Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:50 | Сообщение # 3841
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Анекдот отличный! И раз уж на то пошло, то вот анекдот, основан на реальных событиях:
Анубис напал на Землю. Летит он на своём невидимом Алкеше, осматривает свои земли. Вдруг - взрыв, потеря управления, алкеш вместе с Анубисом вдребезги. Мысли Анубиса: -Как?????????? Мысли серба: -Ракета советского производства - никогда не подведёт!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:39 | Сообщение # 3842
|
libra
|
прикольный анекдот
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 3843
|
Житель Атлантиды
|
Продолжаем анекдоты на реальных событиях. На этот раз - Украина.
Дедал подлетает к Атлантиде: -Атлантида, садимся. -Понял, Дедал, садитесь. У нас тут учения, можете посмотреть. -Обязательно! Подлетают. Вдруг - взрыв, двигатель сдох, падают в воду. -МакКей!!!! -Это не я!!! -Шеппард????!!!!!! -Чтё?.. Я тут... Ик!.. Дронов учу! И принесите ещё водки! Ик!... Ящик уже закончился...
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 3844
|
По ту сторону врат
|
Атлант-19, Классный анек!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 3845
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, полный отпад)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение # 3846
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:15
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 23:25 | Сообщение # 3847
|
libra
|
karla90, прикольный анекдот получился пиши еще
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:02 | Сообщение # 3848
|
Свет этой галактики
|
Шеппард во время спарринга с Роном: -Ну что Ронон, уже разбил кому нибудь сердце... ? Там Бенкс например...? -Не разбивал я никому сердце, у всех оно только одно. Я предпочитаю ломать кости - их в среднем 206.
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:25 | Сообщение # 3849
|
Участник экспедиции
|
Баал узнав об Атлантисе и Рейфах, - захватил один улей. Со временем он нашел способ внедрить в улей как в живой организм, личинку гоаулда. Но на корабле не нашлось для него подходящего места кроме как системы выхлопов отработанных газов силовых установок и систем улья рейфов Решил испытать свое детище... - Взлет! Взлетел - Скрость 130! Корабль набрал скорость 130. - 180! Корабль набрал скорость 180. А сам про себя уже замечтался о новых возможностях. Наконецто жизнь дала ему шанс на успех. Наконец-то он разобьет врагов и станет снова богом. Снова! Ах... - Какова твоя скорость, спрашивает он у корабля, будучи внедренной личинкой в улье? - 180, послушно ответил улей.. - Увеличь вдвое ! - Принято. Увеличил! - Набрать световую! - Принято. Скорость световая....! - А можешь еще увеличить скорость вдвое? - Могу. Но прийдеться пукнуть! - НЕНАДО!!! Держать досветовую!!!!
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Четверг, 01 Марта 2012, 16:39
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 3850
|
Друг асуранского народа
|
Почти анекдот из жизни. Супруг мой смотрит !"17 мгновений весны" - эпизод с подлинной хроникой тех времён, в небе - фашистские самолёты: - Стрелы рейфов... нет, стрелы рейха!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 3851
|
Дух Атлантиса
|
kostya_k_v, Elenna, прикольные анеки. )))
Совсем свеженький анек. Надеюсь, общественности форума придется ко двору. МакКей учит математике подрастающего Торрена. - Вот тебе задачка: Мы захватили Улей со ста двадцатью рейфами. Дядя Джон убил тридцать рейфов, дядя Ронон убил шестьдесят рейфов, дядя Лорн убил десять рейфов. Вопрос - сколько рейфов осталось в захваченном Улье? Торрен не долго думая: - Ни одного! МакКей в искреннем удивлении: - Почему? - Потому, что дядя Ронон вернулся, отыскал и убил оставшихся!
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 01 Марта 2012, 21:48
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 3852
|
По ту сторону врат
|
евгеша, kostya_k_v, Elenna, Kitten, прикольно
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 3853
|
Друг асуранского народа
|
Н-да, с таким же успехом ребёночек может решать задачи на тему "сколько планет в солнечной системе", и правильный ответ - тоже "ни одной" (почему - сами догадайтесь )
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:55 | Сообщение # 3854
|
Житель Атлантиды
|
Майкл скрестил рейфа с МакКеем. Результат: Ронон, взрывающий планеты. Майкл обрадовался, захватил галактику, и стал угрожать Атлантиде. А им - хоть бы что. Ну, Майкл и отправил к ним 100 рейфородни. Ну, Шеппард и отправил Майкли 100 ящиков цитрусовых...
Quote (Elenna) Супруг мой смотрит !"17 мгновений весны" - эпизод с подлинной хроникой тех времён, в небе - фашистские самолёты: - Стрелы рейфов... нет, стрелы рейха! Quote (Kitten) МакКей учит математике подрастающего Торрена. - Вот тебе задачка: Мы захватили Улей со ста двадцатью рейфами. Дядя Джон убил тридцать рейфов, дядя Ронон убил шестьдесят рейфов, дядя Лорн убил десять рейфов. Вопрос - сколько рейфов осталось в захваченном Улье? Торрен не долго думая: - Ни одного! МакКей в искреннем удивлении: - Почему? - Потому, что дядя Ронон вернулся, отыскал и убил оставшихся! Quote (Elenna) Н-да, с таким же успехом ребёночек может решать задачи на тему "сколько планет в солнечной системе", и правильный ответ - тоже "ни одной" Задачка: Родни взорвал пять шестых солнечной системы. Вопрос: кто круче всех на свете? -Тётя Картер! -Что???!!!!!!!!!!! -Она ещё и солнце взорвала!
Выходит, бедный Родни из команаты, ему навстречу Картер: -Как ты могла! -Прости Родни, но ты не умеешь обращаться с детьми... - ответила Саманда, давая Торрену подарок. - Так кто на свете круче Родни? -Кнечно тётя Картер!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:59 | Сообщение # 3855
|
По ту сторону врат
|
Атлант-19, прикольно! Особенно второй