Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:00 | Сообщение # 3856
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (Атлант-19) Майкл скрестил рейфа с МакКеем. Результат: Ронон, взрывающий планеты. С рейфом был скрещен МакКей, тогда при чем здесь Ронон, взрывающий планеты?
Quote (Атлант-19) Задачка: Родни взорвал пять шестых солнечной системы. Вопрос: кто круче всех на свете? -Тётя Картер! -Что???!!!!!!!!!!! -Она ещё и солнце взорвала! Выходит, бедный Родни из команаты, ему навстречу Картер: -Как ты могла! -Прости Родни, но ты не умеешь обращаться с детьми... - ответила Саманда, давая Торрену подарок. - Так кто на свете круче Родни? -Конечно тётя Картер!
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 05 Марта 2012, 00:01
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:15 | Сообщение # 3857
|
Житель Атлантиды
|
Переделка: Приходит Ронон на исповедь в церковь. — Простите меня, святой отец, ибо я убил пару человек сегодня. — Да ну? Не врешь? Я слышал ты весь бар вычистил! Никто оттуда живым не ушел.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
AKROBAT36RUS
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 18:04 | Сообщение # 3858
|
Гражданское лицо
|
Если в вечернем или ночном небе увидел большую вспышку то знайте что Родни опять проводит эксперименты и взрывает планеты и солнечные системы!!!!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 18:43 | Сообщение # 3859
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) Да ну? Не врешь? Я слышал ты весь бар вычистил! Никто оттуда живым не ушел.
-Так остальные-то рейфы были, батюшка!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 3860
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) -Так остальные-то рейфы были, батюшка! Точно! А те двое просто случайно под горячую руку попали.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 3861
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Точно! А те двое просто случайно под горячую руку попали. Нет, они, наверно, сторонниками рейфов были. Ронон их заподозрил в измене и "попросил" пройти с ним для выяснения всех обстоятельств. А они начали оказывать сопротивление.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:11 | Сообщение # 3862
|
Житель Атлантиды
|
"Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Я не минздрав, предупреждать не буду, как увижу - в окно выкину!!! Курение - ещё и расстреляю!!! Наркотики - дронами закидаю!!!" Подпись: Вейр. Ещё одна подпись: "Проверено на себе. Шеппард, Ронон, Родни, Беккет, Люшес. Проверено лично: Майкл."
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 10 Марта 2012, 12:04
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 3863
|
Участник экспедиции
|
Дениел делиться опытом археологии с Джеком: -Раскапаю я,значит,руины храма на P3X-284. Вижу-кристалл голубой. Копаю дальше,опять такой же кристалл. Опять копаю-опять такая же находка. Думал клад... - И? - Оказалось, карман дырявый!
* * *
Молодой ученый,прохаживаясь ночью по балконам Атлантиды,засмотрелся на небо. На краю площадки его останавливает морпех-часовой: - Сэр,если Вы не будеуе смотреть куда идете,то скоро попадете туда,куда смотрите!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:59 | Сообщение # 3864
|
По ту сторону врат
|
JackONEILL0610, прикольно, особенно про Даниэля
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:46 | Сообщение # 3865
|
Участник экспедиции
|
Родни никогда не доверял проверять свои расчеты другим ученым,потому что считал их глупее себя. Поэтому всегда считал перед зеркалом.
Сообщение отредактировал JackONEILL0610 - Суббота, 10 Марта 2012, 15:55
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 3866
|
Житель Атлантиды
|
Ещё ни один рейф не мог кормиться Тейлой. Каждый, кто тянул руку к её груди, тут же этой руки лишался, после она ему переламывала все кости, а потом и остальные конечности отпиливала. Затем, пока он ещё живой, она его растреливала, а остаки сбрасывала с обрыва. И делала она это, буквально за одну минуту! бедный Шеппард... Он-то не знал...
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 15:50 | Сообщение # 3867
|
Участник экспедиции
|
Тейла Шепорда с рейфом перепутала(это был хелоуин)и больше Шепорда никто не видел
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 3868
|
Участник экспедиции
|
По случаю встречи в космосе российский ,,Королев'' и американский ,,Одиссей'' обменялись приветственными залпами. Из коморки на ,,Одиссее'' вываливаеться заспанный механик и спрашивает первого попавшегося морпеха: - Чего палят? - Да с русским крейсером повстречались. - Блин,с первого раза попасть не могли? * * *
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:28 | Сообщение # 3869
|
Житель Атлантиды
|
Вызвал как-то Родни Ронона на дуэль из-за Келлер. Пришли. Взяли палки. Встали друг против друга. Шеппард секундант. Начали. Стоят как вкопанные. Стоят как вкопанные. Стоят как вкопанные. Ронон: -Нападай! -Сначала ты! -Нет ты! -А я говорю, ты!! -Нет ты!!! -Я лучше в обороне! -Это я лучше! А ты вообще драться не умеешь!!! -Это я не умею? Кто бы говорил, слабак! -Что??!!!!! Тут Ронон избил МакКея до полусмерти. Вызвали врачей. МакКея везут в реанимацию, рядом с ним Келлер. Родни: -Ура... Я... Победил...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:23 | Сообщение # 3870
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, забавный анек получился. Действительно, Родни победил, коль рядом с ним Келлер.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:24
|
|
|
|