Небольшой экспромт по поводу рекламы) Бриффинг-зал КЗВ. Военные раскладывают карты,по коридорам снуют туда-сюда морпехи с автоматами наперевес,методистки и техники,записывающие в блокноты разные данные. В зале врат готовиться к пролету сквозь врата боевая ракета. Под звук набора и сирену,группа высокопоставленных военных и несколько техников с нашивкой Tide с напряжением ждут развязки событий на КП за сиденьем Харримана. Эпический голос за кадром: - Они ожидали этого момента долгие годы. Они работали над новой формулой дни и ночи напролет. И теперь операция ,,Мы летим к вам'' переходит в решающую фазу! Открываеться портал. С находящегося на планете МАЛПа на дисплей командного пункта передаеться картинка - город в средневековом стиле,со стоящим на окраине крейсером Орай. Ракета срываеться со стартовой установки и уходит сквозь горизонт событий. Нервный техник с нашивкой Tide креститься и закуривает. Город на экране покрываеться белым густым туманом и вспыхивает адским пламенем. Все присутствующие на базе ликуют,шампанское льеться рекой,начинаються танцы. К камере поварачиваеться Уолтер Харриман: - Новый Tide с соединениями белого фосфора,обогащенный наквадахом и тринием,эффективно выводит грязные пятна отовсюду! Даже с карты галактики! Все еще не верите в силу нового Tide? Тогда мы летим к Вам!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
Все еще не верите в силу нового Tide? Тогда мы летим к Вам!
Quote (karla90)
У вас еще нет демократии? Тогда мы идем к вам! (Джордж Буш)
С армией впридачу.
Приходит Онилл домой, а там баал: -пиво будешь? не отравлено. -Чего??? -Я не вру! (налил себе и выпил) -Ну ладно... Через час приходит Хэммонд, и видит: за столом валяются Онилл, Баал, рядом полковник Чехов. -Что здесь происходит???!!!! Чехов очнулся, и говорит: -Знчится так! мы знаем все ваши явки, пароли, и у нас усть рекомендация для русской ЗВ-1 от Онилла. И ещё у нас есть союз с Баалом. Если нам не отдадут новый Х-304, то мы узнаем остальные пароли и коды, заодно споим... В смысле, заключим союз с остальными гоаулдами против США. Вам решать!
Почему у репликаторов не удался эксперимент с копиями атлантийской команды?
... День первый. - Они хотят есть! Наловили рыбы, накормили кое-как.
День второй. - Они хотят мяса! Слетали на материк - настреляли каких-то зверюшек, накормили.
День третий. Репли-Келлер: - МакКей назначил мне свидание - что дальше надо делать? -Не знаю! - И я тоже не знаю! - Ладно, придётся стереть им память и попробовать снова.
Новая серия бытовой техники Tefal. Спроектирована Родни МакКеем. Со встроенным искусственным интеллектом.
Говорят, бмбу с искусственным интеллектом невозможно вытолкнуть из самолёта - а сковородку с искусственным интеллектом, наверное, невозможно поставить на огонь!
На русскиую ЗВ-1 напали. Убегают, открывают врата, шлют SOS. На русский этот сигнал можно перевезти как СНД: Спасите Наши Души. На американскую ЗВ-1 напали. Убегают, открывают врата, шлют SOS. На русский язык, SOS американце можно перевезти как СНЗ: Спасите Наши За..... .
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 17 Марта 2012, 23:24
На русскиую ЗВ-1 напали. Убегают, открывают врата, шлют SOS. На русский этот сигнал можно перевезти как СНД: Спасите Наши Души. На американскую ЗВ-1 напали. Убегают, открывают врата, шлют SOS. На русский язык, SOS американце можно перевезти как СНЗ: Спасите Наши За..... .
Этот анекдот основан на шутке Задорнова.
Атлантида существует! Ну как иначе можно объяснить тот факт, что после её приземления на Земле в 2009 году, американские и канадские биатлонисты стали бегать в разы лучше, и почти всегда попадали в 10 лучших, хотя раньше их не было в 30? А так: прилетели, и при помощи Тодда создали супер-допинг, который никто не определил. Или, чтобы Тодд, Ронон и Тейла не умерли со скуки, их отпраили в биатлон, так как его с США никто не смотрит... Тим Бурк, это наверно Тодд, просто его загримировали. Правда, скорее всего даже в человека превратили: потому что иначе, ну как у него могли быть отношения, с одной немецкой биатлонисткой? Нордгрин - это наверно Ронон. А Шпектор - это уже Тейла...
Или, чтобы Тодд, Ронон и Тейла не умерли со скуки, их отпраили в биатлон, так как его с США никто не смотрит...
Интересно, а куда бы их отправили в России?
Quote (Атлант-19)
Тим Бурк, это наверно Тодд, просто его загримировали. Правда, скорее всего даже в человека превратили: потому что иначе, ну как у него могли быть отношения, с одной немецкой биатлонисткой?
Вот немецкая биатлонистка удивится, когда дейцствие ретровируса закончится, и Тим Бурк начнет принимать свой истинный облик.
Женится МакКей на асураночке. Дошло дело до первой брачной ночи. Она спрашивает: - А теперь что надо делать? Родни (покраснев): - А теперь вводить надо. - А-а, поняла! - ответила невеста, вводя пальцы ему в лоб.
опрос на тему: Что такое мудрость? отвечает Маккей ... ну это когда ты на все 100% уже понимаешь какой будет результат но ясно видишь что реакцию уже не остановить.. отвечает Даниэль Джексон ... когда ты познаешь все тайны вселенной и понимаешь каково же это дурачить других боясь нарушить правила о невмешательстве будучи вознесшимся Отвечает Баал ... это не только искуство выкрутиться из любой ситуации но и успеть унести ноги от непредсказуемых последствий таких выкрутасов отвечает Тилк .. это сила духа помнить что ты сражаешься за свободу джафа и не важно что они давно уже свободны и где ты сражаешься, главное что ты сражаешься за их свободу отвечает Ваала ... это искусство всегда находить пазитив и даже в критических безвыходных ситуациях для меня это умение доставать Даниэля Джексона Отвечает Шеппард ....это искусство в последний момент доставить атомную бомбу на борт вражеского корабля без надежды на возвращение и таким же образом успешное возвращение с этого опасного задания целым и невредимым
Янус: Вовремя вдарить кувалдой по своему изобретению, пока ещё все живы (я этого так и не достиг) Зеленка: Исправлять ошибки гениального коллеги - так, чтобы он этого не замечал. Френ: с радостью исполнять программу великого МакКея, создавшего меня Тодд: заставлять людишек делать то, что мне надо от них - так, чтоб они думали, что сами этого хотят Ниам: не доверять людям, особенно - людям из Атлантиса (почему я вовремя этого не понял?) Репликаторы-вознесенцы: не связываться с Элизабет Вейр
Добавлено (19 Март 2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Атлант-19)
Тим Бурк, это наверно Тодд, просто его загримировали. Нордгрин - это наверно Ронон. А Шпектор - это уже Тейла...
А вот представьте, какие были бы спортивные достижения, если бы привезли хоть одного репликатора!