Анекдоты на тему stargate
|
|
Эдуардо
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 09:15 | Сообщение # 3781
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Я помню га сайте промелькнул анегдот про МакКея объевшегося гороха вот это оружее моссового поражения.
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:59 | Сообщение # 3782
|
Участник экспедиции
|
Вот уже целых несколько дней команда Шеппарда не встречала рейфов ни в одном из миров которые они посещали! Все уже серьезно засуетились... но потом после обследованного улья который недавно покинули рейфи - все стало проясняться... Передовым отрядом исследователей была обнаружена копия последнего сигнала из подпространства с подробным рассписанием концерта современной музыки на земле в стиле тяжелый металл... - И что вас туда без проблем пропустили? ( спросил спустя время, у Тодда Шеппард...) - Ну да... Там нас за своих приняли (разницы все равно никакой во внешнем виде не было), мы даже не маскировались... Но, честно чувак, (продолжая разговор Тодд), я вас, землян, еще больше зауважал когда увидел что рядом с вами живут переходные виды эволюции людей и рейфов - это Эмо и Готы... ващщеее это для нас полный аллесс был .... мы поражены как вы далеко пошли.. после этого мы начали осознавать значение непонятного до ныне для нас слова -отстой..
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Пятница, 17 Февраля 2012, 13:08
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:08 | Сообщение # 3783
|
Дух Атлантиса
|
kostya_k_v, под столом. :D Quote (kostya_k_v) Там нас за своих приняли (разницы все равно никакой во внешнем виде не было), мы даже не маскировались... Тоже самое было бы на фестивале фэнтэзи и фантастики в Казани.
Наметилось несколько анеков (переделки)
МакКею каким-то макаром удалось подсадить Ронона на компьютерные игры. Энное время спустя Ронон случайно геройски погибает в одной из миссий и попадает в...ад. К Богу прилетает сам Сатана и говорит: - Боже, забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, забрался на мой трон и орет:"Где тут переход на следующий уровень?!"
После того, как МакКей младший научился считать, МакКей старший стал раскладывать пельмени в тарелки поровну.
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой выбегает умывальник и... ну и какой гений опять поигрался с нанитами?!
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 17 Февраля 2012, 15:43
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 3784
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) После того, как МакКей младший научился считать, МакКей старший стал раскладывать пельмени в тарелки поровну. Класс.... (может, как ты говоришь, и переделка, но я слышу подобную тему впервые) вот что то в том же духе
Что бы поставить Маккея на место, который уже достал своими глубокими познаниями в физике, - все, абсолютно все, изучили ее от корки до корки. Они достигли даже большего понимания чем сам Родни... Что бы в дальнейшем не возникало подобных проблем Маккей наконец то научился пользоваться пистолетом...
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Пятница, 17 Февраля 2012, 16:07
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:11 | Сообщение # 3785
|
По ту сторону врат
|
Ребята, классно! Quote (Kitten) МакКею каким-то макаром удалось подсадить Ронона на компьютерные игры Зря он это сделал. Ронон наиграется в эти игры, а потом с рейфами пойдет разбираться
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
stargatefan6263
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 3786
|
Присвоен уровень допуска
|
Подстольная жизнь продолжается! Quote (Atlantis_doctor) Зря он это сделал. Ронон наиграется в эти игры, а потом с рейфами пойдет разбираться Ага! Наденет очки, возьмёт в руки монтировочку и пойдёт рейфов лупасить!
Сообщение отредактировал stargatefan6263 - Пятница, 17 Февраля 2012, 19:38
А теперь горбатый! я сказал - горбатый!
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:52 | Сообщение # 3787
|
Участник экспедиции
|
Quote (stargatefan6263) Ага! Наденет очки, возьмёт в руки монтировочку и пойдёт рейфов лупасить! Это в лучшем случае а в худшем случае..... и говорить боюсь
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 3788
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Atlantis_doctor) Кстати, мне интересно, если Валу может остановить Даниель, то кто может остановить Вулси? Мне это тоже интересно. Наверное, МНК (учитывая то, что Вулси по сути бюрократ тот еще и карьерой своей дорожит).
Quote (Troy49) пьяный Маккей в обнимку с пьяным Оберотом Картина маслом.
Quote (kostya_k_v) (может, как ты говоришь, и переделка, но я слышу подобную тему впервые) вот что то в том же духе Откровенно признаюсь, идею стыбрила из нашей местной "Губернии", поэтому и указала, что анек переделка. Там был подобный анек. Читаю и как наяву вижу Родни МакКея старшего, раскладывающего по тарелкам пельмени под пристальным наблюдением Маккея младшего, научившегося считать.
Quote (Atlantis_doctor) Зря он это сделал. Наверное чтобы спасти Ронона от скуки (вероятно на тот момент в данном варианте Пегаса не осталось ни одного рейфа - кого Ронон не успел убить, по-тихому мигрировали в соседние галактики и затихарились, а энергия из Ронона так и прет...
Quote (Atlantis_doctor) Ронон наиграется в эти игры, а потом с рейфами пойдет разбираться Полагаю, с рейфами он уже разобрался, воть, теперь разобрался с чертями в Аду...(по той же схеме, надо полагать).
Вообщем, всем спасибо за внимание (за то, что анеки понравились - стало быть "шалость удалась" ) и за репки.
|
|
|
|
Лилиан
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:09 | Сообщение # 3789
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Наверное, МНК Скорее всего, Ронон с пушкой
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:22 | Сообщение # 3790
|
Друг асуранского народа
|
Библиотека "Звёздных Врат":
Н.Карамзин "Бедная Лиза" (как Вейр в Асурасе оставили) Ш.Перро "Спящая красавица" (как Янус Вейр в стазис положил) Народная сказка "Ученик чародея" (про Илая и Раша) У.Шекспир "Зимняя сказка" (как Янг со Скоттом на планету за льдом ходили) Дж.Остен "Гордость и предубеждение" (о взаимоотношениях атлантийцев с асуранами) А.Островский "Без вины виноватые" (о докторе Зеленке и подчинённых МакКея) А.Островский "Не всё коту масленица" (о прибытии асуран в Атлантис, когда туда вернулись Древние) ... список можно продолжить!Добавлено (18 Февраль 2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой выбегает умывальник и... ну и какой гений опять поигрался с нанитами?!
Ох уж эти Древние, даже умыться самим лень... а потом удивляются, почему репликаторы их уничтожить хотят!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 3791
|
Свет этой галактики
|
Quote (Elenna) А.Островский "Без вины виноватые" (о докторе Зеленке и подчинённых МакКея)
Quote (Kitten) МакКею каким-то макаром удалось подсадить Ронона на компьютерные игры. Энное время спустя Ронон случайно геройски погибает в одной из миссий и попадает в...ад. К Богу прилетает сам Сатана и говорит: - Боже, забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, забрался на мой трон и орет:"Где тут переход на следующий уровень?!"
понравились)))
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 3792
|
Участник экспедиции
|
Вулси мог бы сойти за G-man-а из Half-Life. Ему нужно только вознестись, и всё. И по Атлантиде будет ходить свой загадочный человек в строгом костюме. Только основным отличием будет то, что он никому ни будет давать покоя, и будет делать постоянные замечания о работе членов экспедиции да следить за всеми миссиями на другие планеты
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 20:54 | Сообщение # 3793
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Troy49) Вулси мог бы сойти за G-man-а из Half-Life. Ему нужно только вознестись, и всё. Помилуй! Если такой человек как вулси вознесется, вознесшиеся срочно попросят на Земле ( в мире жзивых) "политическое убежище".
Quote (Troy49) И по Атлантиде будет ходить свой загадочный человек в строгом костюме. АгаЮ типа как на "Вавилоне 5" загадочной фигурой был посол Кош, в "Атлантисе" - мистер Вулси.
|
|
|
|
Secret
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 3794
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 3795
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Библиотека "Звёздных Врат": Н.Карамзин "Бедная Лиза" (как Вейр в Асурасе оставили) Ш.Перро "Спящая красавица" (как Янус Вейр в стазис положил) Народная сказка "Ученик чародея" (про Илая и Раша) У.Шекспир "Зимняя сказка" (как Янг со Скоттом на планету за льдом ходили) Дж.Остен "Гордость и предубеждение" (о взаимоотношениях атлантийцев с асуранами) А.Островский "Без вины виноватые" (о докторе Зеленке и подчинённых МакКея) А.Островский "Не всё коту масленица" (о прибытии асуран в Атлантис, когда туда вернулись Древние)
Переделки: Шеппард, на земле успел жениться, его жена ничего про ЗВ. шлёт ей СМСку в 3 часа ночи: "меня похитили инопланетяне-атсианцы. они меня пытали: они красили меня помадой и обливали духами. Они украли мои деньги. Отпустят утром."
Шеппард с Рононом на планете. Впереди - улей, полный рейфов, они у входа: Шеппард: -ну, я пошёл... -Только осторожнее! Там асуранцы водятся!
Анекдот про Чапаева: В Голливуде снимают ремейк "Чапаева". В роли актёров - персонажи ЗВ-1. Всё политкорректно. Анка - Картер - феминистка. Петька - Дениел - гей. Чапаев - Тилк - негр. Вот только чапаевская фраза "Вот перебьём всех белых, и наступит счастливая жизнь!" звучит страшновато...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|