thunder, тогда вопрос стоит поставить иначе - что пил или что курил Создатель Орай, создавая такое? Может, их создателем был помешанный на религии чрезвычайно амбициозный тип, старающий при этом маниакальной любовью к "белым братьям" (то бишь унитазам). Отсюда желание Орай выдавать себя за богов и соответствующей конструкции корабли.
да, логично
Quote (TauriKawaii)
видимо Орай так специально сделали, чтобы народ там тоже Книгу Поисхождения читал, а не дома в туалете
donSollery, классные анекдоты! Я свои записывал, записывал, а потом компьютер сдох, и анекдоты вместе с ними... Новые придумал, и уже забыл. Придётся заново сочинять (если мои следующие анекдоты уже когда-то были, то извините, я не помню, какие записывал). Ну, а пока продолжим про Валу:
-Дрона нельзя убить. Дрон не знает усталости. Дрон не остановиться не перед чем, он сделает всё, чтобы вас убить!!! Дениел: -Вала, я же сказал: никаких "ролевых игр"!!!!!
Ну, а это уже про весь сериал сразу:
Однажды, один человек сказал: "Я построю "Звёздные врата"!" Построил, и этот сериал стал одним из лучших в мире. Тогда сказал человек: "Я создам "Атлантиду" и буду ею управлять!!" Создал, и управлял ею, пока его МакКей все МНТ не разрядил... Тогда совсем возгордился человек. Он сказал: "Я создам "Вселенную!" И буду управлять её "Судьбой"!!!" Сказано же, есть вещи, которые говорить нельзя. И вот тут-то и вмешались Высшие силы, и наслали на того человека и его "Вселенную" зло, под маркой Sci-Fi, и уничтожило это зло всю его "Вселенную"... Тут и сказочке конец... Да и вообще, конец...
Лантийские "разговорные фразеологизмы" "Иди ты к рейфам!" "Пошёл в улей." Это я обозначу смайликом:
Причём все в прямом значении, не в переносном, а про лимон не только для Родни, но и для Шеппарда и ему подобных (МакКей выдумал)...
Ура!!! Анекдот вспомнил...
Дениелу надоело, что Вала ворует у него артефакты. Он взял, да и вызвал доктора Лайтмана, чтобы он по лицу Валы определил, что она украла, а что Онилл себе в коллекцию прихватил. Но Лайтман, едва взглянув в лицо Валы, и внимательно его "прочитав" решил застрелиться...
Есть ещё и продолжения, но мне их писать лень. Там Валу на Судьбу заслали, а она её обратно привезла, по пути захватив Атлантиду, а потом и весь Млечный путь в свои руки...
И ещё один:
Разговаривают Шеппард, Ронон и МакКей: Ронон: -Я своего кота зову Бумеранг: как не выкидываю, всё время возвращается... Шеппард: -А я своего зову пенопласт: как не топлю, всё время вспывает... МакКей: -А я своего зову Джордано Бруно... Все: -Да ты садист что ли?!!! МакКей: -Да нет, он просто на звёзды смотреть любит...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 01:31
Всем спасибо =) … И так продолжим так сказать ЗВ – ковер на одесский манер ))) Приходит как-то к Беккету мисс Смит – жена экзобиолога, которая прилетела на Дедали навестить своего мужа, и говорит: -Доктор, мой муж болен. -Раздевайтесь и покажите, где у него болит…
Поймали Тод, Оберот и Шепард золотую рыбку. Она им и говорит: "Выполню по желанию каждого, отпустите только". Оберот: - Столько я с рейфами борюсь, а они все есть. Сделай, чтоб их не было. Тод: - Столько я с асуранами борюсь, а они все есть. Сделай, чтоб их не было. Шепард: - Ты его желание исполнила? (Показывая на Оберота) - Да. - А его? (Показывая на Тода) - Да. - Тогда чашечку кофе …
- Беккет вот смотри альтерани жили много миллионов лет, многого поведали.. Так вот что хотел спросить: как ты думаешь каких женщин они любили полных или тощих , - завёл разговор МакКей во время рыбалки с Беккетом. - Точно не известно, но думаю полных, так как мужчина не собака, на кости не бросается.
Спрашивает как-то мистер Вулси Тейлу -Мисс Тейла почему ваш ребенок непрерывно орет? Чего он хочет? -Он хочет орать!
Заходит МакКей в магазин: -Почем стоит эта рыба? -Это окорок! -Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит!
Валла пришла домой и обнаружила, что ее квартиру посетили воры и унесли все ценное. Она сразу же позвонила в милицию, и вскоре прибыла милицейская машина. Из нее вылез милиционер с собакой на поводке. Увидев это, Валла схватилась руками за голову и закричала: -Ну ви посмотрите! Меня обокрали! И шо они сделали?!! Они прислали мне слепого милиционера!!!
-Ой, вы знаете, у Майкла такое горе, такое горе! -Какое горе? -Он-таки умер!
Валла никак не может решиться купить пуловер и наконец обращается к продавцу: - Вы абсолютно уверены, что этот пуловер сделан из чистой шерсти? - Не буду вас обманывать, пуговицы на нем таки из пластмассы…
Даниель рассказывает Тилку про вчерашнюю ссору с Валлой в магазине шуб - И за кем же было последнее слово? - Понятное дело - за мной! - гордо говорит Джексон. - Я сказал: «Хорошо, покупай»...
Зеленка летит на Дедале с Атлантиды на Землю. В это время умирает его сестра. Мистер Вулси должен передать сообщение на Дедал о несчастье как можно осторожнее, потому что Зеленке только неделю назад сделали операцию на сердце. Он отправляет сообщение: «Джин слегка заболела. Похороны в четверг».
Сообщение отредактировал donSollery - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:59
Зеленка летит на Дедале с Атлантиды на Землю. В это время умирает его сестра. Мистер Вулси должен передать сообщение на Дедал о несчастье как можно осторожнее, потому что Зеленке только неделю назад сделали операцию на сердце. Он отправляет сообщение: «Джин слегка заболела. Похороны в четверг».
Убило
Только тут скорей всего про Маккея надо, ведь это у него сестра Джинни
Quote (donSollery)
Поймали Тод, Оберот и Шепард золотую рыбку. Она им и говорит: "Выполню по желанию каждого, отпустите только". Оберот: - Столько я с рейфами борюсь, а они все есть. Сделай, чтоб их не было. Тод: - Столько я с асуранами борюсь, а они все есть. Сделай, чтоб их не было. Шепард: - Ты его желание исполнила? (Показывая на Оберота) - Да. - А его? (Показывая на Тода) - Да. - Тогда чашечку кофе …
Заседание асуранского Совета. Оберот: На повестке дня два вопроса. Первый - Ниама перепрограммировать. Второй - Покрасить Врата в зелёный цвет. Ниам: А почему в зелёный? Оберот: Как я и предполагал, по первому пункту возражений нет.
Atlantis_doctor, та я и хотел, просто мне стало её жаль)))
значит сестру Зеленко можно в расход, а МакКея нет?))
Quote (donSollery)
Quote (donSollery)
Спрашивает как-то мистер Вулси Тейлу -Мисс Тейла почему ваш ребенок непрерывно орет? Чего он хочет? -Он хочет орать!
Quote (donSollery)
Валла пришла домой и обнаружила, что ее квартиру посетили воры и унесли все ценное. Она сразу же позвонила в милицию, и вскоре прибыла милицейская машина. Из нее вылез милиционер с собакой на поводке. Увидев это, Валла схватилась руками за голову и закричала: -Ну ви посмотрите! Меня обокрали! И шо они сделали?!! Они прислали мне слепого милиционера!!!
Quote (Атлант-19)
ам Валу на Судьбу заслали, а она её обратно привезла
Заседание асуранского Совета. Оберот: На повестке дня два вопроса. Первый - Ниама перепрограммировать. Второй - Покрасить Врата в зелёный цвет. Ниам: А почему в зелёный? Оберот: Как я и предполагал, по первому пункту возражений нет.
значит сестру Зеленко можно в расход, а МакКея нет?))
юмор требует жертв, ))) По среди Тихого океана на круизном лайнере случился сбой компьютера навигации, и лайнер без возможности свернуть направился курсом на айсберг. Капитан корабля узнает, что среди пассажиров есть гений двух галактик Родни МакКей. Вызывает он его к себе, вводит в курс дела и спрашивает: - Вы можете нам чем-то помочь? - Да, у Вас есть интернет? - Есть. - Ну тогда скорей продавайте корабль!
Собрались на выходных как-то Тилк, Онил, Митчел и Джексон посмотреть «300 спартанцев». Ну взяли значит пива, а Даниель достал русской водки. После просмотра все дружно 3 часа сдерживали поток людей из эскалатора метро.
Прогуливается Даниель по парку, тут пролетает мимо его голубь и «капает» ему на краешек пиджака. Джексон спрашивает у прохожего: - У Вас не найдётся клотика бумажки? - А Вы что. Надеетесь его догнать?
Из цикла «после возвращение Атлантиды на Землю и роспуска команды». Переполненный автобус. Едет Тейла с грудным ребёнком, а он всё орёт и орёт. Стоит возле её милиционер терпит, терпит, терпит но не выдерживает и говорит: - Давайте я помогу, всё же у меня есть опыт работы с людьми. - Буду премного благодарна, - сказал она и отдала ребёнка, через минуту он перестал орать и Тейла изумлённо спрашивает: как вам это удалось? - Как всегда – дубинкой.
Очередное задание на очередной планете. Идут раскопки старых руин. Два морпеха копают яму а Джексон прохлаждается в теньке дерева. Один в другого спрашивает: - А почему это мы копаем, а он прохлождается? -Не знаю. Пойди и спроси. - А вот возьму и пойду, - сказал тот. После чего вылез с ямы и подошёл к Даниелю: доктор Джексон, почему мы копаем, а вы прохлаждаетесь в теньке ? - Потому что интеллект! - Что значит «интеллект»? - Ну смотри, - сказал Джексон положив руку на дерево, - вот ударь меня по руке со всей силы, - морпех разумеется размахнулся со всей силы, но Даниель в последнюю секунду убрал руку и весь удар пришёлся на дерево. - Ясно, - сказал морпех и вернулся в яму к напарнику. - Ну узнал? - Да - И почему? - Потому что интеллект! - В смысле «интеллект»? - Вот смотри,- сказал тот положив руку на лоб,- ударь со всей силы лопатой!
Из цикла «после возвращение Атлантиды на Землю и роспуска команды». Переполненный автобус. Едет Тейла с грудным ребёнком, а он всё орёт и орёт. Стоит возле её милиционер терпит, терпит, терпит но не выдерживает и говорит: - Давайте я помогу, всё же у меня есть опыт работы с людьми. - Буду премного благодарна, - сказал она и отдала ребёнка, через минуту он перестал орать и Тейла изумлённо спрашивает: как вам это удалось? - Как всегда – дубинкой.
жестоко..... я бы убила этого милиционера (((
Quote (donSollery)
Очередное задание на очередной планете. Идут раскопки старых руин. Два морпеха копают яму а Джексон прохлаждается в теньке дерева. Один в другого спрашивает: - А почему это мы копаем, а он прохлождается? -Не знаю. Пойди и спроси. - А вот возьму и пойду, - сказал тот. После чего вылез с ямы и подошёл к Даниелю: доктор Джексон, почему мы копаем, а вы прохлаждаетесь в теньке ? - Потому что интеллект! - Что значит «интеллект»? - Ну смотри, - сказал Джексон положив руку на дерево, - вот ударь меня по руке со всей силы, - морпех разумеется размахнулся со всей силы, но Даниель в последнюю секунду убрал руку и весь удар пришёлся на дерево. - Ясно, - сказал морпех и вернулся в яму к напарнику. - Ну узнал? - Да - И почему? - Потому что интеллект! - В смысле «интеллект»? - Вот смотри,- сказал тот положив руку на лоб,- ударь со всей силы лопатой!
а вот это смешной))) Но боюсь Данька слишком любопытен, он любит копаться в песочке, а не в теньке прохлаждаться)))