Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:40 | Сообщение # 3871
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Атлант-19, забавный анек получился. Действительно, Родни победил, коль рядом с ним Келлер. Ага, в этом-то и смысл. Кто первый окажется в больнице на более длинный срок, тот и победил.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:49 | Сообщение # 3872
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) Ага, в этом-то и смысл. Кто первый окажется в больнице на более длинный срок, тот и победил. Тогда у Ронона вообще шансов нет
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 15:32 | Сообщение # 3873
|
Друг асуранского народа
|
Кроссовер бессмысленный и беспощадный:
- Штирлиц, я сам буду допрашивать русскую радистку. - Хорошо, Мюллер, допрашивайте. Голос за кадром: "Почему он так легко согласился?" - думал Мюллер. Он не знал, что перед отправкой в Германию Кэт вживили ДНК рейфов - и Штирлиц уже передал ей ампулу с вакциной, активирующей ДНК.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 3874
|
Житель Атлантиды
|
Бедный Мюллер...
Кошмар команды Шеппарда: армия непобедимых рефов, под командованием союза Коля-Майкл, которые решили захватить галактику, и уже украли ребёнка Тейлы. И у всех в кармане лимон...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22:15 | Сообщение # 3875
|
Дух Атлантиса
|
Боюсь только, что Коле с Майклом (а точнее Майклу с Колей) в одной галактике тесновато будет.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 07:27 | Сообщение # 3876
|
Участник экспедиции
|
Во избежании несчатстных случаев , на двери Маккея висит табличка - " с ЦИТРУСОВЫМИ" не вхотить - Её повесил Шепард В отместку Родни повесил такиеже ( поскольку он незнал Шепард или Ронан, он повесил обоим) Шепарду - "Дженаям ,а оссобенно Коле , вход воспрещён" А Ронону -" Там сидит добрый но непредсказуемый Ронон"Добавлено (13 Март 2012, 07:27) --------------------------------------------- Во славу Млечного пути : - Кагда команда Шепарда прибыла на Новый Аттос , они начали расказывать про Млечный путь , И жители нового Аттоса, спросили - " Где это" Возмущенный Шепард сказал , -"Если впред речь зайдет ,а новом Аттосе , то будем говорить -"Кто это"
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 11:07 | Сообщение # 3877
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kirk) Шепарду - "Дженаям ,а оссобенно Коле , вход воспрещён"
О, обязательно зайдём! - подумал Коля
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:04 | Сообщение # 3878
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) О, обязательно зайдём! - подумал Коля ...Поднося к двери атомную бомбу...
Каждый раз, когда МакКей видит таблицу Менделеева, он накидывается на неё и изрисовывает одну клетку. Теперь, там появился элемент Родний.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 15:09 | Сообщение # 3879
|
Свет этой галактики
|
Quote (Эдуардо) Тейла Шепорда с рейфом перепутала(это был хелоуин)и больше Шепорда никто не видел хорошо что не Шеппарда)))
Quote (JackONEILL0610) - Блин,с первого раза попасть не могли? ))) блин, это скорее на русского мех. похож))) Quote (Kirk) "Если впред речь зайдет ,а новом Аттосе , то будем говорить -"Кто это" злой Шеппард))
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:05 | Сообщение # 3880
|
Участник экспедиции
|
Когда Майкл падал с центральной башни атлантиды , он размышлял : 1)- что-то долго я лечу ,2) что от меня останется3) надо было клоннировать себя 4)Надо было телепортироваться5) есть-ли на атлантиде голуби (ну мало-ли) 6) И сможет ли он вознестись за 23 секунды ...........(Хотя лечше бы ему не знать, что с ним сделали-бы вознёсшиеся.............)
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 19:56 | Сообщение # 3881
|
Житель Атлантиды
|
Умер как-то Тодд. Встречается он после смерти с Колей: -Ты пытал меня и Шеппарда! Я это помню... -Я очень сожалею об этом... -Ты попал в ад? -Нет, просто тут меня нашла Вейр...
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Вторник, 13 Марта 2012, 19:59
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:17 | Сообщение # 3882
|
Друг асуранского народа
|
Почему репликаторам было так плохо после цифрового вознеесения? Да потому, что они встретились с вознёсшимися Древними!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 3883
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 3884
|
По ту сторону врат
|
Kirk, Атлант-19, Elenna, прикольно!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 3885
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Каждый раз, когда МакКей видит таблицу Менделеева, он накидывается на неё и изрисовывает одну клетку. Теперь, там появился элемент Родний. Давно пора, удивляюсь, что Родни стаоль долго медлил.
Quote (Kirk) Шепарду - "Дженаям ,а оссобенно Коле , вход воспрещён" "Так вот где атлантийцы держат своё оружие!" - догадался Коля (и был почти прав...)
Quote (Kirk) Ронону -" Там сидит добрый но непредсказуемый Ронон" Забыли слово "Осторожно!"
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|