонов. - Пора завязывать с просмотром сериалов на ночь...
анек (переделка ... думаю, догадаетесь откуда ) Отдаленное альтернативное будущее. Пегас. "Атлантис". Рейфы уже несколько десятелетий занесены в "Красную Книгу Пегаса" как исчезающий вид. Ронону волей-неволей пришлось переквалифицироваться в фотоохотника. Как-то возвращается сатедианец с очередной фотоохоты весь уставший, взмыленный и злой. - Что случилось? - участливо интересуется встретившийся ему на пути МакКей. - Да рейфы какие-то пугливые пошли - я за одним трое суток гонялся, чтобы из фотостаннера щелкнуть! - жалуется Ронон. - Э-э, - сочувственно качает головой МакКей. - Ты еще за ним столько же пробегаешь... - Это еще почему?! - сердито вскидывается Ронон. МакКей (елейным тоном): - А что б фотографию отдать...
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:03
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 13:58 | Сообщение # 3734
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:33 | Сообщение # 3735
|
Свет этой галактики
|
Quote (Kitten) Отдаленное альтернативное будущее. Пегас. "Атлантис". Рейфы уже несколько десятелетий занесены в "Красную Книгу Пегаса" как исчезающий вид. Ронону волей-неволей пришлось переквалифицироваться в фотоохотника. Как-то возвращается сатедианец с очередной фотоохоты весь уставший, взмыленный и злой. - Что случилось? - участливо интересуется встретившийся ему на пути МакКей. - Да рейфы какие-то пугливые пошли - я за одним трое суток гонялся, чтобы из фотостаннера щелкнуть! - жалуется Ронон. - Э-э, - сочувственно качает головой МакКей. - Ты еще за ним столько же пробегаешь... - Это еще почему?! - сердито вскидывается Ронон. МакКей (елейным тоном): - А что б фотографию отдать... )) Второй мне очень понравился)))
|
|
|
|