Анекдоты на тему stargate
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 406
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
MENTALIST052, Под столом :D Quote (MENTALIST052) Шепард пишет в чат Тейле (Или вообще любой подчинённой женского пола) (!!! ): Ш: Я обхватываю твою тонкую талию... Т: Шепард, что с Вами? Ш: Разворачиваю тебя к себе спиной... Т: ... Ш: Плавно перехожу с талии на плечи... Ш: Нагибаю тебя медленно... Ш: Раком... Ш: И говорю... Ш: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ??? !!! ??? !!! ??? !!!
Сообщение отредактировал Roman1994 - Суббота, 18 Сентября 2010, 22:00
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 407
|
По ту сторону врат
|
"Ни фига себе, Раш сюда уже какой то симулятор закачал" подумал Илай взломав систему управления "Судьбы".
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Суббота, 18 Сентября 2010, 22:06
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:29 | Сообщение # 408
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, ахахах, представляю себе рожи МакКея и Илая когда первый услышал, а второй увидел
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:42 | Сообщение # 409
|
Destiny
|
Прикольный анекдот!
Brodi
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 410
|
По ту сторону врат
|
"Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора." думал про себя Маккей наконец вспомнив почему поссорился с сестрой. - Что за дураков вы нам прислали?! Мы же просили пару нормальных мужиков... -жаловался Шепард - А это и есть паронормальные мужики! - сообщила Вейр смотря на Тилка и Ронона. - Пытаясь починить свой компьютер, ты приобрел много полезных навыков?- Спросил Шепард у Родни. - Угу, например, не нужно пытаться поймать падающий со стола паяльник...- ответил Маккей лежа в лазарете. - Куда бы ты хотел попасть, в рай или ад? -спрашивает Шепард у Ронона. - Трудно сказать, -говорит он, -С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но там рейфов нет.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:05 | Сообщение # 411
|
SG fan
|
MENTALIST052, что касается тела с бодуна, тут я вынужден согласиться
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 412
|
По ту сторону врат
|
класс!
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:50 | Сообщение # 413
|
Участник экспедиции
|
MENTALIST052, анекдоты супер
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:27 | Сообщение # 414
|
SG fan
|
приходит утром Маккей в столовую, весь злой такой. У него спрашивают - ты чего такой злой? - да вчера всю ночь писал новую прогу - и что? не получилось? - да получилось все! - так что тогда? - да под конец уже заснул, на Backspace
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:43 | Сообщение # 415
|
Lord of Night Empire
|
jenna-trey, классный анек!!! Quote (jenna-trey) приходит утром Маккей в столовую, весь злой такой. У него спрашивают - ты чего такой злой? - да вчера всю ночь писал новую прогу - и что? не получилось? - да получилось все! - так что тогда? - да под конец уже заснул, на Backspace Да,я представляю,что чувствовал МакКей)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 11:52 | Сообщение # 416
|
SG fan
|
Шеппард с командой пришли на нейтральную планету, ждут назначенной встречи с рейфами. Ждут час, ждут два, ждут три...Маккей не выдерживает - Шеп уходим они не придут, а я проголодался уже - ладно, собирайтесь подходят к вратам чтобы уходить, ток набирать адрес, бежит рейф - ребята, вы куда? - Тодд, где ты лазил, мы 3 часа тебя ждали - ребята вы не поверите, я мудак... Добавлено (20.09.2010, 11:52) --------------------------------------------- Майкл клонировал доктора Бекета и спрашивает - доктор, что-то у меня ноги воняют... - ну конечно, они же ведь из 5 точки ростут
Сообщение отредактировал jenna-trey - Понедельник, 20 Сентября 2010, 12:52
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 417
|
Lord of Night Empire
|
Приезжает дженай в дженайский Госплан. - Мне 3000 кирпичей надо. - Зачем? - Экономическая эксперимента. Дали. Приезжает Дженай через год. - Однако, 3000 кирпичей надо. - Зачем? - Экономическая эксперимента. Дали. Приезжает Дженай еще через год. - Однако, 3000 кирпичей надо. - Зачем? - Экономическая эксперимента. Дали, но решили проверить, что он с кирпичами делает. Приезжают, видят: сидит Дженай на берегу, кирпичи в воду кидает. - Что ты делаешь? - Однако, думаю: почему кирпичи квадратные, а следы на воде круглые? Встретил Шеппард Родни: - Родни, у тебя ботинки разные, один черный - другой коричневый, ты бы сходил, переобулся! - Да я уже ходил - там тоже самое! 2087 год. Идет война Атлантиды с Дженаями. Гиперзвуковой лантианский беспилотник с помощью лазера уничтожил 150 военных роботов-дженаев. При этом также пострадали 30 мирных дженайских роботов, собирающих урожай мака на соседнем поле.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:59 | Сообщение # 418
|
SG fan
|
Quote (Камерон) Встретил Шеппард Родни: - Родни, у тебя ботинки разные, один черный - другой коричневый, ты бы сходил, переобулся! - Да я уже ходил - там тоже самое! да прикольно, только Родни наверное придумал бы способ как перекрасить один из них
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:10 | Сообщение # 419
|
Дух Атлантиса
|
Quote (jenna-trey) приходит утром Маккей в столовую, весь злой такой. У него спрашивают - ты чего такой злой? - да вчера всю ночь писал новую прогу - и что? не получилось? - да получилось все! - так что тогда? - да под конец уже заснул, на Backspace Классный анегдот. Мне МакКея жалко.... Добавлено (20.09.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (MENTALIST052) - Что за дураков вы нам прислали?! Мы же просили пару нормальных мужиков... -жаловался Шепард - А это и есть паронормальные мужики! - сообщила Вейр смотря на Тилка и Ронона. Класс
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:39 | Сообщение # 420
|
SG fan
|
ударился жук-иратус об асфальт и превратился в рейфа ударился второй раз и превратился в кровавое месиво... раз на раз не приходится!
|
|
|
|