Анекдоты на тему stargate
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:57 | Сообщение # 361
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
второй выше всяческих похвал) и первый тож веселит)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 19:38 | Сообщение # 362
|
Lord of Night Empire
|
Roman1994, TauriKawaii, спасибо) Очень рад,что вам понравилось) КАРТЕР: Мм, сэр? О'НИЛЛ: Ась? КАРТЕР: По поводу моего поведения... Я была не в себе и... О'НИЛЛ: О, Картер, я даже не помню ничего о твоем поведении. КАРТЕР: Не помните? О'НИЛЛ: Неа, я же тоже был заражен, помнишь? КАРТЕР: Точно! Хорошо, я...я рада. О'НИЛЛ: Кстати, как твое ранение? КАРТЕР: Ранение? О'НИЛЛ: Я так понял, что тебе попали в живот? КАРТЕР: О, да, это...это все фигня. Если повезет, то даже шрама не останется. О'НИЛЛ: Ну, это хорошо. А то я уж беспокоился. КАРТЕР: Беспокоились? О'НИЛЛ: Конечно. Если это ранение не вылечить должным образом, то ты не сможешь больше носить тот милый маленький топик снова. (Картер и О’Нилл лежат близко друг к другу для тепла) Картер: Сэр? О’Нилл: Это мой пистолет, клянусь. Не хихикать!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 363
|
Гордость Галактики
|
Камерон, а последние, это что - АНЕКДОТЫ?? тема для любимых фраз, цитат и прочих приколов сериала тоже имеется отдельно
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:10 | Сообщение # 364
|
По ту сторону врат
|
Сообщение на Землю после битвы земных кораблей с супер-ульем рейфов: -"Аполлон" получил сильные повреждения! Китайский корабль "Сунь-Цзы полностью уничтожен. Погибло 72 члена экипажа и 500 кочегаров!Добавлено (15.09.2010, 20:10) --------------------------------------------- СГ-1 выходят из врат на новой неисследованной планете и... встречают китайца. -Эй, а ты как сюда попал? - удивляются они. -Как, как... Человек на человека - и попал!
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:52 | Сообщение # 365
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, Весело
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 366
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, второе-ржала очень сильно
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 367
|
По ту сторону врат
|
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. Родни Маккей.Добавлено (15.09.2010, 21:55) --------------------------------------------- В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче и крепче. Ронон Декс
Сообщение отредактировал nachtigall - Среда, 15 Сентября 2010, 21:53
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:58 | Сообщение # 368
|
...Gentle Evil...
|
реально правда nachtigall, молодец.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 369
|
По ту сторону врат
|
Онилл спрашивает Тора: -А почему у асгардов маленькие ручки? -За нас всё делают машины! -А почему у вас маленькие ножки? -Мы почти не ходим, а только летаем и ездим. -А почему у вас маленькие животики? -Мы питаемся только одними пилюлями. -Тогда зачем вам большая голова? -Нам приходится все время думать, как достать эти проклятые пилюли...Добавлено (15.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- Встречаются два рейфа. - Ну, как охота?! - Двух дженаев съел. А ты? - А я Шеппарда... - Врёшь,... дыхни.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:46 | Сообщение # 370
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (nachtigall) Онилл спрашивает Тора: -А почему у асгардов маленькие ручки? -За нас всё делают машины! -А почему у вас маленькие ножки? -Мы почти не ходим, а только летаем и ездим. -А почему у вас маленькие животики? -Мы питаемся только одними пилюлями. -Тогда зачем вам большая голова? -Нам приходится все время думать, как достать эти проклятые пилюли... Прикольно Но конец можно сделать так -Тогда зачем вам большая голова? -Нам приходится все время думать,как спасать ваши задницы Quote (nachtigall) Встречаются два рейфа. - Ну, как охота?! - Двух дженаев съел. А ты? - А я Шеппарда... - Врёшь,... дыхни.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 06:11 | Сообщение # 371
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (nachtigall) Встречаются два рейфа. - Ну, как охота?! - Двух дженаев съел. А ты? - А я Шеппарда... - Врёшь,... дыхни. в ауте
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 09:44 | Сообщение # 372
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, классные анекдоты!!! Джолинар, уяснил)Добавлено (16.09.2010, 09:41) --------------------------------------------- Что ты делаешь здесь, Братак? - Наблюдаю, откуда джаффа Анубиса наступать будут. - А зачем тебе это знать? - Чтобы предупредить своих, в какую сторону бежать. Идет джаффа Баала по лесу. Слышит кукушку. - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Сверху падает граната. Голос с дерева: - Один... Два... Три... — Ронон, не ходи туда, там мины! — Чего? — Мины там, мины! — Чего? — Мины там, говорю! Ба-бах!!! — Эх, Ронон, Ронон... — Чего? Добавлено (16.09.2010, 09:44) --------------------------------------------- Идут Родни с Зеленкой. Вдруг Родни спрашивает: - А знаешь, что было 100 лет назад? - Нет, не знаю. - Эх, ты - темнота... 1910-ой год был!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:40 | Сообщение # 373
|
Destiny
|
Прикольный анекдот!
Brodi
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 374
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, прикольные анегдоты Quote (Всевидящий) Но конец можно сделать так -Тогда зачем вам большая голова? -Нам приходится все время думать,как спасать ваши задницы Кстати,тоже вариант Камерон, потрясно:)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:13 | Сообщение # 375
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Встречаются два рейфа. - Ну, как охота?! - Двух дженаев съел. А ты? - А я Шеппарда... - Врёшь,... дыхни. без комментариев Quote (nachtigall) Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. Родни Маккей. В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче и крепче. Ронон Декс самая суть! остальное тож класс, все расписывать лень
|
|
|
|