Анекдоты на тему stargate
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 376
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Камерон, nachtigall, класс))))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 377
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Встречаются два рейфа. - Ну, как охота?! - Двух дженаев съел. А ты? - А я Шеппарда... - Врёшь,... дыхни. Убил. Немного от меня: *** Макдональдс и Маккофе изобрел исключительно Маккей. *** Вчера на выступлении Дэвид Коперфильд спрятал джампер. Сидящие в зале фанаты старгейта удивлены не были. *** Дженаи имеют идеальный иммунитет от свиного гриппа: зараза к заразе не пристает.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 378
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Восход) *** Макдональдс и Маккофе изобрел исключительно Маккей. *** Вчера на выступлении Дэвид Коперфильд спрятал джампер. Сидящие в зале фанаты старгейта удивлены не были. *** Дженаи имеют идеальный иммунитет от свиного гриппа: зараза к заразе не пристает. Несмешно вот мой вариант Quote (Восход) Макдональдс и Маккофе изобрел исключительно Маккей. Макдональдс и Маккофе изобрел исключительно Маккей,покуриявая собтвенно произведенный мак. Quote (Восход) Вчера на выступлении спрятал джампер. Сидящие в зале фанаты старгейта удивлены не были. Вчера провалилось выступление Дэвида Коперфильда !Во время выступления прямо на сцене негодующие фанаты старгейта разоблачили трюк Коперфильда "Спрятанный джампер". Quote (Восход) Дженаи имеют идеальный иммунитет от свиного гриппа: зараза к заразе не пристает. Гоа’улды ,рейфы и другие враги Таури не просто такиимеют идеальный иммунитет от свиного гриппа. Они знают один секрет зараза к заразе не пристает.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 13:05 | Сообщение # 379
|
SG fan
|
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 13:40 | Сообщение # 380
|
По ту сторону врат
|
Всевидящий, Класс)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 381
|
По ту сторону врат
|
Сенсация! Русская команда ЗВА нашла МНТ! Сенсация! Из Атлантиды пропал МНТ! "Королёв" перед тем как его уничтожили Орай. Капитан говорит боцману: - Собери команду и отвлеки, чем можешь. Сейчас будет взрыв! Боцман собрал команду на верхней палубе и говорит: - Сослуживцы! Нас ожидает непредвиденный, жуткий случай. Но вы не унывайте. Хотите, я покажу вам фокус: головой пробью вот эту стену! - Давай, боцман! - закричали солдаты. Боцман разбегается и головой в стену, стена вдребезги! В спасательной шлюпке капитан и боцман. - Что же ты сделал, боцман? Луч прошол мимо!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 382
|
По ту сторону врат
|
Однажды Ронон Декс залепил Маккею с ноги. Так появился Стивен Хокинг.Добавлено (17.09.2010, 16:38) --------------------------------------------- Родни Маккей награжден Нобелевской премией: его книги по теоретической физике признаны лучшим видом альтернативного топлива.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:47 | Сообщение # 383
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, Супер))))
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 384
|
По ту сторону врат
|
Уравнение было очень сложным, но Маккей с присущей ему скромностью назвал его обыкновенным. Добавлено (17.09.2010, 19:33) --------------------------------------------- Приор взял в плен Саманту Картер и пытается ее сагитировать: -Маловерная! Ты знаешь, что такое сила Орай? Саманта: -Э-э-э... Наверное, масса Орай, умноженая на ускорение Орай?.. Добавлено (17.09.2010, 19:36) --------------------------------------------- Встречает Маккей Саманту Картер и говорит: – Мне тут такой классный анекдот рассказали: "Бежит мышка по краю обрыва: пи-пи-пи-а-а-а-а-а!!!". – Ну и что особенного – обыкновенный эффект Доплера. – отвечает Саманта. Добавлено (17.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- Маккей в столовой командования звездных врат. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь?
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 17 Сентября 2010, 19:34
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 385
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, СУПЕР!!! Quote (nachtigall) Маккей в столовой командования звездных врат. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? Особенно этот!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 386
|
SG fan
|
я немного переделал этот на вселенную SG Терпит крушение патрульный глайдер. Один джаффа остался невредим, второй серьезно ранен. Тот который жив пытается вызвать помощь через усторойство связи - мы потерпели крушение, я невредим, но второй пилот серьезно ранен, что делать. Ему отвечают - для начала нужно удостоверится что второй пилот погиб… В динамиках раздается звук выстрела… - и что теперь?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 387
|
По ту сторону врат
|
Авария на "Судьбе". Полковник Янг проводит совещание. Выступает Раш: -Мы перед гиперпрыжком все десять раз перепроверили. Почему взорвался левый ускоритель - совершенно непонятно!.. В это же время на корабле "синих": -...Мы все десять раз перепроверили. Совершенно непонятно, почему взорвался левый ускоритель, а не правый!..
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 388
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (nachtigall) Авария на "Судьбе". Полковник Янг проводит совещание. Выступает Раш: -Мы перед гиперпрыжком все десять раз перепроверили. Почему взорвался левый ускоритель - совершенно непонятно!.. В это же время на корабле "синих": -...Мы все десять раз перепроверили. Совершенно непонятно, почему взорвался левый ускоритель, а не правый!.. Прикольно только сверхсветовая, а не гипер
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 389
|
По ту сторону врат
|
jenna-trey, nachtigall, Класс)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 390
|
Дух Атлантиса
|
Quote (MENTALIST052) Сенсация! Русская команда ЗВА нашла МНТ! Сенсация! Из Атлантиды пропал МНТ! Прикольно. А можно и такой вариант: Сенсация! Русская команда ЗВА нашла Атлантиду! Сентсация! Из Атлантиды пропала команда Шеппарда и Ко А вообще, народ, все молодцы! Эта тема замечательно поднимает настроение.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|