Анекдоты на тему stargate
|
|
HelenKarpitskaja
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:15 | Сообщение # 3571
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 3572
|
Житель Атлантиды
|
Между прочим, кракен - это реально существовавший кальмар, сумевший вырости до огромных размеров. В обычных условиях, такие кальмары вырастают максимум до 20 метров: их съедают кашалоты. А вообще, репликракен - это круто! А сны Маккея... А Новости Пегаса - вообще класс!!!
Страшный сон лантийцев: Джек Воробей, наполовину рейф, в с симбионтом в голове, работающий на ораев, сильно задолжавший всем гоаулдам денег и разозливший репликракена, поссоривщийся с Асуранами командует Атлантидой, перевезённой на пегасотортугу...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 3573
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Хотя Ронан, Джека может и за рейфа принять... Все зависит от того, сколько до этого Ронон выпьет и какого качества.
Quote (Атлант-19) А вот это идея: так Воробей и без единого выстрела захватить любой улей: его за своего примут С его харизмой... да ни одна рейфская кормовая длань на него не подымется. Кормиться Джеком Воробьем - табу для рейфов всея галактики.
Quote (Troy49) Новости Пегаса: Браво!
Quote (Атлант-19) Страшный сон лантийцев: Джек Воробей, наполовину рейф, в с симбионтом в голове, работающий на ораев, сильно задолжавший всем гоаулдам денег и разозливший репликракена, поссоривщийся с Асуранами командует Атлантидой, перевезённой на пегасоТортугу... Страшный сон - это да, а вот кошмаром лантийцев будет серьезно разозлить полурейфогоаулдореплоДжека Воробья. Набегом реплоКракена на Атлантис не отделаются.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 3574
|
Житель Атлантиды
|
Есть идея, переделка ПКМ: Подлетает Дедал к асурасу. Вышли из гиперпространства: -Там тысячи репликаторов!!! Родни: -И всем я должен денег...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 3575
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Родни: -И всем я должен денег...
Бедный Родни! Так никакой зарплаты не хватит.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 3576
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Новости Пегаса:
Ждите следующих выпусков Новостей Пегаса. Мы следим за развитиями событий в галактике Пегас. Так же планируется выпуск новой программы "Новости Млечного Пути", "Жизнь Приоров после свержения Орай (Орисай). А так же шоу "Судьба", интриги, расследования, ненависть и любовь на задворках вселенной
Добавлено (13.01.2012, 22:23) --------------------------------------------- PS Мы набираем новый персонал в нашу новостную службу, так что если есть желание, или вы располагаете какими либо свежими данными об обстановке во вселенной, просим к нам в программу.
Так же при возможности присылайте свои видео и аудио записи с места событий
Добавлено (13.01.2012, 22:42) --------------------------------------------- Срочный выпуск Новостей Пегаса: по предварительным данным стало известно, что человек в оранжевом бронекостюме, Гордон Фриман, сегодня объявился на одной из заброшенных Дженаями планете. Там же был замечен и Родни Маккей в сопровождении Раддека Зеленки. У пришельцев с Атлантиды с собой было множество оборудования и судя по датчика мощный источник энергии (наквадах генератор или полу разряженный МНТ). Судя по тому, что через сутки после этого на планете начала резко меняться погода, и ускорилось таяние ледников на северном полюсе, а так же резко изменилось поведение звезды вокруг которой обращается планета (сильные выбросы плазмы, протуберанцы и многое другое) смеем предположить что Родни Маккей и мистер Фриман объединились и проводят какие то эксперименты. Так же нам очень интересно какого рейфа за ними увязался Зеленка, что же такого ему наговорил Мередит что он пустился в такую опасную авантюру.
Господа и дамы, жители Атлантиды, искренне просим вас найти и прекратить всё это до того пока что либо не произошло, так как мы знаем что всё это добром не кончится
А мы прощаемся, с вами был Troy49, до следующих встреч. И поздравляю всех со Старым Новым Годом и хорошо всем повеселиться
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 13 Января 2012, 23:20
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 3577
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) -Там тысячи репликаторов!!! Родни: -И всем я должен денег... Интересно, откуда у репликаторов деньги, чтоб одалживать их Родни - я думала, у них коммунизм... или он их нанимал - и за работу не заплатил?
Quote (Troy49) рядом с планетой репликаторов был замечен РепплоКракен, А кто сего реплоКракена программировал? Если Корасен - не завидую Джеку Воробью - огда даже в Асурасе не знают, что он выкинет -
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 3578
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) или он их нанимал - и за работу не заплатил? Что вернее всего, учитывая, что на Асурасе "коммунизм" с тоталитарной формой правления.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 3579
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) А кто сего реплоКракена программировал? Если Корасен - не завидую Джеку Воробью - огда даже в Асурасе не знают, что он выкинет ты что, Джек со всеми бедами управится, для истинного джентельмена удачи нет преград и запретов, да и судьба к нему благосклонна
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 3580
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) для истинного джентельмена удачи нет преград и запретов Это точно.
Quote (Troy49) да и судьба к нему благосклонна Не дай бог ему попасть на "Судьбу". (Джек или окончательно двинется рассудком от тамошней компании или...что вернее всего угонит "Судьбу", предварительно вышвырнув экипаж за борт. ...Хотя нет, Джек добряк, он просто ссадит экипаж на необитаемой, но пригодной для существовании планете, предложив им самим добираться до дома на...космических черепахах).
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 3581
|
Друг асуранского народа
|
Положим, выкидывать в открытый космос - это больше в традициях атлантийской компании... может, м ними бы Джек поладил?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:04 | Сообщение # 3582
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) может, м ними бы Джек поладил Нет, они бы его достали....К тому же, окромя выброса экипажа в открытый космос есть второй вариант - Джек бы высадил их на ближайшей пригодной для жизни планете и предложил бы ловить космических черепах. Ну а сам бы угнал "Судьбу", в качестве юнги оставив разве что Илая.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 14 Января 2012, 21:05
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 3583
|
Друг асуранского народа
|
Да, если бы я захватила "Судьбу" - я бы тоже только Илая оставила... и пожалуй ещё ту рыженькую из Люцианского альянса - чтоб Илаю не скучно было. А остальных лично мне не жалко!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 3584
|
Дух Атлантиса
|
Не-е, никаких женщин на корабле! С капитана Воробья женщин довольно!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 3585
|
Житель Атлантиды
|
После того как Джек Воробей попал на Судьбу и познакомился с доктором Рашем, он с большим для себя удивлением понял - тут он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|