Анекдоты на тему stargate
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 11:34 | Сообщение # 3661
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
Quote (Атлант-19) Картер, Родни за столом. Посредине их – лимон. Джек О’Нилл – гольфист известный: В Картер – клюшкой, в Родни – цитрус. ))) наверное чуток приревновал )))
Сообщение отредактировал евгеша - Четверг, 26 Января 2012, 11:43
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:10 | Сообщение # 3662
|
Житель Атлантиды
|
Смотрю телевизор. Реклама какого-то детского питания. "... содержит симбиотики..." - гоаулды на Земле. ТРАСТ не закрыли. Смотрю ещё что-то. Имя режиссёра триллера: Рэйф. Всё-таки, они попали на Землю...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:35 | Сообщение # 3663
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Имя режиссёра триллера: Рэйф. Всё-таки, они попали на Землю... Я как-то видела в И-нете книгу, автор которой был некий Р. Рейф. Да, Рейфы на Земле (научились маскироваться как Вегас).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:42 | Сообщение # 3664
|
Друг асуранского народа
|
А книга-то какая была - не стихи случайно? А то был там рейфик с поэтическими наклонностями...
Вопрос, на который не ответит даже Пегасское радио: если джентльмен - человек, а дама - репликатор, кто из них по правилам вежливости должен нести чемодан? (он мужчина, но она - сильнее).
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:07 | Сообщение # 3665
|
Житель Атлантиды
|
Шёл Баал по сей планете, Видит рядом: Джек Онилл, Он прошёл как нибывало, Посмотрел вперёд: граната.Добавлено (26 Январь 2012, 14:07) --------------------------------------------- Шёл Баал по сей планете, Видит рядом: Джек Онилл, Он от страха отбежал, Прямо в люк открыт упал...
Злой Баал пошёл подальше, Смотрит: рядом Джек Онилл, Встал он бедный, и стоит, Вдруг кирпич его прибил...
Злой МакКей взорвал планету, Где Ронан рефа застрелил, Тейла их всех вдруг "пришила": То не рейф был, Канаан...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:16 | Сообщение # 3666
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) А книга-то какая была - не стихи случайно? Уже не помню, но точно не стихи.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:37 | Сообщение # 3667
|
Житель Атлантиды
|
Как веселятся на Атлантиде: 1) Пьют самогон 2) Воруют самогон у дженаев. Дальше пункт 1. 3) Убивают дженаев. Дальше, пункт 2 и 1 соответственно. 4) убивают рейфов. 5) Ловят древних 6) спасаются от древних у асуранцев. 7) убегают от асуранцев после п.6 8) Кидают вниз с главной башни всякий мусор 9) Ловят Майкла, после п8 10) пытаются объяснить всё Вейр, после п. 1-9.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 3668
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
ребят, ну вы со своими комбинациями даёте.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:58 | Сообщение # 3669
|
Участник экспедиции
|
ты забыл ещё несколько не менее важных пунктов: 11) помогают Маккею с исследованиями 12) спасаются после 11 коря Родни во всех бедах мира 13) после 12 читай пункт 1,8 14) после 13 читай пункт 10, 2, 1 (именно в этом порядке)
Добавлено (26 Январь 2012, 20:58) --------------------------------------------- Шёл Маккей на древних пост Нашёл Маккей рейфов крейсер Испугался Маккей рейфов толпы убежал Маккей что пятки сверкали
бежал долго Маккей не разбирал дороги Маккей вбежал в рощу леса Маккей увидел в роще лимон Маккей
PS под лимоном подразумевается лимонное дерево
Сообщение отредактировал Troy49 - Четверг, 26 Января 2012, 21:00
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 3670
|
Житель Атлантиды
|
15) Играют с Азгардами в "Морской бой", где поле - это корабли рейфов (у кого-то был похожий анекдот) 16) Приглашают Тилка с этой... Ну, кто там у джаффа... Они ещё там... А Тилк потом на ней женился что-ли... Ну, вы в общем поняли кто... Так вот, их приглашают на Атлантиду, они в зале врат встречаются с Ронанам и Телой, и долбасят друг друга, а остальные делают ставки, кто кого. Во.
PS имя правда не помню...
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 3671
|
Участник экспедиции
|
мне вот было бы интересно посмотреть на такую картину: Место действия Атлантида. Вейр в своём кабинете отчитывает Родни за очередной неудачный эксперимент. В это время в зале врат разворачивается бой Ронон VS Тилк, а толпа вокруг делает ставки (и в толпе маячат О'нилл и Шепард, каждый более за своего) В это время Лорн и пара команд морпехов бегают по Атлантиде и отстреливают (отлавливают) рейфов, дженаев и гибридов Макла (сам Майкл в это время находится в толпе перед вратами и наблюдает за боем). В то время пока Родни ушёл из свое лаборатории, там что то происходит и Зеленка бежит разобраться с проблемой, в это время начинает завывать сирена Тейла, у которой Майкл опять пытался сына украсть, пытается его найти и скинуть с башни. В лазарете кто то кричит Вокруг Атлантиды летают несколько стрел, за которыми гонятся джамперы. Тёмные Азгарды бегают по Атлантиде пытаясь поймать Даниеля, который в свою очередь бежит за Валой которая что то стылила из очередной секретной лаборатории. В тоже самое время в космосе над Атлантидой Колдвел на Дедале с поддержкой космических кочевников и Одиссея уничтожает корабли рейфов и репликаторов, которые в свою очередь рубят друг друга.
И всё это: крики болельщиков, рык рейфов, выстрелы, вопли Даниеля, взрывы вокруг Атлантиса и над ним (раскаты взрывов ядерных бомб и взорвавшихся кораблей), вой сирены смешиваются вместе. Вот на такую бы заварушку я бы посмотрел, а может даже....а почему может, принял бы самое полное участие И поставил бы на Тилка сотню баксов
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 27 Января 2012, 23:37
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:04 | Сообщение # 3672
|
По ту сторону врат
|
Я вас категорически приветствую! Давно не заглядывал, вижу много нового юмора. Вот вам порция и от меня!
Люцианский альянс на каждой завоеванной планете создавал плантации касы. В ответ командование Звездных врат решило на каждой планете сооружать Макдональдсы.
В столовой Судьбы. -Илай, обедать будешь? -А какой выбор? -Да или нет...
Доктор Зеленка создал компьютерную модель галлактики Пегас. Маккей подошел, посмотрел и иронично сказал: -Горизонт завален!
Полковник Янг собирает экипад Судьбы и сообщает: -У меня две новости - хорошая и плохая! Все: -Сперва плохую! -У нас осталось запасов воздуха на 2 часа! -А хорошая? -Нам дали "Эмми"!
Грир: -Черт, опять автомат заклинило! Илай: -А номер ошибки ты запомнил?
Генерал Онилл: -Асгарды установили на наш крейсер свой боротовой компьютер! Саманта Картер: -Сэр, а какая скорость его процессора? Онилл: -Для блондинок объясняю: процессор движется со скоростью корабля!
Саманта Картер: -Полковник, а сколько у вас было по математике? Онилл: -Зы!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 3673
|
Участник экспедиции
|
Quote (nachtigall) Генерал Онилл: -Асгарды установили на наш крейсер свой боротовой компьютер! Саманта Картер: -Сэр, а какая скорость его процессора? Онилл: -Для блондинок объясняю: процессор движется со скоростью корабля!
Логично (по тихому закатываюсь под стол)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:51 | Сообщение # 3674
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:15
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 3675
|
Участник экспедиции
|
что то у мня вдохновения нету сёдня, всё хочу какой нибудь анек от себя придумать, а всё какой то бред сивой кобылы выходит >( пойду штоль поищу музу свою, а то что то она в последнее время совсем в загул ушла
Добавлено (27 Январь 2012, 23:56) --------------------------------------------- я кстати немного дополнил свою картину "Хаос на Атлантиде" новыми деталями Так, всеобщий запой и пыхало на Судьбе было, Хаос на Атлантиде есть, и у нас на очереди хаос в Горе Шайен
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 27 Января 2012, 23:57
|
|
|
|