Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:08 | Сообщение # 3886
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
продолжим.
Идёт Коля по Атлантиде. На двери видит табличку: "Не входить! Опасно!" Ну, он и зашёл. Ну, а там, конечно же, злой Ронон. Он повернулся к выходу, чтобы бежать, и видит: "Вам же говорили, что входить не надо..."
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 3887
|
Участник экспедиции
|
Соскучился по дронам, иди копай снег (в антарктиде), поверь где-то под ним аван-пост....
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:22 | Сообщение # 3888
|
Друг асуранского народа
|
Ещё кроссовер:
"Всё-таки хорошо, что я вытащил физика Рунге из тюрьмы, его нанотехнологии оказались весьма недурственны", - думал Штирлиц, вытаскивая пальцы из лба Гимлера.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 3889
|
Участник экспедиции
|
Летят в джампере над одной из планет Шеппард,Родни,Ронан и Радек Зеленка. Собираються заходить на посадку,и вдруг джампер неожиданно падает. Из разбитого корабля вылазит по очереди экипаж. Шеппард причитает :- Это из-за меня,неправильно заход на посадку построил,неправильно скорость рассчитал. Родни :- Я виноват. Неправильно курс и высоту с приборов считывал. Радек :-Нет,я виноват. Неправильный режим двигателям задал... Ронан(отряхиваясь) :- Чуть не убили,сволочи!
* * *
Ученый рассказывает другу о полете к Пегасу на борту ,,Дедала''. :- Какой замечательный полет! Виды космоса красивейшие,девушки симпатичные,а корабль просто чудо: нажмешь кнопку- музыка играет,нажмешь другую-медсестричка приходит,нажмешь на медсестричку-вылетают собственные зубы...
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 20:20 | Сообщение # 3890
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:15
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:01 | Сообщение # 3891
|
Свет этой галактики
|
Quote (JackONEILL0610) :- Чуть не убили,сволочи! ))) хех,
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:22 | Сообщение # 3892
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) "Всё-таки хорошо, что я вытащил физика Рунге из тюрьмы, его нанотехнологии оказались весьма недурственны", - думал Штирлиц, вытаскивая пальцы из лба Гимлера. Quote (JackONEILL0610) - Чуть не убили,сволочи! Quote (JackONEILL0610) Ученый рассказывает другу о полете к Пегасу на борту ,,Дедала''. :- Какой замечательный полет! Виды космоса красивейшие,девушки симпатичные,а корабль просто чудо: нажмешь кнопку- музыка играет,нажмешь другую-медсестричка приходит,нажмешь на медсестричку-вылетают собственные зубы...
-Родни, у нас самогона мало... -сделай ещё! -Аппрат и так на полную работает, и то не хватает... -Ладно, исправим... На следующий день прилетел Дедал. МакКей там поднастроил, переделал, и переделал при помощи телепорта город. Теперь это гиганский самогонны аппарат!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:19 | Сообщение # 3893
|
Друг асуранского народа
|
Оч-чень жестокая переделка:
В Атлантисе пятый день нечего есть. Шеппард приволок азгарда в скафандре. МакКей ноет: - Ну-у, опять консервы. - А кто не будет есть консервы - тот не получит новую компьютерную игрушку! - сказал Шеппард, вытряхивая из джампера репликатора.
И ещё более жестокий кроссовер:
Штирлиц пришёл домой и обнаружил, что электричество отключено. - Холтофф, это опять вы пробки вывернули? - Какой ещё Холтофф! - отозвался из-под стола Корасен.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:47 | Сообщение # 3894
|
Дух Атлантиса
|
Elenna, ну почему жесткие? Прикольные анеки, особенно первый.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:59 | Сообщение # 3895
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) ну почему жесткие
А ты представь ощущения репликатора, которым будет "играть" Родни!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:29 | Сообщение # 3896
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) А ты представь ощущения репликатора, которым будет "играть" Родни! Ты лучше представь ощущения Родни, если репликатор в свою очередь вздумает с ним поиграть в традиционную асуранскую игру "Палец в голове"
И что жесткого во втором? Подумаешь, Корасен вывернул пробки (видимо любопфтства ради, дабы посмотреть, как они устроены). Думаю, они со Штрилицем договорятся, могут вместе вести разведку - Штрилиц доставляет лиц, у которых, по его мнению, может быть важная инфа, Корасен по-своему её добывает, имея возможность пошариться в голове подозреваемых. Оба получат свою порцию удовольствия от совместной работы.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 16 Марта 2012, 12:30
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 3897
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) В Атлантисе пятый день нечего есть. Шеппард приволок азгарда в скафандре. МакКей ноет: - Ну-у, опять консервы. - А кто не будет есть консервы - тот не получит новую компьютерную игрушку! - сказал Шеппард, вытряхивая из джампера репликатора. И ещё более жестокий кроссовер: Штирлиц пришёл домой и обнаружил, что электричество отключено. - Холтофф, это опять вы пробки вывернули? - Какой ещё Холтофф! - отозвался из-под стола Корасен.
На Атлантиде убили повара. Вместо него назначили Шеппарда. Теперь Родни делает только то, что Джон ему разрешает...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:50 | Сообщение # 3898
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Теперь Родни делает только то, что Джон ему разрешает... а в качестве наказания получает пирожки с лимонной или апельсиновой начинкой.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 16 Марта 2012, 12:50
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 3899
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Корасен вывернул пробки (видимо любопфтства ради, дабы посмотреть, как они устроены). Думаю, они со Штрилицем договорятся,
Ну да... угнал джампер с Янусовой машиной времени - сбежал от жестоких атлантийцев к доброму советскому разведчику под защиту... а электричество отключать он всегда хорошо умел! Quote (Атлант-19) Вместо него назначили Шеппарда. И Ронона - в поворята... теперь на обед всегда - жареные рейфы.
Сообщение отредактировал Elenna - Пятница, 16 Марта 2012, 13:13
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 13:16 | Сообщение # 3900
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) теперь на обед всегда - жареные рейфы. Наверное, жаренные иратусы...
|
|
|
|