Анекдоты на тему stargate
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 3796
|
libra
Статус: где-то там
|
Атлант-19, прикольные анекдоты получились
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:37 | Сообщение # 3797
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Вот только чапаевская фраза "Вот перебьём всех белых, и наступит счастливая жизнь!" звучит страшновато... Хороша политкорректность! Elenna, Kitten, Атлант-19, анеки отпад, вдоволь посмеялась
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 3798
|
Житель Атлантиды
|
Пишу фанфик - вот его момент:
Тейла приходит к Вулси: -Ричард, я беременна... Лицо Вулси изобразило полнейший ужас, и он боялся самого страшного ответа... -...От Майкла... И вот, тот ответ прозвучал как приговор. Инфаркт, одним словом... И так будет с каждым, кто задерживает зарплату, и не даёт декретный отпуск!!!!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:33 | Сообщение # 3799
|
Участник экспедиции
|
Quote (Атлант-19) Тейла приходит к Вулси: -Ричард, я беременна... Лицо Вулси изобразило полнейший ужас, и он боялся самого страшного ответа... -...От Майкла... И вот, тот ответ прозвучал как приговор. Инфаркт, одним словом... И так будет с каждым, кто задерживает зарплату, и не даёт декретный отпуск!!!! неожиданно, страшно, странно, непонятно
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:36 | Сообщение # 3800
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Тейла приходит к Вулси: -Ричард, я беременна... Лицо Вулси изобразило полнейший ужас "Она намекает, что ребенок от меня?! - подумал мистер Вулси, прикидывая в уме процент возможных алиментов. - Но мы ж даже не были близко знакомы!" .
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 23 Февраля 2012, 23:37
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 3801
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Тейла приходит к Вулси: -Ричард, я беременна... Лицо Вулси изобразило полнейший ужас, и он боялся самого страшного ответа... -...От Майкла... И вот, тот ответ прозвучал как приговор. Инфаркт, одним словом... И так будет с каждым, кто задерживает зарплату, и не даёт декретный отпуск!!!! Атлант-19, супер!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 3802
|
Житель Атлантиды
|
Сын Тейлы решил пойти по пути МакКея...
торрент-джон.рф - крупнейший торрент-трекер в мире!
Канаан: -Это точно мой ребёнок? Шеппард: -Отлично, все мои фильмы теперь можно за деньги продавать, а не забывать про них... Родни: -Молодец, сынок! Келлер: -Так сколько говорите, дают за убийство на почве ревности?
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:20 | Сообщение # 3803
|
Участник экспедиции
|
события в параллельной вселенной до программы звездных врат, первый визит на Абидос, но только команда туда прошла из нашей вселенной:
.... - я доставлю вашу бомбу вместе с моим минералом на Землю. Он усилит ее мощь во много раз! Вам не стоило отрывать ЗВ! - угрожающе говорил Ра Даниэлю Джексону А тот, еле еле сдерживает смех.... думая про себя: видел бы ты какую мощь Маккей усилил совсем недавно ... эх и до чего же только не опустишься ради халявной порции наквадаха,... - размышлял про себя Даниэль.... - Ну ну, так я вас слушаю внимательно..... что вы там говорили?...
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 3804
|
libra
|
kostya_k_v, прикольный анекдот
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:11 | Сообщение # 3805
|
Участник экспедиции
|
Куда идёт Ронон?-спрашивает Тейла Шепорд-Его какой-то рейф идиотом и маминким сынком назвал Тейла-и что? Шепорд-ну он сказал что тому рейфу будет Тейла-что что ну скажи Шепорд-ну цитирую ----- ---- ------------- ---- текст был удалён так как отличался особой жестокостью относительно рейфов! Тейла-
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 3806
|
libra
|
Эдуардо, смешной анекдот,пишы еще
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 03:13 | Сообщение # 3807
|
Участник экспедиции
|
Папа с удивлением смотрит в дневник своего сына и его удивлению не перестает быть пределу... А там...!!! по поведению стоит двойка! и внизу длинный текст замечания: "... уважаемые родители мы настоятельно просим обратить внимание на вашего сына... в классе перегорела лампочка... и ваш сын вызвался все исправить он вел себя как то подозрительно.. постоянно что то вычислял пользуясь калькулятором на своей мобилке, и постоянно успокаивал нас ехидно заявляя что для него любая проблема это пару секунд, а невозможная - пару минут займет.. после этого он еще имел наглости спорить с физиком о его скудных познаниях в физике, вел себя странно..... дальше он сказал что необходимо соорудить специальное странное сооружение из трех досок прилегающих друг к другу, что бы он смог достать до перегоревшей лампочки... его отговаривали и настаивали на том, что в школе есть штатный электрик, который все заменит. Но он, - настаивал на своем. Устройство соорудили кое- как.. Он залез, постоянно спрашивая у меня, что бы побыстрее в городе отключили все три какихто эмэнтэ, иначе будет непоправимое. Я его заверила что все в порядке и ... после того как случилось короткое замыкание с последующим возгоранием проводов и взрывом горючих реактивов в классе ... он оправдывался что в других мирах бывало и по хуже так что мы легко отделались...на замечания и порицания он не реагировал.... прошу вас завтра прийти срочно в школу.... " После прочтения всего этого папа позвал сына и строго на строго его уведомил: "Так Сережа. Сегодня мы 4й сезон смотрим ОДНИ!!! Сколько же мы раз пересматривали этот сериал - НЕБЫЛО НИКАКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ У ТЕБЯ В ШКОЛЕ! а тут такоЕЕЕ ... репликаторы взбунтовались ...и ты еще вместе с ними .... иди к себе в комнату и хорошенько подумай над своим поведением.. а завтра если с докотор Веир все будет в порядке решим что с тобой будем делать... иди не до тебя щас! .. там щас такое происходит такая напряженная ситуация .. чем же все кончится...???!!!ой я не могу..."
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:30 | Сообщение # 3808
|
Дух Атлантиса
|
kostya_k_v, прикольно))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 3809
|
По ту сторону врат
|
kostya_k_v, прикольно.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 3810
|
По ту сторону врат
|
kostya_k_v, про диалог с сыном - отпад! Чувствую, если у меня будут дети, то этот анек станет реальностью
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|