17:37
Модератор форума: Alpha, Atlantis  
Анекдоты на тему stargate
HelenKarpitskaja Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:15 | Сообщение # 3571
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Troy49)
Новости Пегаса:

Мои аплодисменты clap clap clap clap clap clap

Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу
Награды: 0  
Атлант-19 Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:30 | Сообщение # 3572
Житель Атлантиды
Между прочим, кракен - это реально существовавший кальмар, сумевший вырости до огромных размеров. В обычных условиях, такие кальмары вырастают максимум до 20 метров: их съедают кашалоты.
А вообще, репликракен - это круто! А сны Маккея... А Новости Пегаса - вообще класс!!!

Страшный сон лантийцев: Джек Воробей, наполовину рейф, в с симбионтом в голове, работающий на ораев, сильно задолжавший всем гоаулдам денег и разозливший репликракена, поссоривщийся с Асуранами командует Атлантидой, перевезённой на пегасотортугу...

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Kitten Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 3573
Дух Атлантиса
Quote (Атлант-19)
Хотя Ронан, Джека может и за рейфа принять...

Все зависит от того, сколько до этого Ронон выпьет и какого качества. ;)

Quote (Атлант-19)
А вот это идея: так Воробей и без единого выстрела захватить любой улей: его за своего примут

С его харизмой... да ни одна рейфская кормовая длань на него не подымется. ;) Кормиться Джеком Воробьем - табу для рейфов всея галактики. :D

Quote (Troy49)
Новости Пегаса:

Браво! :D :D :D

Quote (Атлант-19)
Страшный сон лантийцев: Джек Воробей, наполовину рейф, в с симбионтом в голове, работающий на ораев, сильно задолжавший всем гоаулдам денег и разозливший репликракена, поссоривщийся с Асуранами командует Атлантидой, перевезённой на пегасоТортугу...

Страшный сон - это да, а вот кошмаром лантийцев будет серьезно разозлить полурейфогоаулдореплоДжека Воробья. Набегом реплоКракена на Атлантис не отделаются. :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Атлант-19 Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 3574
Житель Атлантиды
Есть идея, переделка ПКМ:
Подлетает Дедал к асурасу. Вышли из гиперпространства:
-Там тысячи репликаторов!!!
Родни:
-И всем я должен денег...

Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
Награды: 28  
Kitten Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 3575
Дух Атлантиса
Quote (Атлант-19)
Родни:
-И всем я должен денег...

Бедный Родни! Так никакой зарплаты не хватит. :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Troy49 Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 3576
Участник экспедиции
Quote (Kitten)
Новости Пегаса:

Ждите следующих выпусков Новостей Пегаса. Мы следим за развитиями событий в галактике Пегас. Так же планируется выпуск новой программы "Новости Млечного Пути", "Жизнь Приоров после свержения Орай (Орисай). А так же шоу "Судьба", интриги, расследования, ненависть и любовь на задворках вселенной victory

Добавлено (13.01.2012, 22:23)
---------------------------------------------
PS Мы набираем новый персонал в нашу новостную службу, так что если есть желание, или вы располагаете какими либо свежими данными об обстановке во вселенной, просим к нам в программу.

:p Так же при возможности присылайте свои видео и аудио записи с места событий :p

Добавлено (13.01.2012, 22:42)
---------------------------------------------
Срочный выпуск Новостей Пегаса: по предварительным данным стало известно, что человек в оранжевом бронекостюме, Гордон Фриман, сегодня объявился на одной из заброшенных Дженаями планете. Там же был замечен и Родни Маккей в сопровождении Раддека Зеленки. У пришельцев с Атлантиды с собой было множество оборудования и судя по датчика мощный источник энергии (наквадах генератор или полу разряженный МНТ). Судя по тому, что через сутки после этого на планете начала резко меняться погода, и ускорилось таяние ледников на северном полюсе, а так же резко изменилось поведение звезды вокруг которой обращается планета (сильные выбросы плазмы, протуберанцы и многое другое) смеем предположить что Родни Маккей и мистер Фриман объединились и проводят какие то эксперименты. Так же нам очень интересно какого рейфа за ними увязался Зеленка, что же такого ему наговорил Мередит что он пустился в такую опасную авантюру. censored

Господа и дамы, жители Атлантиды, искренне просим вас найти и прекратить всё это до того пока что либо не произошло, так как мы знаем что всё это добром не кончится death

А мы прощаемся, с вами был Troy49, до следующих встреч. И поздравляю всех со Старым Новым Годом и хорошо всем повеселиться shut
Сообщение отредактировал Troy49 - Пятница, 13 Января 2012, 23:20

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Награды: 3  
Elenna Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 3577
Друг асуранского народа
Quote (Атлант-19)
-Там тысячи репликаторов!!! Родни: -И всем я должен денег...

Интересно, откуда у репликаторов деньги, чтоб одалживать их Родни - я думала, у них коммунизм... или он их нанимал - и за работу не заплатил?

Quote (Troy49)
рядом с планетой репликаторов был замечен РепплоКракен,

А кто сего реплоКракена программировал? Если Корасен - не завидую Джеку Воробью - огда даже в Асурасе не знают, что он выкинет
-

Награды: 19  
Kitten Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:46 | Сообщение # 3578
Дух Атлантиса
Quote (Elenna)
или он их нанимал - и за работу не заплатил?

Что вернее всего, учитывая, что на Асурасе "коммунизм" с тоталитарной формой правления. ;)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Troy49 Дата: Суббота, 14 Января 2012, 00:27 | Сообщение # 3579
Участник экспедиции
Quote (Elenna)

А кто сего реплоКракена программировал? Если Корасен - не завидую Джеку Воробью - огда даже в Асурасе не знают, что он выкинет

ты что, Джек со всеми бедами управится, для истинного джентельмена удачи нет преград и запретов, да и судьба к нему благосклонна

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
Награды: 3  
Kitten Дата: Суббота, 14 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 3580
Дух Атлантиса
Quote (Troy49)
для истинного джентельмена удачи нет преград и запретов

Это точно. :D

Quote (Troy49)
да и судьба к нему благосклонна

Не дай бог ему попасть на "Судьбу". (Джек или окончательно двинется рассудком от тамошней компании или...что вернее всего угонит "Судьбу", предварительно вышвырнув экипаж за борт. ;) ...Хотя нет, Джек добряк, он просто ссадит экипаж на необитаемой, но пригодной для существовании планете, предложив им самим добираться до дома на...космических черепахах). :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Elenna Дата: Суббота, 14 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 3581
Друг асуранского народа
Положим, выкидывать в открытый космос - это больше в традициях атлантийской компании... может, м ними бы Джек поладил?

Kitten Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:04 | Сообщение # 3582
Дух Атлантиса
Quote (Elenna)
может, м ними бы Джек поладил

Нет, они бы его достали....К тому же, окромя выброса экипажа в открытый космос есть второй вариант - Джек бы высадил их на ближайшей пригодной для жизни планете и предложил бы ловить космических черепах. Ну а сам бы угнал "Судьбу", в качестве юнги оставив разве что Илая. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 14 Января 2012, 21:05

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Elenna Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 3583
Друг асуранского народа
Да, если бы я захватила "Судьбу" - я бы тоже только Илая оставила... и пожалуй ещё ту рыженькую из Люцианского альянса - чтоб Илаю не скучно было. А остальных лично мне не жалко!

Kitten Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 3584
Дух Атлантиса
Не-е, никаких женщин на корабле! С капитана Воробья женщин довольно! :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
PRO_Maks Дата: Суббота, 14 Января 2012, 22:54 | Сообщение # 3585
Житель Атлантиды
После того как Джек Воробей попал на Судьбу и познакомился с доктором Рашем, он с большим для себя удивлением понял - тут он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж

Панграмма:
«Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Награды: 35  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)