Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 3631
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Придумал хорошие анекдоты, и забыл....
Объявления:
Пластичская хирургия "пленный суперулей": Омоложение всего тела! Быстро, дёшево, эффективно! Состаривание безплатно! Тел.: 1234567 (спросите Ронана)
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 3632
|
Участник экспедиции
|
Объявление:
Ремонт бытовых приборов и не только: отремонтируем или проапгрейдим любую технику, начиная от сотового телефона и заканчивая космическим кораблём типа Улей. Звонить по телефону 89876543210 (спросить Родни) PS Мы не несём ответственность за уничтожение планет и солнечных систем после посещения нашей мастерской.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:07 | Сообщение # 3633
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Troy49) Ремонт бытовых приборов и не только: отремонтируем или проапгрейдим любую технику, начиная от сотового телефона и заканчивая космическим кораблём типа Улей. Звонить по телефону 89876543210 (спросить Родни) PS Мы не несём ответственность за уничтожение планет и солнечных систем после посещения нашей мастерской.
Старгейтовские частушки:
Кто отпилит рейфу руку, тот от скуки той помрёт: Ведь без рук, для нас еда он, А с рукой еда-то мы!
Видит Ронан рейфа – бьёт, Видят Рона рейфы – трупы: Все 3 сердца у них разом Остановятся от страха!
Видят Родни рейфы злые, Захотят «покушать». Достают лимончик к вкусу, Нечего им больше кушать…
Видит Коля рейфов злобных, Заберёт их в плен как Тодда, Рейфы ж сразу, тож от страха, Поедают все гранаты!
Бензопилы продают, Рейфы тысчу покупают… Ронан тоже прикупил, Теперь их у него тыща!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 3634
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Старгейтовские частушки:
Кто отпилит рейфу руку, тот от скуки той помрёт: Ведь без рук, для нас еда он, А с рукой еда-то мы!
Видит Ронан рейфа – бьёт, Видят Рона рейфы – трупы: Все 3 сердца у них разом Остановятся от страха!
Видят Родни рейфы злые, Захотят «покушать». Достают лимончик к вкусу, Нечего им больше кушать…
Видит Коля рейфов злобных, Заберёт их в плен как Тодда, Рейфы ж сразу, тож от страха, Поедают все гранаты!
Бензопилы продают, Рейфы тысчу покупают… Ронан тоже прикупил, Теперь их у него тыща!
Надо в том же темпе продолжать: частушки, оды, сказания и тд
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 3635
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Troy49) Надо в том же темпе продолжать: частушки, оды, сказания и тд Ладно, уговорили...
Злой Анубис злобным был, И его сослали… А Баальчик добрым был, И его казнили!
Апофиз долго змей любил, Гоаулдов, то есть. Но жуки его сожрали, Не дожил до юбилея…
Картер, Родни за столом. Посредине их – лимон. Джек О’Нилл – гольфист известный: В Картер – клюшкой, в Родни – цитрус.
Майкл рейов не любил, Человеков тоже. Реплы Майкла не любили, А мутанты – очень!
Хатор, Шеппард, Ниирти, Вала, Вдруг заходит Тейла… Хатор, Ниирти, Вала – труп, Ну а Шеппард – гоаулд!Добавлено (20 Январь 2012, 18:50) --------------------------------------------- Извините за чёрный юмор. Добавлено (20 Январь 2012, 19:03) --------------------------------------------- Лучше так:
Апофиз долго змей любил, Но жуки его сожрали, Не дожил до юбилея Всего пару сотен лет!
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 21 Января 2012, 01:08 | Сообщение # 3636
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Извините за чёрный юмор.
прикольно получилось, долго перекатывался под столом
|
|
|
|
Танкист
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 3637
|
По ту сторону врат
|
Troy49, картер забыли
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 03:42 | Сообщение # 3638
|
Участник экспедиции
|
Quote (Танкист) Troy49, картер забыли
точно, простите, моё упущение
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 09:03 | Сообщение # 3639
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Troy49, и атлант_19 вы жжёте! всем по репке
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 3640
|
Участник экспедиции
|
Бежит как-то Родни на Богом забытой планете в лесу и слышит, что его кто-то преследует. Вдруг споткнулся, упал, слышит что его уже догнали, поворачивается, а это Ронон: -Родни, ты куда бежишь? Я того рейфа, что за тобой гнался уже как километр назад закопал. -Да я вот просто пробежаться решил - отрезал Родни -А чё штаны такие мокрые? -Да, вспотел, наверное...
Добавлено (22 Январь 2012, 14:41) --------------------------------------------- А теперь время рекламы. У вас аллергия на цитрусовые? Тогда вам нужен Родни-цитрусоуничтожитель, дайте ему пять минут и он, о да он просто гениален, уничтожает цитрусовые в радиусе всей планеты, так вас ещё преследуют лимоны? тогда Родни идёт к вам!
Позвоните сейчас по номеру и в подарок вы получите рейфа, о нет, вам страшно, вы думаете он высосет из вас жизнь? Но не бойтесь в комплекте с рейфом также предоставляется Ронон-гроза рейфов, он будет заставлять его добавлять вам жизнь, тем самым вы получите бессмертие, исцеление от рака и прочих проблем: вам не выдают зарплату вот уже два месяца - рейф поможет вам и теперь вы получаете в 10 раз больше, у вас дома ремонт, а делать ничего не хочется - тогда просите Ронона, он в кооперативе с рейфом не только сделает вам ремонт, но также дачу, вспахает огород, соберёт урожай и т.д. Заказывайте прямо сейчас комплект Ронон+рейф=жизнь без забот.
Сообщение отредактировал Merlin - Воскресенье, 22 Января 2012, 14:46
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 3641
|
Друг асуранского народа
|
Продолжим рекламную тему...\
Только у нас вы получите идеальную жену в полном соответствии с вашими требованиями, умную, красивую, осознающую, с какой целью она создана, не стареющую, по желанию клиента возможно отключение функции голоса! Обращайтесь по адресу: Атлантис, репликаторная лаборатория, спросить Родни МакКея.
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:26 | Сообщение # 3642
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:11
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:46 | Сообщение # 3643
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Merlin) Бежит как-то Родни на Богом забытой планете в лесу и слышит, что его кто-то преследует. Вдруг споткнулся, упал, слышит что его уже догнали, поворачивается, а это Ронон: -Родни, ты куда бежишь? Я того рейфа, что за тобой гнался уже как километр назад закопал. -Да я вот просто пробежаться решил - отрезал Родни -А чё штаны такие мокрые? -Да, вспотел, наверное... Под столом
Quote (Merlin) Заказывайте прямо сейчас комплект Ронон+рейф=жизнь без забот. И ниже крошечными буквами оговорка - предупреждение, типа - не забывайте их кормить, поить, выгуливать (желательно подальше от густонаселенных мест, на территории городских развалин ... что-то типа этого).
Quote (karla90) воспользоваться этой услугой, могут начаться проблемы с полицией Однако, если выгуливать рейфа с Рононеом в тех местах, где обычно тусуется криминальный контингент (либо ночами в тймном парке, где обычно совершают нападения сексманьяки, то полиция вам спасибо скажет за то, что рейф + Ронон делают за них неблагодарную работу по борьбе с преступностью).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 3644
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) И ниже крошечными буквами оговорка - предупреждение, типа - не забывайте их кормить, поить, выгуливать (желательно подальше от густонаселенных мест, на территории городских развалин ... что-то типа этого). Да, на поводке водить))) Quote (Kitten) Однако, если выгуливать рейфа с Рононеом в тех местах, где обычно тусуется криминальный контингент (либо ночами в тймном парке, где обычно совершают нападения сексманьяки, то полиция вам спасибо скажет за то, что рейф + Ронон делают за них неблагодарную работу по борьбе с преступностью). Заставить их ещё преступления расследовать, да этож детективный дуэт))
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 3645
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Merlin) Да, на поводке водить Лучше в смритиельных рубашках с намордниками. (И освобождать сугубо оказавшись в зоне действия криминальных структур).
Quote (Merlin) Заставить их ещё преступления расследовать, да этож детективный дуэт)) И кто из них будет новых Шерлоком Холмсом, а кто доктором Ватсоном?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|